|
Анекдоты, юмор.
| |
| MIKEsds | Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 18:12 | Сообщение # 181 |
Боец братства в прошлом...
Статус: Offline
| - Стерва! - думали две женщины, с милой улыбкой глядя в глаза друг другу. Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашёл хотя бы одного совпадения с фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу. Чета пенсионеpов попала в pай - солнышко, птички поют, кpасота, сеpдце pадуется. Вдруг супpуг даёт своей жене подзатыльник. - За что?! - Если бы не твоя диета на каше, мы бы тут уже год жили! - Здравствуйте. Я хочу устроиться к вам на работу. - На какую должность? - Менеджер. - Хорошо. Знакомьтесь, это Иван - старший менеджер. Кстати, а сколько вам лет? - 36. - Ну, теперь тогда вы - старший менеджер!
|
| |
| |
| MIKEsds | Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 18:12 | Сообщение # 182 |
Боец братства в прошлом...
| Закончилось семейное торжество. Осталось много выпивки и закуски. Жена утром ушла на работу. Приходит вечером. Пусто. Только пьяный муж. - Где водка? Где салаты и всё прочее?.. - А ты что думала, ты - ушла, и жизнь после этого остановилась? - Скажите, а где тут поезд на Одессу? - Уже ушёл. - Вот здрасте! А куда? - Ты такая классная, когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью.
|
| |
| |
| CEMEHoff | Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 13:06 | Сообщение # 183 |
|
Рядовой
| - Вот здрасте! А куда? Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю... Тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю, как мне тогда казалось, самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже", - и закрыл дверь... Военная часть ... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!! Маленькая девочка смотрит, как её мама раздевается. Малышка внимательно рассматривает низ живота мамы и спрашивает: - Мама, что это у тебя там внизу? Мать решает, что сейчас самое время для простого объяснения с ребёнком и говорит: - Смотри, это называется вагина. У тебя внизу там вагиночка. Девочка задумчиво дополняет: - А у бабушки, значит, там вагон?
На собственном горбу и на чужом я вынянчил понятие простое: бессмысленно идти на танк с ножом, но если очень хочется, то стоит.
Сообщение отредактировал CEMEHoff - Вторник, 12 Апр 2011, 13:10 |
| |
| |
| Milaya | Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 20:29 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Quote (CEMEHoff) - ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
| |
| |
| Milaya | Дата: Среда, 13 Апр 2011, 01:43 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Почему во многих аптеках презервативы, пластырь, тесты на беременность лежат в одном ряду? Это типа: порвалось, заклеил, не помогло?
|
| |
| |
| Totti | Дата: Суббота, 16 Апр 2011, 14:44 | Сообщение # 186 |
Генерал-полковник
|
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
| |
| |
| CEMEHoff | Дата: Суббота, 16 Апр 2011, 18:48 | Сообщение # 187 |
|
Рядовой
| Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости... Уверенной походкой я захожу в аптеку, -А дайте ка мне этих, ну, кто придумал ипотеку... Она: - Когда будешь в отпуске, с тебя завтрак в постель! Он: - А с тебя минет по утрам! Она: - Чувствую, это и будет мой завтрак, б%%%ь... Тест на порядочность. Вставьте недостающие буквы в слово: . . У. . НЯ. Если у Вас получилось "КУХНЯ", вы — порядочный человек. Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы, парик и вставная челюсть, он плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной! -Для чего нужна бороздка на таблетке, делящая ее пополам? -Если человек сильно болен и не может таблетку проглотить, ее вставляют в задницу и закручивают отверткой.
На собственном горбу и на чужом я вынянчил понятие простое: бессмысленно идти на танк с ножом, но если очень хочется, то стоит.
|
| |
| |
| Milaya | Дата: Четверг, 21 Апр 2011, 19:39 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Ученые скрестили две болезни склероз и понос . Теперь человек бежит но не знает куда .
|
| |
| |
| CEMEHoff | Дата: Суббота, 28 Май 2011, 04:28 | Сообщение # 189 |
|
Рядовой
| Учитель пения, принимая перед каждым уроком по 50 граммов коньяка для связок, к шестому уроку превращается в трудовика. Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского. "В 1969 году я завязал с женщинами и выпивкой. Это были худшие 20 минут моей жизни". Россия единственная страна в мире, которая после Конца Света 21 декабря 2012 года отметит ещё Старый Конец Света 3 января 2013 года. В результате несчастного случая на производстве электрик 2 разряда обеспечил работой плотника 5 разряда Добавлено (28 Май 2011, 04:28) --------------------------------------------- В переполненной маршрутке, в поручень вцепилась девушка с небритыми подмышками, рядом стоит пьяный мужик смотрит на неё с возмущением и возгласает. -Слышишь ты! балерина! Ты или ногу опусти или трусы надень
|
| |
| |
| Bobik | Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 02:56 | Сообщение # 190 |
|
Лейтенант
| Сидит на урне наркоман, курит. Подходит милиционер: - Ты что тут сидишь ? - Курю вот. - Это место для мусора ! - Ой ! Простите ! Садитесь, пожалуйста !
|
| |
| |
|