Какие-то страшные злобные с!!!ки -повыдергать бы им за ето всё руки- не смазали лыжи российским атлетам. Бежали спортсмены,старались,да где там... Прилипли проклятые лыжи,хоть плачь, И это лишь малая часть неудач. А дальше всё те же коварные гады Продолжили строить атлетам преграды- не так наточили коньки хоккеистам. Не в то предложили залезть бобслеистам, не те дали швабры,чтоб в керлинг играть, подставили Плющенко, тудыть вашу мать! Включаешь тв посмотреть про медали, и слышишь-медали опять про!!!али И текстом закадровым мутные сказки, на тему отсутствия правильной смазки! Ниче... Вот вернутся-и смажут как надо, вотрут вазелин в полушария з!!!да, накажут ан!!!льно и взыщут сполна, за то что опять, с!!!ка, В ж!!!пе страна.
Дата: Четверг, 18 Мар 2010, 05:06 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Статус: Offline
Собирается жена в отпуск, а муж её не отпускает - говорит: - Найдёшь себе там любовника, изменять мне будешь! - Нет-нет, не волнуйся! - Нарисую-ка я тебе на животе трактор, если приедешь и его не будет - значит, изменяла... - Хорошо. Нарисовал он трактор, поехала она в отпуск и в первый же день находит себе хахаля. Куролесит с ним - и в последний день замечает, что трактора-то нету. Говорит любовнику о проблеме - а он ей: - У меня художник есть знакомый, он тебе трактор новый нарисует... Приходит она к этому художнику, рисует он ей трактор и спрашивает: - У трактора дым из трубы шёл? - Вроде шёл... Рисует дым. - А мужик в кабине сидел? - Вроде сидел... Рисует мужика. Приезжает жена домой, гордо поднимает майку. Муж охреневший ей: - Ничего себе тебя .....- аж трактор завели...
Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 00:12 | Сообщение # 94
Боец братства в прошлом...
Вот подписи собранные с нашего трекера (www.megatorrents.kz)/ Кстате там есть и моя!
Ад - это не самое страшное. Самое страшное то, что когда говоришь правду - в нее не верят.
=============
Те, кто не имеет своих мозгов, имеют мозги других... {by Satellite}
=============
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать. {by Stat1c}
=============
Гугл вата полнейшая.... А вот наш КТ вершина технологий! Проживание в Казахстане это уже экстрим {by D0Xak}
=============
Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один , чем вместе с кем попало. {by Isgoy}
=============
Все говорят что мы вместе, Все говорят но не многие знают в каком... {by SLIPKNOT}
=============
Один тычет другому на соринку в его глазу,в то время как сам,не замечает бревна на своём лице. {by WarrioR*Kz}
=============
Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг. {by Beast}
=============
Вот облом. К сожалению тут нет ничего интересного. Зато мне вот интересно, чтобы прочитать этот текст ты его скопировал и куда-то вставил или долго нажимал на ctrl+? А это добавка чтобы текст казался длиннее. И еще чуть-чуть. {by iki} (текст был написан маленьким шрифтом)
=============
Хотите понять женскую логику? Поиграйте в бильярд кубиками! {by yuliya_93}
=============
Танк – средство передвижения, позволяющее путешествовать по Европе без оформления визы. {by asdas}
=============
Никогда не откладывай на завтра то, что можно и не делать {by Romzes}
=============
несколько фраз: Дай Бог каждому иметь то, что каждый день имеет Брэд Питт
Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными.
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! {by Dazzle}
=============
Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует. {by DimmoH}
=============
Кто не вкалывает - тот не трахается. {by Commander Tom}
=============
Старость это, когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки. Бог создал людей, Сэмюэль Кольт сделал их равными. {by Anamelash}
=============
Даже если ты последний. Даже если тебе невыносимо одиноко. Даже если ты чувствуешь, что всё это зря. Не поддавайся ложному искушению бросить всё и почувствовать себя свободным - пожалуйста, оставайся на раздаче, продолжай сидировать дальше! {by CooL_Zer0}
=============
Лекарство сначала выписывают, потом пьют. А пиво, сначала пьют... {by alllexey}
=============
Лучше сажать деревья, чем людей за листья. {by LIBERACHI}
=============
Воспитанный человек – это тот, кто вместо “баян” говорит “классика”! А невоспитанный – это тот, кто при слове “классика” разочарованно понимает, что анала не будет. {by Махнорожий}
=============
В человеческой жизни все случается когда-то в первый раз, а когда нибудь в последний раз. {by A_S_L_A_N}
=============
Чем сильнее чего-то хочется, тем ниже скорость закачки. {by adifier}
Не будите во мне Зверя!!! Он и так не высыпается!!! {by NemiZida999}
=============
Чтобы заработать на жизнь, нужно работать. Но чтобы разбогатеть, нужно придумать что-то другое... {by impost}
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 11:35 | Сообщение # 96
Рядовой
С форума: Вышел я из своего кабинета в соседний на 5 мин. и в этот момент ко мне зашел сотрудник службы безопасности предприятия. Увидев, что меня нет на месте, он отключил принтер и унес в свой кабинет и начал писать служебку, что сотрудник айти отдела за халатность, а именно за открытую дверь в кабинете, должен быть оштрафован на 5% оклада. Меня это не на шутку встревожило. Охраняемый этаж. Вход на этаж по пропускам. На этаже работает 25 человек, которых я прекрасно знаю и больше никого постороннего окромя начальства на этаж не заходит. Вынести ничего не возможно ибо охрана. Везде по коридору камеры наблюдения. Комп через минуту паролится. Двери во время работы никто никогда не закрывал. Поэтому пожаловался начальству. Мне же начали объяснять, что айти отдел самое уязвимое место "ПОЧЕМУТА". 45 мин. назад зашел в пустой кабинет к службе безопасности и отключил 2 монитора и вынес в свой кабинет. В данный момент меня пытаются лишить еще 5%.
xxx: я сегодня доброе дело сделал yyy: Что на этот раз? xxx: на вокзале бежал, смотрел на табло и нечаянно задел плечом девушку xxx: она уронила бутылку пива и выронила сигарету xxx: чувствую себя просто героем
funky-monky: че делаешь? crokuskus: тружусь, так сказать, не покладая. crokuskus: а ты? funky-monky: а я, все-таки, так сказать, поклал )
xxx: Проснувшись утром после папиного ДР, и обнаружив неизвестный мне ноутбук в квартире, при этом не обнаружив собаки (соизмеримые по цене вещи), поняла что вчера сотворила нечто ужасное. xxx: Верните собаку!
Mako: Кот правда завернулся в занавеску? :-) Funnare: да, постоянно так спит. гнездо свил там, у батареи. Mako: может там у него уже птенцы? Funnare: ну, яйца я точно видел
xxx: Прогресс не стоит на месте, уже изобретены упаковки, в которых не размножаются бактерии, упаковки, содержимое которых неподвластно воздействию ультрафиолета и космических лучей, суперпрочные упаковки и даже умные упаковки, определяющие условия хранения по собственному содержимому. xxx: И только к старым добрым конфетам "Коровка", все еще намертво прилипает прозрачная бумажка, в которую они завернуты
Если у человека в сердце нет места для страха - то в голове у него найдется место для пули !!!
Дата: Воскресенье, 11 Апр 2010, 12:31 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
Не знаю было или нет.Если было то сорри.
Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: Че? Мозг: Hиче. Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: Че? Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку! Hоги: Yes, sir! Мозг: Так-то лучше. Глаза: А попка-то какая... Член: Правда? Хммм... Слышь, Мозг, дай крови. ...... ... Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: Hу дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой! Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д.. у.. м.. а.. ю.. Я.. М.. о.. з.. г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!! Член: Сорри, босс... Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!! Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная?? Лицо: Я не Морда, я Лицо. Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи! Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас.. эээ... времени?... Эээ. Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?... Уши: Че? Мозг: Че? Рот: Че? ... Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО???? Да за такие слова... Мозг: Спокойно. Дайте подумать... Глаза: Она уходит... Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: А все-таки, какая попка! Член: Лопух ты, братец Мозг. Рот: эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил.. Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин....
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись