|
Анекдоты, юмор.
| |
| Stat1c88 | Дата: Суббота, 13 Фев 2010, 13:34 | Сообщение # 81 |
|
Боец братства в прошлом...
Статус: Offline
| Лейтенант звонит своему приятелю на службу: - привет, придурок! - а вы знаете, с кем разговариваете? - слышится в трубке незнакомый голос - нет - я командир части - а вы знаете, с кем разговариваете? - спрашивает лейтенант - нет - ну и славненько! - говорит лейтенант и кладет трубку.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
| |
| |
| Stat1c88 | Дата: Суббота, 13 Фев 2010, 13:38 | Сообщение # 82 |
|
Боец братства в прошлом...
| Полковник, новый командир части, собирает офицеров для представления: - Товарищи офицеры! Я ваш новый командир части и с завтрашнего дня устанавливаю следующий распорядок несения службы: понедельник - отдых после выходных дней, вторник - подготовка к рабочему дню, среда - рабочий день, четверг - отдых после рабочего дня, пятница - подготовка к выходным дням, суббота и воскресенье - выходные дни. Вопросы есть? Встает молодой лейтенант: - Товарищ полковник, лейтенант Иванов. Что же это получается? Целую среду вкалывать?!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
| |
| |
| Milaya | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 04:34 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Молитва интернетчика Спутник наш, иже еси на небеси, Да ускорится соединение твоё; Да пройдёт без помех сигнал твой; Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная; Мыло наше насущное дай нам на сей день; И прости ты нам кофе на клаве нашей, Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим; Не дай разорваться соединению, Но избавь нас от вируса.
|
| |
| |
| Milaya | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 04:35 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| - Так тараканы замучали, сил нет! - А ты купи мелок, помогает! - Ну да??? - Да, вон смотри! Сидят в углу, рисуют...
|
| |
| |
| Milaya | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 04:41 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Встречаются двое друзей: - Привет! Что такой грустный? - Зуб болит! - Так сходи к стоматологу! - Да боюсь я их! - Ну, тогда иди на станцию, привяжи нитку к зубу и к поезду. Поезд дернет, и нормально! Через пару дней встречаются опять: - Ну, как дела? Как зуб? - Сесть стук оторвал! - Шесть зубов?! - Не! Сесть вагонов! А субы мне все масынист повыбивал!
|
| |
| |
| Milaya | Дата: Понедельник, 22 Фев 2010, 19:02 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Что мужчины мечтают слышать от женщин - Прости, я была неправа ! - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя : у меня черный пояс по карате. - Мужчина, попрошу прижаться ко мне посильнее до "Театральной". - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю? - Пойду-ка я на фиг! - Ах, как чудесно ты пукаешь, сделай ещё раз для меня! - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс. - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. - Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть! - Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло.
|
| |
| | |
| Milaya | Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 03:56 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| смс из жизни 1. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 2."Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 3. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 4."Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 5. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 6."Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 7."Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 8."Коля, я жду тебя у заднего прохода." 9.Приходите пешком. Поедем на мне. 10.Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 11.Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 12. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 13. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 14."Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 15.Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 16.Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 17. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
Сообщение отредактировал Milaya - Суббота, 27 Фев 2010, 03:58 |
| |
| |
| Milaya | Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 05:19 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| НЕМНОЖКО О ЖЕНЩИНАХ(кое-где узнаю себя ) Есть два способа командовать женщинами. Но их никто не знает. Мужчина до тех пор гоняется за женщиной, пока она его не поймает. Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Женщина не знает, как забить гвоздь, зато точно знает - где. Привлекательные женщины отвлекают. Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. Если женщина молчит, лучше ее не перебивать. Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет. . Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда ему от нее надо только одно и когда ему от нее ничего не надо. Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама!!!
Сообщение отредактировал Milaya - Суббота, 27 Фев 2010, 05:20 |
| |
| |
| Lord | Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 14:18 | Сообщение # 90 |
Администратор
| Quote (Milaya) Что мужчины мечтают слышать от женщин - Прости, я была неправа ! - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя : у меня черный пояс по карате. - Мужчина, попрошу прижаться ко мне посильнее до "Театральной". - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю? - Пойду-ка я на фиг! - Ах, как чудесно ты пукаешь, сделай ещё раз для меня! - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс. - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. - Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть! - Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло. вот это точно тут подмечено 
Моя судьба в моих руках
|
| |
| |
|