На главную | Регистрация | Зайти | Обновить страницу Добро пожаловать прохожий | RSS
Наверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WOT
SINGAPURECДата: Суббота, 22 Мар 2014, 20:26 | Сообщение # 271
Подполковник
Статус: Offline
Цитата [ES]MaxPayne ()
На кореане не знают что аккаунт Metallist95 не Ярика)?)))

На кореане он Ярика

Цитата [ES]MaxPayne ()
Так ты у него спроси

Дык он не общительный стал, клан развалил, боится наверное тоже

Добавлено (22 Мар 2014, 20:26)
---------------------------------------------
ладно, Макс, рыльце офф и пнх

[ES]MaxPayneДата: Суббота, 22 Мар 2014, 22:06 | Сообщение # 272
Полковник
Цитата SINGAPUREC ()

ахаха)))
Цитата SINGAPUREC ()
На кореане он Ярика

Ну значит они должны знать правду)))))

SINGAPURECДата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 12:40 | Сообщение # 273
Подполковник
Ну так они и знают то, что им лучше знать) Ты можешь конечно создать тему, как ты говоришь, жаль тебе там никто не поверит)

Сообщение отредактировал SINGAPUREC - Воскресенье, 23 Мар 2014, 12:40

[ES]MaxPayneДата: Понедельник, 24 Мар 2014, 10:36 | Сообщение # 274
Полковник
Цитата SINGAPUREC ()
Ну так они и знают то, что им лучше знать) Ты можешь конечно создать тему, как ты говоришь, жаль тебе там никто не поверит)

Ну посмотрим))) Инфы я могу предоставить много)))

SINGAPURECДата: Понедельник, 24 Мар 2014, 17:26 | Сообщение # 275
Подполковник
Инфы о том, что Ярик играет и тестит акк? Ты 2 дня назад говорил, что это вообще его акк только, а теперь что-то решил другую палку гнуть. Определись уже...
Тем более надо это только тебе, причем я не знаю чего ты хочешь) Мне лично тебе доказывать то что этот акк мой вообще не надо было, я здесь по приколу пишу тебе, как и Ярику что-то доказывать, а ты собираешься доказывать всему кореану что-то, лол

[ES]MaxPayneДата: Понедельник, 24 Мар 2014, 19:22 | Сообщение # 276
Полковник
Ахха, что же ты так переживал что я на кореане начал эту тему про аккаунт Ярика?
Я до сих пор уверен что это аккаунт Ярика, просто кака будет реакция когда он это не будет подтверждать на кореане?)) Можно заскринить сообщения где ты говришь что это не Ярика аккаунт.
Цитата SINGAPUREC ()
Ты 2 дня назад говорил, что это вообще его акк только, а теперь что-то решил другую палку гнуть. Определись уже...

С чего ты это взял?

Добавлено (24 Мар 2014, 19:21)

Цитата SINGAPUREC ()
Макс, вот скажи, ты дебил??? Нахер ты ему репутацию пытаешься подорвать? У него модпаки на 40% всей игры славятся, а ты такое пишешь, ну ты олень конченный, слов нет.

Cначала Лекса подставил, потом Ярика пытаешься подставить...

Добавлено (24 Мар 2014, 19:22)
зачем тогда так разарялся если все у вас под контролем?))

SINGAPURECДата: Понедельник, 24 Мар 2014, 19:27 | Сообщение # 277
Подполковник
Ну так мне вообще пох. Просто Ярик тут то и не причем, зачем его на кореане пытаться слить?
Цитата [ES]MaxPayne ()
С чего ты это взял?

То что ты не знаешь чего ты хочешь, и так видно) Так при чем по жизни видать.
Цитата [ES]MaxPayne ()

Так у нас все и под контролем, мы друг другу не мешаем. Ну пока какие-то крысы не появляются brows

[ES]MaxPayneДата: Понедельник, 24 Мар 2014, 20:57 | Сообщение # 278
Полковник
Цитата SINGAPUREC ()

Меня любой результат устроит, если твой аккаунт пострадает Ярик, если аккаунт Ярика то ты...)))
Цитата SINGAPUREC ()
Ну так мне вообще пох. Просто Ярик тут то и не причем, зачем его на кореане пытаться слить?

Я так и не понял зачем "твой" аккаунт Ярику? Он мог создать для себя аккаунт чтоб подходил под него))
И ты так не ответил почему ты назвал "свой" аккаунт Metallist95 в честь Ярика)))
И вообще это аккаунт твой или Ярослава Кота?
Только не надо уходить от ответа и писать что попало)) Отвечай по существу))

Добавлено (24 Мар 2014, 20:50)

Цитата SINGAPUREC ()
Цитата [ES]MaxPayne ()

Так у нас все и под контролем, мы друг другу не мешаем. Ну пока какие-то крысы не появляются

Как это по школьному постоянно пытаться как то оскорбить))

Добавлено (24 Мар 2014, 20:57)

Цитата SINGAPUREC ()
я здесь по приколу пишу тебе

Я то же по приколу буду писать на кореане или еще где нибудь, Ярик то много где засветился)))
Опять же ты не ответил еще на один вопрос почему Ярик и в танках онлайн играет под ником Metallist95?))
А про Wildoats как ты пытался увести тему от парусов, так ты да же скидывал один из многочисленных профилей в вк где в статусе был упомянут этот парусник)))
Цитата SINGAPUREC ()
Ну так мне вообще пох.

Мне то же пох, я просто общаюсь с тобой))) А ты постоянно бомбишь))) материшься и оскорбляешь)0 Постоянно вспоминаешь Астру и всех остальных, пишешь Лекс чтоб мы успокоились))) Мне вот весело читать твой отмазки по поводу аккаунта Metallist95))))

Добавлено (24 Мар 2014, 20:57)
Лексу*

SINGAPURECДата: Понедельник, 24 Мар 2014, 21:24 | Сообщение # 279
Подполковник
Цитата [ES]MaxPayne ()
Меня любой результат устроит, если твой аккаунт пострадает Ярик, если аккаунт Ярика то ты...)))

Ну ты жестокий Макс))00000
Цитата [ES]MaxPayne ()
Я так и не понял зачем "твой" аккаунт Ярику? Он мог создать для себя аккаунт чтоб подходил под него))
И ты так не ответил почему ты назвал "свой" аккаунт Metallist95 в честь Ярика)))
И вообще это аккаунт твой или Ярослава Кота?
Только не надо уходить от ответа и писать что попало)) Отвечай по существу))

Я тебе отвечал кучу раз на это, полистай назад и почитай (от ответа не ушел, сзади все есть)
Пхаха, ты даже не понял, чей это аккаунт, а постоянно пишешь, что он Ярика, на Кореане пишешь, что он мой... Просто лол

Цитата [ES]MaxPayne ()
Как это по школьному постоянно пытаться как то оскорбить))

У меня бомбит? Ахах, я просто прикололся, Макс, вижу с юмором у тебя такие же клинические проблемы, как и с психикой, иди травки пожуй, успокойся)

Цитата [ES]MaxPayne ()
Я то же по приколу буду писать на кореане или еще где нибудь, Ярик то много где засветился)))
Опять же ты не ответил еще на один вопрос почему Ярик и в танках онлайн играет под ником Metallist95?))

Я то не пишу специально на форуме каком-то, кроме вашего конечно, что вы КЛАН ИДИОТОВ И КЛИНИЧЕСКИХ ИМБЕЦИЛОВ. Мне на это как-то пох даже, вы же ими и остаетесь) А ты намерянно хочешь напакостить Ярику.

Вот зачем ты будешь создавать тему об этом, если ты уверен, что акк не мой?)) Вот мне интересно! Если уверен, так не создавай тему и не устраивай Ярику проблем, мне то что?)

Цитата [ES]MaxPayne ()
А про Wildoats как ты пытался увести тему от парусов, так ты да же скидывал один из многочисленных профилей в вк где в статусе был упомянут этот парусник)))

1. Переведи мне Wild Oats
2. Посмотри еще раз названия лодки Блеать, лодки
Цитата [ES]MaxPayne ()
этот парусник)))

По одному этому термину, можно смело заявить, что ты дебил)

3.
Цитата [ES]MaxPayne ()
один из многочисленных профилей в вк

Та ну??? Не шутишь? Многочисленных?)) А ну скинь сюда эти многочисленные профиля в столбец, если наберется больше трех-четырех, я тебе на аккаунт кину 50 000 голды! Отвечаю за свои слова)

Тему я не уводил, я в городе не один занимаюсь этим спортом.

То что ты с первого слова не врубаешься, так это еще раз подтверждает то, что ты аутист.

Цитата [ES]MaxPayne ()
Как это по школьному постоянно пытаться как то оскорбить

Ну блин, Макс, пойми, я привык говорить людям правду открыто, вот человек дебил - я скажу ему, что он дебил. А так да, я же по реалу в 7-классе еще, мне стыдно просто из-за этого, вот и все.

Цитата [ES]MaxPayne ()
Мне то же пох, я просто общаюсь с тобой)))

Ну так ты общаешься со мной тут, зачем на Кореан лезть? Меня там нет))
Цитата [ES]MaxPayne ()
А ты постоянно бомбишь)))

Ты походу не знаешь даже, что такое "бомбит", та даже не похоже, а видно, сходи на лурку что ли, а то позоришься.
Цитата [ES]MaxPayne ()
)0

Макс, ты что, повторяешь мой стиль, ахахаха, лах

Цитата [ES]MaxPayne ()
материшься и оскорбляешь

Дык вас без мата не опишешь, вы себя видели?) Я с другими людьми спокойно без мата общаюсь, даже будучи в клане у вас, от меня мата не было) Пока я терпел вашу тупость)

Цитата [ES]MaxPayne ()
Постоянно вспоминаешь Астру и всех остальных,

Остальных??? Кого? Приведи пример кроме Астры и Бомжа. А Астра, так его грех не вспоминать, соврал про переписку в скайпе, когда его спалили, ушел на боковую.
Цитата [ES]MaxPayne ()
пишешь Лекс чтоб мы успокоились)))

Я это по приколу написал, потому что Лекс сам меня просил остановится, у вас же вся конфа бомбит от меня (с) Лекс. Я ему и написал, пусть вас успокоит вас))0 Так что не надо тут привирать и просьба ответить на этот пункт в заглавии)

Цитата [ES]MaxPayne ()
читать твой отмазки по поводу аккаунта Metallist95))))

Так если у меня отмазки по поводу моего Акка, то что же ты лезешь на Кореан, палить Ярика?) Ты же ВСЕ ЗНАЕШЬ ТИП))0)00
МАКС, РЕАЛЬНО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИ НА КОРЕАН, НЕ ПОДСТАВЛЯЙ ЯРИКА biggrin biggrin biggrin

Добавлено (24 Мар 2014, 21:24)
А ТО ЧТО ТЫ ЛЕКСА ПОДСТАВИЛ, ТАК ЭТО ВООБЩЕ ПЗДЦ)) НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО У ВАС КЛАН РАЗВАЛИВАЕТСЯ))

[ES]MaxPayneДата: Понедельник, 24 Мар 2014, 21:40 | Сообщение # 280
Полковник
Цитата SINGAPUREC ()
Я тебе отвечал кучу раз на это, полистай назад и почитай (от ответа не ушел, сзади все есть)
Пхаха, ты даже не понял, чей это аккаунт, а постоянно пишешь, что он Ярика, на Кореане пишешь, что он мой... Просто лол

Он мог переименовать свой аккаунт чтоб подходил под него (металлиста)
Ты напиши здесь что аккаунт Metallist95 мой, а не Ярослава Кота)) просто не охота искать где ты это прямо говоришь)) Я на верно зря прошу)) Все равно не ответишь)
Цитата SINGAPUREC ()
У меня бомбит? Ахах, я просто прикололся, Макс, вижу с юмором у тебя такие же клинические проблемы, как и с психикой, иди травки пожуй, успокойся)

Цитата SINGAPUREC ()

Хорошие у тебя приколы
Цитата SINGAPUREC ()

Я то не пишу специально на форуме каком-то, кроме вашего конечно, что вы КЛАН ИДИОТОВ И КЛИНИЧЕСКИХ ИМБЕЦИЛОВ. Мне на это как-то пох даже, вы же ими и остаетесь) А ты намерянно хочешь напакостить Ярику.

Вот зачем ты будешь создавать тему об этом, если ты уверен, что акк не мой?)) Вот мне интересно! Если уверен, так не создавай тему и не устраивай Ярику проблем, мне то что?)

Не надо было врать))
Цитата SINGAPUREC ()
1. Переведи мне Wild Oats
2. Посмотри еще раз названия лодки Блеать, лодки

Нет слов.
Цитата SINGAPUREC ()
По одному этому термину, можно смело заявить, что ты дебил)

Это имеет значение правильно я назвал или нет? Главное что ты понял про что я, тем более что я вообще не знаю ни чего про парусный спорт

Цитата SINGAPUREC ()
Тему я не уводил, я в городе не один занимаюсь этим спортом.

То что ты с первого слова не врубаешься, так это еще раз подтверждает то, что ты аутист.

а причем тут другие?
Цитата SINGAPUREC ()
Та ну??? Не шутишь? Многочисленных?)) А ну скинь сюда эти многочисленные профиля в столбец, если наберется больше трех-четырех, я тебе на аккаунт кину 50 000 голды! Отвечаю за свои слова)

если у тебя было больше трех-четырех это был бы полный пиз...

Цитата SINGAPUREC ()
Остальных??? Кого? Приведи пример кроме Астры и Бомжа. А Астра, так его грех не вспоминать, соврал про переписку в скайпе, когда его спалили, ушел на боковую.

Цитата SINGAPUREC ()
что вы КЛАН ИДИОТОВ И КЛИНИЧЕСКИХ ИМБЕЦИЛОВ.

Цитата SINGAPUREC ()
Так если у меня отмазки по поводу моего Акка, то что же ты лезешь на Кореан, палить Ярика?) Ты же ВСЕ ЗНАЕШЬ ТИП))0)00
МАКС, РЕАЛЬНО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИ НА КОРЕАН, НЕ ПОДСТАВЛЯЙ ЯРИКА

Ну так что поделаешь придется Ярику пострадать за друга))
Цитата SINGAPUREC ()
А ТО ЧТО ТЫ ЛЕКСА ПОДСТАВИЛ, ТАК ЭТО ВООБЩЕ ПЗДЦ)) НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО У ВАС КЛАН РАЗВАЛИВАЕТСЯ))

Как?!!!
Цитата [ES]MaxPayne ()

Поиск:
Северное братство снайперов © |07.08.2009г.
Используются технологии uCoz