Обсуждение
|
|
Totti | Дата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 20:36 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Божиндо, ты тоже поругатся хочеш штоли?, тут разговор ты завел, дак договаривай.
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
|
| |
_ITALYANEC_ | Дата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 20:39 | Сообщение # 42 |
Боец братства в прошлом...
| BOJiNDO, не стоит провоцировать на конфликт оно тебе нужно, подумай?!
Мужик сказал - Мужик сделал!
|
|
| |
Viktor1904 | Дата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 20:39 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| а они видимо успокоиться не могут!
|
|
| |
Totti | Дата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 20:43 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (Totti) ЧТОБЫ ПОТОМ В ЭТУ ГРЯЗЬ НЕ СМОГЛИ ТКНУТЬ, ДА? Ваш товарищ проще сделал, профили всех ( почти ) [nbs] удалил и все, без возможности восстановления всего говна которое он вылил на наше братство, теперь сказки вам рассказывает какой он хороший. Что-то ваш "Герой" удалил все наши посты, причем культурные, когда наш игрок [nbs] Italyanec обратился с вопросом " В чем дело?" его послали куда подальше и удалили его посты, а понос вашего "капитана" гордо висел в миничате пока мы не потребовали удалить это говно. И кстати ваш клан никто не обсирал. По крайней мере предоставить нам так и не смогли прямых оскорблений клана ES. Так что Божиндо вначале у себя разберитесь, потом лезьте к нам кидать непонятные предьявы . [p.s.]Надеюсь вам показали обсер братства [nbs]? если нет могу поделиться.[/p.s.]
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
Сообщение отредактировал Totti - Воскресенье, 07 Ноя 2010, 21:00 |
|
| |
Viktor1904 | Дата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 20:51 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Миш по-любому он всё видел и прекрасно знает!!! просто людям уже из -за принципа делать нечего!!!! я не равнодушен только к Геварко и Васаби! зачем с остальными сориться!
|
|
| |
Davids_26 | Дата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 20:52 | Сообщение # 46 |
| Totti, как впрочем и мои все профили удалили,с вашими оскорблениями. и также ничего уже нельзя увидеть.
|
|
| |
Viktor1904 | Дата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 20:56 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Gevarko опять ты пришёл! что ж ты тут забыл то? в твоих профилях оскорбления были адресованы только тебе! и ваш клан никто не оскорблял! так ведь? или может придумаешь ещё что нибудь?
|
|
| |
Davids_26 | Дата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 21:00 | Сообщение # 48 |
| Не опять,а снова и тебя не должно волновать чт оя тут. а я ниче и не придумываю.С твоей стороны было тоже хамство в сторону клана [ES]. эт вы пытаетесь вылезти из того,что сделали. Говорю же,вчера обкакались,так не выпендривайтесь боле. Ты сам тогда в скайпе подтвердил,что к нам заходить не будешь, да и вообще не заходишь. Также вроде как с вами договорились приостановить оскорбления и маты. Вы договоренность нарушили. Какие еще могут быть вопросы?
|
|
| |
Viktor1904 | Дата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 21:03 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| слышь Геварко кто обкакался? я тебя вчера на сервере хоть раз оскорбил? и потом меня Васаб прогнал разве не так:? кто ещё из нас и обкакался получается
|
|
| |
Totti | Дата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 21:04 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Геварко, выйди с сайта вообще, пока прошу И по крайней мере не надо возникать, я не тебе писал, не лезь в чужой разговор, это не этично как минимум
Сообщение отредактировал Totti - Воскресенье, 07 Ноя 2010, 21:07 |
|
| |