Обсуждение
|
|
Milaya | Дата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 23:56 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Davids_26) вспомни.Было условие.До первого оскорбления с чьей-либо стороны Геварко! Наша прошлая конференция ни к чему и не к какому выводу не пришла! Эт во-первых! Было предложение от Васаби: если кто-то из членов нашего братства или вашего клана оскорбит кого-то то тот игрок кто оскорбил удаляется из братства либо клана, но данное предложение не было одобрено с моей стороны, т.к. я была с этим несогласна. И сказала вам что все наши решения окончательные будем принимать после того как их утвердит наш глава!!! кОНФЕРЕНция после этих моих слов прошла ещё некоторое время, после чего Васаби прекратил общение отключившись!!! Из этого следует что договоренностей никаких НЕ БЫЛО!
|
|
| |
Davids_26 | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 00:20 | Сообщение # 62 |
| Milaya, это было предложение от влада_н1. и мы сошлись прост она том,что прекратить оскорбления.вот и все.Сделать так сказать перемирее до приходи Лорда и разговора уже с ним. Вы же пресекли перемирие,а точнее Римский,и 2-ое юниоров ваших. отрицаешь это?ну молодец. факты отрицать то. а в скайпе ты отвергла предложение сразу исключить из клана или братства первого нахамившего. Знала видно,кто проколитс первым то. + Виктор сказал мне - что будет меня банить на вашем серваке. в ответ ему я сказал - что он также будет банится на нашем. Его ответом было - я туда и не захожу.Серез 24 часа он зашел. врет значит.и много.
Сообщение отредактировал Davids_26 - Понедельник, 08 Ноя 2010, 00:40 |
|
| |
BOJiNDO | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 00:57 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote (Totti) Так что Божиндо вначале у себя разберитесь, потом лезте к нам кидать непонятные предьявы . КАК РАЗ У НАС ВСЁ ПОНЯТНО. И, КАК ВИДИТЕ, НАШИ ЮНИОРЫ НЕ ЛЕЗУТ СО СВОИ МНЕНИЕМ (КАКОЕ БЫ ОНО НИБЫЛО) В АДРЕС ДРУЖЕСТВЕННОГО КЛАНА. А ВОТ У ВАС ВЫСКОЧЕК С НЕНУЖНЫМИ РЕПЛИКАМИ ПОЧЕМУТО НИКТО НЕ ДЕРЖИТ В РУКАХ. КАЖДЫЙ САМ ПОСЕБЕ? ИЛИ С КОГО-ТО СПРОС ЗА НОВОБРАНЦЕВ ЕСТЬ? САМИ У СЕБЯ РАЗБИРАЙТЕСЬ, НАС-ТО УЧИТЬ НЕЧЕМУ - МЫ ПООПЫТНЕЕ БУДЕМ.
БОЖИНДО
|
|
| |
Milaya | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 04:48 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Мне сколько ещё раз повторить? Перемирия никакого не было!!!!!!! Повторяю ещё раз для тех кто не понял! Я сказала что до тех пор пока не появится наш глава мы никаких решений не будем принимать! Что непонятного???? Пока отсутствует наш глава Lord мною было принято решение (временное) никого из членов клана [ES] не банить!!!!!!!! Исключение Геварко! Quote (BOJiNDO) НАС-ТО УЧИТЬ НЕЧЕМУ - МЫ ПООПЫТНЕЕ БУДЕМ. Серёжк, ты то по опытнее будешь, но не Геварко!...
|
|
| |
Davids_26 | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 07:05 | Сообщение # 65 |
| Milaya, поверь..буду поопытнее вас всех тут) Ибо играю дольше вас..) И знают меня очень многие куда больше вас,особенно ваших юниоров,о которых вообще кроме вас никтои не слышал. Так что,про опыт то уж вам лучше не зарекаться... В этом вопросе вы проспорите с заявным отстованием. Ты тогда же поручилась за них,что они к нам не зайдут и хамить не будут,да,хамил римский,ты ему видно не указ. но это ваше право и лишь показатель вашей агрессии,а не нашей.и они(виктор и влад в имкрофон сказали да,мы ниче делать не будем.опять таки.проврались...)
Сообщение отредактировал Davids_26 - Понедельник, 08 Ноя 2010, 07:09 |
|
| |
Viktor1904 | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 12:04 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Геварко а что мы наврали? я тебя после той конференции в Skype оскорблял? нет!!!!! а то что ты играешь дольше нас нечего не значит! поверь не такой ты уж сильный игрок)))
|
|
| |
Davids_26 | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 13:11 | Сообщение # 67 |
| ты сказал что не заходишь и не зайдешь к нам.вывод-наврал. Ой,я не задрачиваюсь до 3 ночи как вы.да и не тебе размышлять о силе моего игрового умения.другие люди знают как я играю и мне достаточно их мнения что я отличный игрок олда.ты со мной даже не играл,так что лучше промолчать.и поверь,посильнее тебя буду. А опыт это вещь значимая.если ты так не считаешь то ты такой один выходит.
|
|
| |
Milaya | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 17:06 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (Davids_26) Ой,я не задрачиваюсь до 3 ночи как вы Раньше заканчиваешь? Давай полегче с выражениями!!!
|
|
| |
Davids_26 | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 17:11 | Сообщение # 69 |
| Milaya, эм.. а что в этом выражении такого?? Если не знешь смысл фразы задрачиваться,в которой нет ничего оскорбительного и пошлого,то лучше не говорить.Оно никого не оскорбляет оскорбительным не является.Это обычный современный компьютерный-вэб сленг.Его даже в Вузах на культуре речи проходят. Quote (Milaya) Раньше заканчиваешь? ну да,пораньше.А точнее счас почти и неиграю.Времени нету.Нужно получать качественное образование.
Сообщение отредактировал Davids_26 - Понедельник, 08 Ноя 2010, 17:12 |
|
| |
Aidos | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 17:47 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Господа не стоит ругаться сейчас..... Пусть захлебнутся в своих оскорблениях..... Все дружно подождем Кирилла... Нервные клетки беречь надо,незачем на провокации отвечать....
Ничто не истина и все позволено
|
|
| |