|
WOT
| |
| SINGAPUREC | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 00:53 | Сообщение # 251 |
Подполковник
Статус: Offline
| Посмотри сколько вопросов ты оставил вверху и не ответил на них. О чем с тобой разговаривать тогда? Я на все ответил, да и как-то то, что ты пишешь, мне ни сколько не мешает играть на своем аккаунте. Добавлено (21 Мар 2014, 00:45) --------------------------------------------- Задаешь херню, на вопросы не отвечаешь. С тобой не о чем и говорить. Добавлено (21 Мар 2014, 00:45) --------------------------------------------- А про почту, так у него там bass Добавлено (21 Мар 2014, 00:49) --------------------------------------------- О, вот это я даже не видел, пропустил: Цитата [ES]MaxPayne (  ) Это про то что у тебя есть аккаунт вк с именем Дима, это отдельное предложение не относившееся к предыдущему А какое отношение это имеет к теме?
Цитата [ES]MaxPayne (  ) Хочешь сказать что Ярик зарегистрировался на сайте и указал твой ник в танках потому что играет иногда на нем? ИДИОТИЗМ! Он мододел, ты реально дебил, если не понимаешь?
Ахах, почитал скрин, вы что совсем двинутые? Кнопки жать в танках, вы совсем уже не знаете, что писать))0 Вот объясните, какие кнопки там жать? ПхахахаДобавлено (21 Мар 2014, 00:53) --------------------------------------------- Это капец, парнишки. Учить кнопки жать, лал Мож еще мышкой стрелять учили? Открыто заявляю, что такого не было.
А то, что меня во взвод звали, так это правда, не играл тогда во взводах, да и тупил много, не умел ни бортом танковать, ни через башню. Хотя кому я это рассказываю? Вы этого не умеете. Макс как дебил, за 1000 боев не научился на ИС-7 играть, не понял, что на нем надо в клинче стоять прямо лоб в лоб, а не под углом. Ну это больная тема с вами.
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 11:45 | Сообщение # 252 |
|
Полковник
| Цитата SINGAPUREC (  ) Посмотри сколько вопросов ты оставил вверху и не ответил на них. О чем с тобой разговаривать тогда? Я на все ответил, да и как-то то, что ты пишешь, мне ни сколько не мешает играть на своем аккаунте. Тупые вопросы про то когда мы научимся играть? Это вопросы не по теме. Цитата SINGAPUREC (  ) Он мододел, ты реально дебил, если не понимаешь? У него своего аккаунта нет? Зачем указывать твой? Допустим он проверяет моды, пусть проверяет на твоем, но вписывать зачем его? ЗАЧЕМ ТОГДА ОН ДАЖЕ НАЗВАЛ АККАУНТ НА САЙТЕ ИМЕНЕМ "ТВОЕГО" АККАУНТА В ТАНКАХ? Цитата SINGAPUREC (  ) Я на все ответил, да и как-то то, что ты пишешь, мне ни сколько не мешает играть на своем аккаунте. Это то причем? Это не должно мешать играть)) Цитата SINGAPUREC (  ) А про почту, так у него там bass Metallistbass, опять металлист, он прям любит тебя
Цитата SINGAPUREC (  ) Макс как дебил, за 1000 боев не научился на ИС-7 играть, не понял, что на нем надо в клинче стоять прямо лоб в лоб, а не под углом. Ну это больная тема с вами. Ну тут у меня нет слов!) И на каком же ты аккаунте лучше меня играешь на ИС-7?Добавлено (21 Мар 2014, 11:45) --------------------------------------------- У него да же скайп Metallist95, он еще и металлист,
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 17:17 | Сообщение # 253 |
Подполковник
| Цитата [ES]MaxPayne (  ) У него своего аккаунта нет? Зачем указывать твой? Допустим он проверяет моды, пусть проверяет на твоем, но вписывать зачем его? ЗАЧЕМ ТОГДА ОН ДАЖЕ НАЗВАЛ АККАУНТ НА САЙТЕ ИМЕНЕМ "ТВОЕГО" АККАУНТА В ТАНКАХ? Может потому что это глупо, если Модпак Metallist со скринами какого-то МИТРИЧА007
Цитата [ES]MaxPayne (  ) Это то причем? Это не должно мешать играть)) Это то, что я тебе вообще одолжение делаю, что пишу тут) Вот ответь, какой смысл мне тебе что-либо доказывать?)
Цитата [ES]MaxPayne (  ) Ну тут у меня нет слов!) А чего нет?)) Правда глаза режет? Цитата [ES]MaxPayne (  ) И на каком же ты аккаунте лучше меня играешь на ИС-7? Ахах, блин, да на любом, причем аккаунт к скиллу?
Цитата [ES]MaxPayne (  ) У него да же скайп Metallist95, он еще и металлист, А еще он поэт, это так к слову. Cкайп, ну и? Опять же, все написано выше.
А вот у меня кое-что есть) Я вот что-то поиграл с Лексом во взводе и он мне ничего такого даже не сказал))0) Только спросил, этот ли ник был у меня сначала. Так что Макс, можешь свою переписку в скайпе распечатать и засунуть где теплее) ПНХ, разводила
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 17:49 | Сообщение # 254 |
|
Полковник
| Ты идиот ты мне доказываешь что у него ник Metallist, он 1995 года рождения, он Ярослав Кот, у него скайп Metallist1995, ник профиля на сайте Metallist95, у него такой же ник в танках онлайн, моды и конфиги Metallista95, но это не его аккаунт в танках.
Сообщение отредактировал [ES]MaxPayne - Пятница, 21 Мар 2014, 18:18 |
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 18:16 | Сообщение # 255 |
Подполковник
| ахаха, заметно было, ага) Насмешил Добавлено (21 Мар 2014, 18:16) --------------------------------------------- Ты даже не умеешь на нем правильно стоять
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 18:21 | Сообщение # 256 |
|
Полковник
| Цитата SINGAPUREC (  ) А вот у меня кое-что есть) Я вот что-то поиграл с Лексом во взводе и он мне ничего такого даже не сказал))0) Только спросил, этот ли ник был у меня сначала. Так что Макс, можешь свою переписку в скайпе распечатать и засунуть где теплее) ПНХ, разводила  Добавлено (21 Мар 2014, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата SINGAPUREC (  ) ахаха, заметно было, ага) Насмешил Добавлено (21 Мар 2014, 18:16) --------------------------------------------- Ты даже не умеешь на нем правильно стоять я редактировал сообщение! И что? Ты мне скинь свою стату на ис7 скинь и посмотрим или ты в рандоме не умеешь на нем играть?)
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 18:40 | Сообщение # 257 |
Подполковник
| http://worldoftanks.ru/community/accounts/8847128-Singapurec/ Cмотрим еще раз профиль: Singapurec
Я всегда пишу так: SINGAPUREC (как и сказал Лекс, заглавными буквами). Сам себя выдал. Кто тут хитрый и бессовестный?
Цитата [ES]MaxPayne (  ) я редактировал сообщение! И что? Ты мне скинь свою стату на ис7 скинь и посмотрим или ты в рандоме не умеешь на нем играть?) Что ты редактировал?) Смотри стату на акке, кто тебе мешает? ТК показало, как ты на ИС-7 отсосал, причем даже не на один выстрел, так что говорить не о чем) Да и по игре было видно, что ты даже не знаешь, куда семку надо бить. Научился в нлд хоть стрелять и все, на этот стопор)
А переписку смотрю не кидал) Вот так же, как ты подставил сейчас Лекса, весь ваш клан такой, друг друга подставляете) Все понятно, реально не о чем говорить c такими людьми) Ничего у вас не поменялось) Еще Адвокат говорил про вас с самого начала так.
Сообщение отредактировал SINGAPUREC - Пятница, 21 Мар 2014, 18:41 |
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 18:40 | Сообщение # 258 |
|
Полковник
| Цитата SINGAPUREC (  ) А вот у меня кое-что есть) Я вот что-то поиграл с Лексом во взводе и он мне ничего такого даже не сказал))0) Только спросил, этот ли ник был у меня сначала. Так что Макс, можешь свою переписку в скайпе распечатать и засунуть где теплее) ПНХ, разводила Да делов то до хрена взять у друга аккаунт и поиграть с Лексом
Вообщем аккаунт не твой это 100 процентов и этому много доказательств, взять то же название аккаунта которое подходит на 100 процентов Ярику.
Тема закрыта
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Суббота, 22 Мар 2014, 16:59 | Сообщение # 259 |
Подполковник
| Цитата [ES]MaxPayne (  ) Да делов то до хрена взять у друга аккаунт и поиграть с Лексом
Вообщем аккаунт не твой это 100 процентов и этому много доказательств, взять то же название аккаунта которое подходит на 100 процентов Ярику. ЛОЛ, ну так же, как и уметь играть) Делов то, научиться)
Мне то пох как-то, пойду еще у друга акк возьму)Добавлено (22 Мар 2014, 16:59) --------------------------------------------- Макс, вот скажи, ты дебил??? Нахер ты ему репутацию пытаешься подорвать? У него модпаки на 40% всей игры славятся, а ты такое пишешь, ну ты олень конченный, слов нет.
Cначала Лекса подставил, потом Ярика пытаешься подставить...
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Суббота, 22 Мар 2014, 17:22 | Сообщение # 260 |
|
Полковник
| Цитата SINGAPUREC (  ) Макс, вот скажи, ты дебил??? Нахер ты ему репутацию пытаешься подорвать? У него модпаки на 40% всей игры славятся, а ты такое пишешь, ну ты олень конченный, слов нет.
Cначала Лекса подставил, потом Ярика пытаешься подставить... Как я его подставил? Или никто не знал что он под чужим аккаунтом играет?Добавлено (22 Мар 2014, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата SINGAPUREC (  ) Cначала Лекса подставил, потом Ярика пытаешься подставить... А Лекса как? Он просто боится что ты его взломаешь или еще как то навредишь за то что он говорит правду.
|
| |
| |
|