На главную | Регистрация | Зайти | Обновить страницу Добро пожаловать прохожий | RSS
Наверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение
MilayaДата: Четверг, 18 Фев 2010, 04:47 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Offline
Во-первых! НАШЕ БРАТСТВО НЕ БАЛАГАН!

Балаган на сервере устраивают НЕПОРЯДОЧНЫЕ игроки, к коим я вас причислила, и моё мнение останется неизменным!
Во-вторых банила вас не я, а другой админ , кому вы сказали "закройся", в ответ на высказывание о том что вы ЧИТЕР.
Плюс ко всему вас сегодня поставил на голосование один из игроков нашего сервера. Причина - прострелы!
Не много ли нареканий в вашу сторону? Или это совпадения и случайности?
И еще, причины по которым вас банили были названы неоднократно(непосредственно перед баном)!
Предлагаю вам не посещать более наш сервер! Считаю я указала достаточно причин для этого!

xekДата: Четверг, 18 Фев 2010, 10:45 | Сообщение # 12
Рядовой
Ну так вот, объясняю вам еще раз, я простреливаю 1 раз, если вижу игрока или часть его модельки. Всего 1 раз.
Предлогаете? А с чего бы это? Я играю честно, и если ваши "Админы" не в состоянии отличить честную игру от чита, то это ваши проблемы. Я мог уже давно играть под другим ником, и никто ничего не узнал бы) Но я играю под своим, ибо бояться мне не чего, ни вх, ни аима, и ничего такого у меня нет. Так раскройте же ваши милые глазки, и посмотрите внимательней прежде чем на меня гнать клевету.

MilayaДата: Четверг, 18 Фев 2010, 12:32 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (xek)
я простреливаю 1 раз, если вижу игрока или часть его модельки

мной неоднократно были замечены ваши "прострелы в никуда"
Quote (xek)
Я мог уже давно играть под другим ником, и никто ничего не узнал бы)

...глубокое заблуждение!..
Как я уже писала выше - МОЁ МНЕНИЕ ОСТАНЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ!
Лично я больше не собираюсь обсуждать эту тему, считаю вопрос полностью обговорен, тема закрыта!

xekДата: Четверг, 18 Фев 2010, 14:32 | Сообщение # 14
Рядовой
С чего это тема закрыта?
Когда Лорд закроет ее, тогда я буду считать ее закрытой, ибо по моему мнению, это единственный человек из тех с кем я играл(из вашего братства), кто здраво смотрит на ситуацию.
Так что не спеши закрывать тему, я еще не закончил.
С какого перепуга я не могу отстаивать свои права? Не надо меня закрывать милачка.
Прошу позволения Лорда, сыграть с лучшим вашим снайпером 1х1, а вы понаблюдаете за мной.

Если что, оформлю заявку от нашего братства.

Сообщение отредактировал xek - Четверг, 18 Фев 2010, 14:42

LordДата: Четверг, 18 Фев 2010, 16:48 | Сообщение # 15
Администратор
я предлагаю не ссорится вам друзья. И все таки Наташа я думаю что этот игрок играет честно. Да были сомнения когда я смотрел видео, но вчера мы играли на дебрях и мне кажется он играл нормально без читов по честному да он активный, но и я тоже такой. Так что мое лично мнение я высказал в принципе больше сказать ничего не могу.

Моя судьба в моих руках

xekДата: Четверг, 18 Фев 2010, 17:00 | Сообщение # 16
Рядовой
Благодарю за доверие мне. Я это доверие ценю и уважаю, буду оправдывать с каждой своей игрой.

MilayaДата: Четверг, 18 Фев 2010, 21:06 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Мнение Лорда я уважаю и буду считаться с ним!!!
Но свою точку зрения я высказала...
и для вас sparrow-hek я не "милашка"!!!..

Сообщение отредактировал Milaya - Четверг, 18 Фев 2010, 21:07

xekДата: Четверг, 18 Фев 2010, 21:25 | Сообщение # 18
Рядовой
Прошу прощения, оговорился со злости.

MilayaДата: Четверг, 18 Фев 2010, 21:28 | Сообщение # 19
Генералиссимус
ВЫ ТАК ЛЮБЕЗНЫ, ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛО С ВАМИ ПРЕРЕКАТЬСЯ smile smile
МОГУ УЗНАТЬ ЧЛЕНОМ КАКОГО БРАТСТВА ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ? smile

xekДата: Четверг, 18 Фев 2010, 21:37 | Сообщение # 20
Рядовой
Я был членом братства 9мм, может слшали. Потом мы с костяком ветеранов братства ушли, ибо новая иерархия Клан Лидера, не всем была по душе.
Мы оргнанизовали команду, стали играть на Ладдере, осваивать Промод и т.д. ( так как ушли на 1.7), но потом у меня был перерыв в игре, из-за личных обстоятельств, да и Промод меня не очень вдохновил. И я ушел.
Вот снова начал играть, решил поиграть на скоуп серверах, нашел вас, ну и так и пошло поехало =)

Поиск:
Северное братство снайперов © |07.08.2009г.
Используются технологии uCoz