|
Анекдоты, юмор.
|
|
| Milaya | Дата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 13:38 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| -Есть что-нибудь выпить? -Вода. -А покрепче? -Лёд. ************************************************************* Вчера в лаборатории одного из НИИ методом научного тыка было получено ... удовольствие
|
| |
| |
| Totti | Дата: Понедельник, 24 Май 2010, 19:42 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
| Никогда не убегай от снайпера, а то умреш уставшим )))
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
| |
| |
| Milaya | Дата: Пятница, 11 Июн 2010, 01:28 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке: - Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!.. Монахиня согласилась. Немного погодя прибегают двое военных полицейских: - Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?... Монахиня ответила что он ушел в другом направлении... После того как военные полицейские ушли, солдат выползает из под юбки: - Уж и не знаю, как Вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать в Ирак... Монахиня ответила что она его полностью понимает. Солдат: - Не подумайте, что я груб... , но у вас пара восхитительных ножек. . ! Монахиня: - Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать в Ирак.
|
| |
| |
| Milaya | Дата: Пятница, 11 Июн 2010, 01:37 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило? ? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда не трындеть! ஐ♥ ღஐ♥ ღஐஐ♥ ღஐ♥ ღஐ Беременный Пятачок бредет по лесу и бормочет про себя: - Любимый цвет! Любимый размер! Входит! Выходит! Козел ушастый!!! ஐ♥ ღஐ♥ ღஐஐ♥ ღஐ♥ ღஐ Ищу добропорядочного мужчину!!!... найду... ИСПОРЧУ...!!! ஐ♥ ღஐ♥ ღஐஐ♥ ღஐ♥ ღஐ
|
| |
| |
| AngelAlfa | Дата: Пятница, 11 Июн 2010, 17:23 | Сообщение # 105 |
|
Рядовой
| СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПОШЛОСТЬ Офис, разгар рабочего дня!!!: Шеф сильно захотел секса, через КОМУТАТОР секретарше и говорит: - Валя зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС! Она отвечает:- Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже? Шеф молча бросает трубку. Секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду. Заходит и говорит- Шеф МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ? - НЕТ ВАЛЯ спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ ....
Оne shot one kill, no luck just skill
|
| |
| |
| Milaya | Дата: Пятница, 11 Июн 2010, 17:31 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| а ведь если бы не слово секс в самом начале то было бы не смешно совсем
|
| |
| |
| AngelAlfa | Дата: Пятница, 11 Июн 2010, 17:32 | Сообщение # 107 |
|
Рядовой
| ага
Оne shot one kill, no luck just skill
|
| |
| |
| Stat1c88 | Дата: Четверг, 17 Июн 2010, 16:51 | Сообщение # 108 |
|
Боец братства в прошлом...
| [ES]AngelAlfa, Давно я так нержал)))
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
| |
| |
| Doc39® | Дата: Среда, 23 Июн 2010, 22:08 | Сообщение # 109 |
Боец основного состава
| Муж жене -хочешь фокус покажу??? Женя мужу -Воспитывать сам будешь!!!
|
| |
| |
| Doc39® | Дата: Среда, 23 Июн 2010, 22:08 | Сообщение # 110 |
Боец основного состава
| Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето...
|
| |
| |