|
WOT
| |
| SINGAPUREC | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 22:26 | Сообщение # 281 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата [ES]MaxPayne (  ) Он мог переименовать свой аккаунт чтоб подходил под него (металлиста) Ты напиши здесь что аккаунт Metallist95 мой, а не Ярослава Кота)) просто не охота искать где ты это прямо говоришь)) Я на верно зря прошу)) Все равно не ответишь) Я тебе выше только что написал, что это мой аккаунт, ты тупой?
Цитата [ES]MaxPayne (  ) Хорошие у тебя приколы А, так то было адресовано тебе, потому что ты пустословицу нес.
Цитата [ES]MaxPayne (  ) Не надо было врать)) Кто и где тебе врал?
Цитата [ES]MaxPayne (  ) Нет слов. Что туго с этим? Или не можешь объяснить? К одному прицепился, а логически дойти не можешь? Ну я не удивлен.
Цитата [ES]MaxPayne (  ) Это имеет значение правильно я назвал или нет? Главное что ты понял про что я, тем более что я вообще не знаю ни чего про парусный спорт Так не знаешь, не пиши. Выставляешь себя еще большим идиотом, а на то, я дал ответ.
Цитата [ES]MaxPayne (  ) а причем тут другие? А это скрытый подсмысл макс, вероятно слишком сложный для анализа твоим мозгом.
Цитата [ES]MaxPayne (  ) если у тебя было больше трех-четырех это был бы полный пиз... Ахаха, а что такого, иметь много акков? Кстати, ну ты же все равно говоришь, что у меня их много, ты УЖЕ ТАК СКАЗАЛ, давай, докажи свои слова, покажи хоть 3-4
Цитата [ES]MaxPayne (  ) Ну так что поделаешь придется Ярику пострадать за друга)) Ахах, ну смотри)) Показал уже свою беспомощность и низость)
Цитата [ES]MaxPayne (  ) Как?!!! Я в танки онлайн играл пару раз за жизнь, ну а он играет, наверное потому что его знают многие, хотя блин, не играет он в танки онлайн, мож давно еще.Добавлено (24 Мар 2014, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата SINGAPUREC (  ) Остальных??? Кого? Приведи пример кроме Астры и Бомжа. А Астра, так его грех не вспоминать, соврал про переписку в скайпе, когда его спалили, ушел на боковую. Цитата SINGAPUREC (  ) Я это по приколу написал, потому что Лекс сам меня просил остановится, у вас же вся конфа бомбит от меня (с) Лекс. Я ему и написал, пусть вас успокоит вас))0 Так что не надо тут привирать и просьба ответить на этот пункт в заглавии) Почему ты игноришь это?
Сообщение отредактировал SINGAPUREC - Понедельник, 24 Мар 2014, 22:24 |
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 03:32 | Сообщение # 282 |
|
Полковник
| Цитата SINGAPUREC (  ) Я тебе выше только что написал, что это мой аккаунт, ты тупой? Свой аккаунт переименовать, чтоб не брать "твой"
Цитата SINGAPUREC (  ) Почему ты игноришь это? как? там были вопросы? Цитата SINGAPUREC (  ) Что туго с этим? Или не можешь объяснить? К одному прицепился, а логически дойти не можешь? Ну я не удивлен. Логическое объяснение, парусник с числом ни к в танках без, ты к этому придрался
https://pp.vk.me/c608121/v608121717/4b92/v7moA4898yM.jpg сам же выкладываешь фото)
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 21:16 | Сообщение # 283 |
Подполковник
| Цитата [ES]MaxPayne (  ) Свой аккаунт переименовать, чтоб не брать "твой" Это вообще о чем? Цитата [ES]MaxPayne (  ) как? там были вопросы? Ну если ты слепой, то ладно Цитата [ES]MaxPayne (  ) Логическое объяснение, парусник с числом ни к в танках без, ты к этому придрался Это не парусник Ну так у лодки есть XI , в нике его нет, какое оно отношение имеет к этой лодке?
Цитата [ES]MaxPayne (  ) https://pp.vk.me/c608121/v608121717/4b92/v7moA4898yM.jpg сам же выкладываешь фото) Да ну? А я и не знал, это же наверное случайность привела к такому фиаско А чего ты остальные страницы не показываешь? Они же многочисленны
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 13:29 | Сообщение # 284 |
|
Полковник
| Цитата SINGAPUREC (  ) Да ну? А я и не знал, это же наверное случайность привела к такому фиаско А чего ты остальные страницы не показываешь? Они же многочисленны Ну ладно, я не могу найти остальные твои аккаунты) У тебя их не многочисленное количество. Цитата SINGAPUREC (  ) Это не парусник Ну так у лодки есть XI , в нике его нет, какое оно отношение имеет к этой лодке? И что? На фото оно то же без XI. Ты прям ко всему придераешся, это яхта тоже парусная и участвует в соревнованиях. Цитата SINGAPUREC (  ) Это вообще о чем? Ты наверно забыл что можно переименовать аккаунт в танках Цитата SINGAPUREC (  ) Ну если ты слепой, то ладно Что я игнорил? ответьДобавлено (26 Мар 2014, 13:29) --------------------------------------------- Ладно эта дискуссия ни к чему не приведет. Я продолжу на кореане.
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 17:18 | Сообщение # 285 |
Подполковник
| Цитата [ES]MaxPayne (  ) И что? На фото оно то же без XI. Ты прям ко всему придераешся, это яхта тоже парусная и участвует в соревнованиях. Я не придераюсь, просто Парусник это совсем другое, кстати на фото она с xi
Цитата [ES]MaxPayne (  ) Ты наверно забыл что можно переименовать аккаунт в танках Та нет, не забыл, я даже пользовался этой услугой, просто ты это все отписал непонятно. Цитата [ES]MaxPayne (  ) Что я игнорил? ответь Ты мне рассказывал про всех остальных, которых я вспомнил, про то что Я Лексу пишу, чтоб он вас успокоил) Как-то это уже приукрашено.
Цитата [ES]MaxPayne (  ) Ладно эта дискуссия ни к чему не приведет. Я продолжу на кореане. Как хочешь. Это тебе надо)
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 17:27 | Сообщение # 286 |
|
Полковник
| Цитата SINGAPUREC (  ) Я не придераюсь, просто Парусник это совсем другое, кстати на фото она с xi Может разрешение у меня маленькое, не вижу XI Цитата SINGAPUREC (  ) Ты мне рассказывал про всех остальных, которых я вспомнил, про то что Я Лексу пишу, чтоб он вас успокоил) Как-то это уже приукрашено. На этот вопрос я ответил твоей же цитатой смотри внимательней. Про то что ты просил Лекса нас успокоить так ни чего не приукрашивал было же это Цитата SINGAPUREC (  ) Та нет, не забыл, я даже пользовался этой услугой, просто ты это все отписал непонятн И с какого на какой ты менял?)
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 17:55 | Сообщение # 287 |
Подполковник
| Цитата [ES]MaxPayne (  ) На этот вопрос я ответил твоей же цитатой смотри внимательней. Про то что ты просил Лекса нас успокоить так ни чего не приукрашивал было же это А ну покажи, где я его прошу! Вот чтоб было такое, что я ему взял и написал не с того ни с сего, Лекс, успокой своих ребят. Цитата [ES]MaxPayne (  ) И с какого на какой ты менял?) А это имеет значение?Добавлено (26 Мар 2014, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата [ES]MaxPayne (  ) Может разрешение у меня маленькое, не вижу XI Нет конечно, у тебя все норм, это просто две разные лодки наверное, с XI и без)))0
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 19:18 | Сообщение # 288 |
|
Полковник
| Цитата SINGAPUREC (  ) Нет конечно, у тебя все норм, это просто две разные лодки наверное, с XI и без)))0 Ну так вот в честь какой лодки ты назвал аккаунт))) Цитата SINGAPUREC (  ) А ну покажи, где я его прошу! Вот чтоб было такое, что я ему взял и написал не с того ни с сего, Лекс, успокой своих ребят. Не в прямую, но хотел через Лекса все уладить
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 19:33 | Сообщение # 289 |
Подполковник
| Цитата [ES]MaxPayne (  ) Ну так вот в честь какой лодки ты назвал аккаунт))) Че? Не понял, это утверждение или знак вопроса не для таких крутых парней как ты? Цитата [ES]MaxPayne (  ) Не в прямую, но хотел через Лекса все уладить ЛОЛ, нет. Мне то что? Мне наоборот доставляет то, что вы пишите, зачем мне улаживать что-то? Лекс просил меня успокоится, потому что у вас из-за этого перепалох в клане, даже игроки какие-то ушли))0 Я ему отписал, чтоб он успокоил вас, тогда и я успокоюсь, вот и все) Так что не надо тут обрисовывать)
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 19:44 | Сообщение # 290 |
|
Полковник
| Цитата SINGAPUREC (  ) ЛОЛ, нет. Мне то что? Мне наоборот доставляет то, что вы пишите, зачем мне улаживать что-то? Лекс просил меня успокоится, потому что у вас из-за этого перепалох в клане, даже игроки какие-то ушли))0 Я ему отписал, чтоб он успокоил вас, тогда и я успокоюсь, вот и все) Так что не надо тут обрисовывать) Ну покажи где он просил и говорил что кто то ушел? Цитата SINGAPUREC (  ) Че? Не понял, это утверждение или знак вопроса не для таких крутых парней как ты? Ты мне говорил что аккаунт Wildoats c яхтой нет общего так как у аккаунта нет числа 11, теперь выкладываешь фото где есть лодка(яхта) с названием таким же но без числа, что тут не понятного.
Цитата SINGAPUREC (  ) Та нет, не забыл, я даже пользовался этой услугой, просто ты это все отписал непонятно. Так почему Ярик не воспользовался этой опцией? Зачем брать чужой аккаунт и говорить что его?
|
| |
| |
|