Обсуждение
|
|
Milaya | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 23:22 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ты что тут распинаешься??? Ты русский язык понимаешь??? Сколько тебе объяснять? Твоё видео просмотрели(кроме Апричника) несколько членов нашего братства, а также представители других братств, и у всех один вывод - ты читак! А с читаками у нас разговор короткий, да с тобой он что-то затянулся... Твой гуидик на веки-вечные в ЧС останется. Просьба тут больше не спамить, не ныть и не плакать!
|
|
| |
Terkoiz | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 10:59 | Сообщение # 202 |
Рядовой
| Хреного смотрели походу. Опыта видать нема.Был о вас лучшего мнения...
Сообщение отредактировал Terkoiz - Вторник, 23 Дек 2014, 14:35 |
|
| |
3aHo3a | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 19:14 | Сообщение # 203 |
Сержант
| Цитата ЗАНОЗА ТВОЙ КЛЮЧ БУДЕТ В ЧС, ПОКА ТЫ НЕ ПРЕДОСТАВИШЬ ВИДЕО(НЕ ДЕМО, ДЕМО ПО СУТИ ЭТО ЛАЖА)В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ Спрошу, КАК? Если я в бане. Добавлено (10 Фев 2015, 16:08) --------------------------------------------- И все последние видео были НЕ ДЕМО. Это был телефон с камерой 8 мегапикселей! Качество теряется при заливке в яндекс диск. Добавлено (10 Фев 2015, 19:14) --------------------------------------------- Если утонешь домой не приходи.
|
|
| |
D1sconnect | Дата: Понедельник, 16 Фев 2015, 10:56 | Сообщение # 204 |
Рядовой
| Блин, почти за восемь месяцев ничего не изменилось) anti-nato на всех ругается, заноза все с читами играет или без них. Все как обычно
|
|
| |
Lord | Дата: Понедельник, 16 Фев 2015, 11:50 | Сообщение # 205 |
Администратор
| Цитата D1sconnect ( ) Блин, почти за восемь месяцев ничего не изменилось) anti-nato на всех ругается, заноза все с читами играет или без них. Все как обычно Думаю его нужно уже в черный список внести.
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Milaya | Дата: Понедельник, 16 Фев 2015, 23:16 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Анти-Нато в ЧС не надо достаточно локальных временных банов. А Занозу из ЧС не выносили, видимо приобрела второй ключ, если читы подтвердятся то внесем и второй ключик.
|
|
| |
Lord | Дата: Вторник, 17 Фев 2015, 00:46 | Сообщение # 207 |
Администратор
| Цитата Milaya ( ) Анти-Нато в ЧС не надодостаточно локальных временных банов. А Занозу из ЧС не выносили, видимо приобрела второй ключ, если читы подтвердятся то внесем и второй ключик. Ты уверена Натуль ? Ребята пишут про срок аж 8 месяцев. Я не знаю этого игрока. Но если исходить из того факта, что за такой длительный срок умнее он не стал, то давно уже пора ему в ЧС. Да и думаю не станет. У меня все таки есть опыт какой никакой. И я знаю поведение людей в игре. Да и в жизни. Благо работа позволяет разбираться.
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Milaya | Дата: Вторник, 17 Фев 2015, 07:43 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| да Я уверена, он никогда не был замечен в читах, а ругается всегда справедливо, на читеров или хулиганов, ну или просто на "тормозящих" ,такой уж он человек. Еще раз повторюсь, временных банов ему достаточно. Цитата Lord ( ) У меня все таки есть опыт какой никакой. И я знаю поведение людей в игре. Да и в жизни. да и мы знаете ли "не первый раз замужем" как говорится
|
|
| |
Lord | Дата: Вторник, 17 Фев 2015, 11:45 | Сообщение # 209 |
Администратор
| Цитата Milaya ( ) да и мы знаете ли "не первый раз замужем" как говорится Ну я и не спорю . Что ж. Тогда доверюсь тебе Натуль. Ты игрока знаешь. Но блюсти будем.
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
3aHo3a | Дата: Вторник, 17 Фев 2015, 16:53 | Сообщение # 210 |
Сержант
| Привет. Цитата А Занозу из ЧС не выносили, видимо приобрела второй ключ, если читы подтвердятся то внесем и второй ключик. Уже более 9 лет играю под одним ключом и ником. И мне хватает. Читов не было не когда. Такое поведение мне Цитата да и мы знаете ли "не первый раз замужем" как говорится напоминает сервер один. Там тож контуженный Чечней рулит. Тот тож все могу и знаю"суперадмин". Хотя вроде сложил свои полномочия. На меня нет ни скрина не видео. (ток слова чьито) А другие нарушая правила, вами придуманные, все играют. Это правильно, нужно банить сильных. Что бы самим казаться ....(придумайте сами. ) И все это не в укор. Так подумать на ночь. Прошла все моды от 1.2 до 1.7 опыта набралась ууу... вернулась обратно . а тут мне читак. Обидно.
|
|
| |