На главную | Регистрация | Зайти | Обновить страницу Добро пожаловать прохожий | RSS
Наверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WOT
SINGAPURECДата: Четверг, 20 Мар 2014, 15:02 | Сообщение # 241
Подполковник
Статус: Offline
Цитата [ES]MaxPayne ()
И что?! Почему на сайте в твоем аккаунте указаны данные Ярика ты так и не дал объяснение. Это и есть доказательство того что Металлист95 не твой))

Не ну как скажешь, да-да, ты прав)
Цитата SINGAPUREC ()
Мож потому что Ярик наш модератор и мододел?

Цитата SINGAPUREC ()
А то что мой акк используется для теста модов, так это не секрет для всея ВГ.

Ответ был, то что ты невнимательный, не мои проблемы.

А вот куча моих просьб так и остались проигнорированны тобою.

Цитата [ES]MaxPayne ()
А что тут такого что он не помнит на чем ты играл он помнит на каких ты танках играл, он помнит что ник был не Металлист95, спроси его сам что он помнит и посмотрим что ответит.

Что тут такого? То что не вяжется одно с другим Макс, да и нах мне спрашивать у него? Я уверен, что ты эту лабуду сам придумал. Играл я на одном танке, боев 15-20, так что не надо втирать лапшу. А если не помните, какой ник, то развивайте память, да и вообще, мне как-то по боку на это.

Цитата [ES]MaxPayne ()
http://www.russian-snipers.ru/forum/11-767-36
Да ты еще и Димка, не сразу заметил

Это тут причем? Вот ответь реально?

Как и на это:
Цитата [ES]MaxPayne ()
Покажи! Я вот помню как раз обратное, если там не удалили или не отредактировали по твоей просьбе) А так, у тебя вижу память тоже плохая.

Это тоже показывает, что ты постоянно уходишь от ответов.

Цитата [ES]MaxPayne ()
По тому как ты меня пытаешься оскорбить у тебя бомбит.

Я не пытаюсь Макс) Я просто говорю правду о тебе) С чего у меня вообще должно бомбить?

Та и вообще, мне не о чем говорить с человеком, который неопределен и кидается из стороны в сторону оставляя за собой десяток вопросов, не дав на них ответа.

[ES]MaxPayneДата: Четверг, 20 Мар 2014, 20:11 | Сообщение # 242
Полковник
Цитата [ES]MaxPayne ()
И что?! Почему на сайте в твоем аккаунте указаны данные Ярика ты так и не дал объяснение. Это и есть доказательство того что Металлист95 не твой))
Nick:Metallist95
WoT Server:RU (Русский)
ICQ: ICQ http://vk.com/metallist_cat https://twitter.com/Metallist_Cat
и почему ты указал еще такие данные?
Дата рождения
Сентябрь 23, 1995
Город
Одесса

не ответил!

[ES]MaxPayneДата: Четверг, 20 Мар 2014, 20:30 | Сообщение # 243
Полковник
Цитата SINGAPUREC ()
http://www.russian-snipers.ru/forum/11-767-36

я выставил фото Ярика, ты написал
"до, было годик назад или два дело .
забей и выйди со страницы, это не полянка для пикника"
Не прямо, но ты сказал что на фото это ты.
Цитата SINGAPUREC ()
Ответ был, то что ты невнимательный, не мои проблемы.

Хочешь сказать что Ярик зарегистрировался на сайте и указал твой ник в танках потому что играет иногда на нем?
ИДИОТИЗМ!
Цитата SINGAPUREC ()

Какие просьбы?
Цитата SINGAPUREC ()
Да ты еще и Димка, не сразу заметил

Это тут причем? Вот ответь реально?

Это про то что у тебя есть аккаунт вк с именем Дима, это отдельное предложение не относившееся к предыдущему

Цитата [ES]MaxPayne ()
Что тут такого? То что не вяжется одно с другим Макс, да и нах мне спрашивать у него? Я уверен, что ты эту лабуду сам придумал. Играл я на одном танке, боев 15-20, так что не надо втирать лапшу. А если не помните, какой ник, то развивайте память, да и вообще, мне как-то по боку на это.

Прикрепления: 9805042.png (60.0 Kb)

[ES]MaxPayneДата: Четверг, 20 Мар 2014, 20:57 | Сообщение # 244
Полковник
Спросил еще сегодня
Прикрепления: 7414365.png (82.3 Kb)

SINGAPURECДата: Четверг, 20 Мар 2014, 22:28 | Сообщение # 245
Подполковник
Когда добавляют в игнор, то в друзьях остаются у того, кого добавил

[ES]MaxPayneДата: Четверг, 20 Мар 2014, 22:38 | Сообщение # 246
Полковник
Цитата SINGAPUREC ()

И что? Он просто предположил.

Добавлено (20 Мар 2014, 22:38)
---------------------------------------------

Цитата SINGAPUREC ()

И вообще это не главное, главное он помнит под каким ником ты играл

SINGAPURECДата: Четверг, 20 Мар 2014, 23:18 | Сообщение # 247
Подполковник
Цитата [ES]MaxPayne ()

Вот это вот уже не правда.
Цитата [ES]MaxPayne ()
И вообще это не главное, главное он помнит под каким ником ты играл

А это тем более.

ТАК ЖЕ КАК И ВАШ АСТРА ВРАЛ ПО ПЕРЕПИСКУ В СКАЙПЕ.
Так что все ясно.

[ES]MaxPayneДата: Четверг, 20 Мар 2014, 23:29 | Сообщение # 248
Полковник
Цитата SINGAPUREC ()
Вот это вот уже не правда.

что именно?
Цитата SINGAPUREC ()
А это тем более.

ТАК ЖЕ КАК И ВАШ АСТРА ВРАЛ ПО ПЕРЕПИСКУ В СКАЙПЕ.
Так что все ясно.

ахах)) я тебе скинул переписку 26 января и вчерашнюю, где Лекс говорит что ник у тебя был Сингапурец и причем тут Астра?
Цитата SINGAPUREC ()

Он просто предположил что ты его добавил в игнор, может он тебя сам удалил из друзей не это главное, главное что он помнит под каким ником ты играл, хотя ты говорил до этого чтоя это выдумал, я скинул переписку ты опять не веришь, хот я первая переписка 26 января. Постоянно переводишь на другую тему, отвечаешь на вопросы тупыми ответами.

Цитата [ES]MaxPayne ()
Nick:Metallist95
WoT Server:RU (Русский)
ICQ: ICQ http://vk.com/metallist_cat https://twitter.com/Metallist_Cat
и почему ты указал еще такие данные?
Дата рождения
Сентябрь 23, 1995
Город
Одесса

Почему на сайте твой ник (как ты говоришь) из танков, но все остальные данные Ярика.

SINGAPURECДата: Пятница, 21 Мар 2014, 00:30 | Сообщение # 249
Подполковник
Цитата [ES]MaxPayne ()
что именно?

То что удаляется из друзей при добавлении в игнор у того, кого добавил.

Цитата [ES]MaxPayne ()
ахах)) я тебе скинул переписку 26 января и вчерашнюю, где Лекс говорит что ник у тебя был Сингапурец и причем тут Астра?

Цитата [ES]MaxPayne ()
Он просто предположил что ты его добавил в игнор, может он тебя сам удалил из друзей не это главное, главное что он помнит под каким ником ты играл, хотя ты говорил до этого чтоя это выдумал, я скинул переписку ты опять не веришь, хот я первая переписка 26 января. Постоянно переводишь на другую тему, отвечаешь на вопросы тупыми ответами.

Я ухожу? Я на все ответил. Предположил, он значит не помнит даже удалил ли из друзей или нет, на какой я технике играл, но точно помнит про ник? Ахаха, что за бред, если он играл с тем парнем во взводе, то это точно был не я) Да и мне интересно, почему это вдруг на том акке 900 боев всего? А Астра тут при том, что уже был явно замечен в том, что клеветал, а вы сходили все время с темы, как и он сам, когда я это ему сказал, сразу слетел, теперь сидит и молчит, шавка, кстати правильно делает.
Цитата [ES]MaxPayne ()
Почему на сайте твой ник (как ты говоришь) из танков, но все остальные данные Ярика.

Я тебе какой раз уже ответил на этот вопрос? Раз третий. Аккаунт используется для модпаков, ты аутист, поэтому я не удивляюсь, что ты не знаешь даже что это. Про Ярика тоже ответил, модер и мододел он, все клепает.

А и кстати, что там про Вайлда? Че соскачили то?))

И у меня последний вопрос, когда вы убожества, научитесь играть?

[ES]MaxPayneДата: Пятница, 21 Мар 2014, 00:39 | Сообщение # 250
Полковник
Цитата SINGAPUREC ()
Цитата [ES]MaxPayne ()
что именно?

То что удаляется из друзей при добавлении в игнор у того, кого добавил.

Цитата [ES]MaxPayne ()

Цитата [ES]MaxPayne ()

Я ухожу? Я на все ответил. Предположил, он значит не помнит даже удалил ли из друзей или нет, на какой я технике играл, но точно помнит про ник? Ахаха, что за бред, если он играл с тем парнем во взводе, то это точно был не я) Да и мне интересно, почему это вдруг на том акке 900 боев всего? А Астра тут при том, что уже был явно замечен в том, что клеветал, а вы сходили все время с темы, как и он сам, когда я это ему сказал, сразу слетел, теперь сидит и молчит, шавка, кстати правильно делает.
Цитата [ES]MaxPayne ()

Я тебе какой раз уже ответил на этот вопрос? Раз третий. Аккаунт используется для модпаков, ты аутист, поэтому я не удивляюсь, что ты не знаешь даже что это. Про Ярика тоже ответил, модер и мододел он, все клепает.

А и кстати, что там про Вайлда? Че соскачили то?))

И у меня последний вопрос, когда вы убожества, научитесь играть?

Бред все что ты написал, у тебя все врут кроме тебя.
Ты даже аккаунт назвал в честь Ярика получается! Это я еще аутист? У тебя на каждое веское доказательство найдется тупой ответ. У него даже почта похоже на название аккаунта.

Поиск:
Северное братство снайперов © |07.08.2009г.
Используются технологии uCoz