Жалобная книга.
|
|
Lord | Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 11:08 | Сообщение # 31 |
Администратор
Статус: Offline
| Динар смотри сам чтобы ты на всех серверах ниже плинтуса не упал, а там и глядишь в темное царство попадешь.
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Nastya | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 20:20 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| у вас тут тоже весело смотрю простите за оффтоп
Если у человека в сердце нет места для страха - то в голове у него найдется место для пули !!!
|
|
| |
Milaya | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 21:26 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Да , Насть, тут тожеть иногда вспыхивают баталии похлеще чем на сервере
|
|
| |
Maturin | Дата: Пятница, 30 Апр 2010, 18:38 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Такое впечатление что у вас на сервере некоторые админы превышают и злоупотребляют своими полномочиями. Добавлено (30 Апр 2010, 18:38) --------------------------------------------- Знаете, играть отбивает желание когда на серваке одмины беспредел устраивают!
|
|
| |
Milaya | Дата: Пятница, 30 Апр 2010, 18:59 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Матурин, тебя забанили за нецензурные слова, написанные тобой в чате в игре!!!
|
|
| |
Maturin | Дата: Пятница, 30 Апр 2010, 19:25 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Неписал я не цензурных слов!!! Последне что я написал это то что Англия обвиняет папу римского в педофили!!!! И все! Педофилия это такая болезнь и не является нецензурным словом что бы вы знали.
|
|
| |
Nastya | Дата: Понедельник, 03 Май 2010, 08:57 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (Maturin) Неписал я не цензурных слов!!! Последне что я написал это то что Англия обвиняет папу римского в педофили!!!! И все! Педофилия это такая болезнь и не является нецензурным словом что бы вы знали. а при чем тут вообще, педофилия и игра? к чему ты это на сервере писал? тема по моему, ВООБЩЕ не в тему!
Если у человека в сердце нет места для страха - то в голове у него найдется место для пули !!!
|
|
| |
Yogi | Дата: Четверг, 06 Май 2010, 04:02 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (Maturin) Такое впечатление что у вас на сервере некоторые админы превышают и злоупотребляют своими полномочиями. Добавлено (30 Апр 2010, 18:38) --------------------------------------------- Знаете, играть отбивает желание когда на серваке одмины беспредел устраивают! Ооооо Дааааа.... Где- то я это уже видел))) Цирк короче))) Maturin, Ты сам понял, что ты вообще написал? Как Админ может превысить свои полномочия? Это ЕГО сервер, он за него платит, настраивает его, борется за чистоту. Админ заходит поиграть на него, к нему заходят поиграть его друзья. А потом заходит какой - нибудь Вася Пупкин и начинает косячить, естественно его банят - что с ним еще делать. Правила - то там всем объясняют при входе, нарушаешь - иди лесом! И никакого "беспредела админов" быть не может в принципе, т.к. ты у них в гостях! Они тебе НИЧЕГО не должны! Вот представь ситуацию: сидишь ты дома, чай пьёшь, тут к тебе домой заваливает левый крендель и начинает по дому шастать. Ты ему говоришь "Ты кто такой, вали отсюда!", а он тебе "Беспредел, превышаешь полномочия, ты ДОКАЖИ что я плохой" и т.д и т.п. Ну не цирк?
|
|
| |
Milaya | Дата: Четверг, 06 Май 2010, 11:28 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Антоффка, спасибо за поддержку!
|
|
| |
ARTIST | Дата: Вторник, 25 Май 2010, 09:34 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Всем привет Lord и Milaya и ВСЕМУ БРАТСТВУ! Зашёл сегодня на сервер так как всё время на Вашем играю и меня кикнули за то что призывал игроков к соблюденю установленных порядков, пусть кто нибудь контролирует процесс
|
|
| |