На главную | Регистрация | Зайти | Обновить страницу Добро пожаловать прохожий | RSS
Наверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WOT
[ES]MaxPayneДата: Вторник, 18 Мар 2014, 06:46 | Сообщение # 221
Полковник
Статус: Offline
Цитата SINGAPUREC ()
Ну я тебе на все уже ответил. + у меня был день рождения, а о состоянии на день рождения можно и не вдаваться в подробности.

Это же в каком состоянии надо быть чтоб так тупить?)))))) И надо же быть таким задротом чтоб в свой день рождение быть в невменяемом состоянии и играть в танки)))))
Цитата SINGAPUREC ()
Очень странно кстати, кто же это играет на моей акке + еще и откликается на Вайлда, когда ему пишут Вилд + еще и отвечает по теме, ага. В общем мой ответ - красным.

Ахха поэтому ты отвечал так как будто вообще русский не учил)))
Ладно я удовлетворен твоим ответом)

SINGAPURECДата: Вторник, 18 Мар 2014, 17:18 | Сообщение # 222
Подполковник
Цитата [ES]MaxPayne ()
Ладно я удовлетворен твоим ответом)

ЛОЛ, у меня слова других нет, кроме того, что ты петух. А почему бы в др не поиграть в тОнки? Это лучше, чем ходить по клубешникам, или устроить пьянку у Лехи на хате.
Цитата [ES]MaxPayne ()
Ахха поэтому ты отвечал так как будто вообще русский не учил)))

Норм на нем играется- унизительная форма спряжения. Играет он не всегда здорово, вот поэтому и не играет, а играется ( балуется). Да и кто бы говорил мне про русский язык, ваш клан на сайте рс двух слов связать не смог.

[ES]MaxPayneДата: Вторник, 18 Мар 2014, 17:34 | Сообщение # 223
Полковник
Цитата SINGAPUREC ()
ЛОЛ, у меня слова других нет, кроме того, что ты петух.

вот ты и перешел на оскорбления(
Цитата SINGAPUREC ()
А почему бы в др не поиграть в тОнки? Это лучше, чем ходить по клубешникам, или устроить пьянку у Лехи на хате.

Тогда почему так странно отвечал?
Цитата SINGAPUREC ()
Норм на нем играется- унизительная форма спряжения. Играет он не всегда здорово, вот поэтому и не играет, а играется ( балуется). Да и кто бы говорил мне про русский язык, ваш клан на сайте рс двух слов связать не смог.

Все понятно с тобой.
Макс, ну ДР же был, это нормально) это твой ответ, это значит что в свой день рождения ты неадекватно ведешь себя?

SINGAPURECДата: Вторник, 18 Мар 2014, 17:54 | Сообщение # 224
Подполковник
Цитата [ES]MaxPayne ()
вот ты и перешел на оскорбления(

Расценивай это как хочешь, сам тупишь, за это и получаешь. Я тебя по этому поводу не трогал.

Цитата [ES]MaxPayne ()
Все понятно с тобой.
Макс, ну ДР же был, это нормально) это твой ответ, это значит что в свой день рождения ты неадекватно ведешь себя?

Макс, ну если ты не знаешь, что бывает на Днях Рождения иногда, то я не виноват. И какое тебе дело вообще как я отвечаю? Додумался поздравить в танках еще, лол. Кто тут неадекват?)

[ES]MaxPayneДата: Вторник, 18 Мар 2014, 20:52 | Сообщение # 225
Полковник
Цитата SINGAPUREC ()
Макс, ну если ты не знаешь, что бывает на Днях Рождения иногда, то я не виноват. И какое тебе дело вообще как я отвечаю? Додумался поздравить в танках еще, лол. Кто тут неадекват?)

Цитата SINGAPUREC ()
А почему бы в др не поиграть в тОнки? Это лучше, чем ходить по клубешникам, или устроить пьянку у Лехи на хате.

Наркоман что ли?
Цитата SINGAPUREC ()
И какое тебе дело вообще как я отвечаю? Додумался поздравить в танках еще, лол. Кто тут неадекват?)

У тебя День Рождение, но так как аккаунт в танках не твои "ты" тупил, а поздравил я тебя чтоб посмотреть как ты будешь отмазываться. Так что если кроме меня и тебя это еще читает он поймет что ты ..... сам знаешь кто. По чату в танках видно что Металлист меня не узнал и на мой поздравления ответил как следует отвечать человеку у которого не сегодня день рождение, а после того как я написал СИНГ он понял в чем дело и тупо отстрелялся, а на вопрос про Вилда просто ступил и ответил как не о живом человеке а как о танке.
Тема на этом закончена. Тупые твой отмазки не канают Олеша.

[ES]MaxPayneДата: Вторник, 18 Мар 2014, 20:59 | Сообщение # 226
Полковник

Прикрепления: 7100872.jpg (162.7 Kb) · 1435236.jpg (142.9 Kb) · 2144282.jpg (159.2 Kb)

SINGAPURECДата: Вторник, 18 Мар 2014, 21:14 | Сообщение # 227
Подполковник
Цитата [ES]MaxPayne ()
У тебя День Рождение, но так как аккаунт в танках не твои "ты" тупил, а поздравил я тебя чтоб посмотреть как ты будешь отмазываться. Так что если кроме меня и тебя это еще читает он поймет что ты ..... сам знаешь кто. По чату в танках видно что Металлист меня не узнал и на мой поздравления ответил как следует отвечать человеку у которого не сегодня день рождение, а после того как я написал СИНГ он понял в чем дело и тупо отстрелялся, а на вопрос про Вилда просто ступил и ответил как не о живом человеке а как о танке.
Тема на этом закончена. Тупые твой отмазки не канают Олеша.

Пхахаха, лол, ты реально идиот)

Кстати, Синг у меня только тут ник и в скайпе, так что ты в двойне олень)

До сих пор бомбит от того, что ты днище? Кстати, интересно, зачем тебя сегодня кинул не "я" , аккаунт же не мой, лол, в игнор)

Добавлено (18 Мар 2014, 21:09)
---------------------------------------------
Спс за подравления, Макс. В очередной раз доказал, что ты лох.

Добавлено (18 Мар 2014, 21:13)
Кстати, а че Астра, это днище свалило из клана вашего?

Добавлено (18 Мар 2014, 21:14)
Ого, даже Лекс ушел, что клан ЕС-Т не таков, как я говорил, а клан Ногибаторов? Школа рандомных статистов, решили рассеяться по кланам?)

Сообщение отредактировал SINGAPUREC - Вторник, 18 Мар 2014, 21:08

[ES]MaxPayneДата: Вторник, 18 Мар 2014, 23:28 | Сообщение # 228
Полковник
Цитата SINGAPUREC ()
Пхахаха, лол, ты реально идиот)

Кстати, Синг у меня только тут ник и в скайпе, так что ты в двойне олень)

До сих пор бомбит от того, что ты днище? Кстати, интересно, зачем тебя сегодня кинул не "я" , аккаунт же не мой, лол, в игнор)
Добавлено (18 Мар 2014, 21:09)
Спс за подравления, Макс. В очередной раз доказал, что ты лох.

Добавлено (18 Мар 2014, 21:13)
Кстати, а че Астра, это днище свалило из клана вашего?

Добавлено (18 Мар 2014, 21:14)
Ого, даже Лекс ушел, что клан ЕС-Т не таков, как я говорил, а клан Ногибаторов? Школа рандомных статистов, решили рассеяться по кланам?)

Тебя бомбит!!! Беги за льдом!))

SINGAPURECДата: Среда, 19 Мар 2014, 02:00 | Сообщение # 229
Подполковник
У меня бомбит? ахах, ну ок, я за огнетушителем)
Что-то сразу вопросики отпали, блин Макс, неужели тебе не интересно, почему тебя довавил другой человек на своем аккаунте в игнор?)) Неужели ты и ему на каком-то форуме надоел пустословием и он решил такое сделать, не?

Добавлено (19 Мар 2014, 02:00)
добавил*

[ES]MaxPayneДата: Среда, 19 Мар 2014, 06:43 | Сообщение # 230
Полковник
Цитата SINGAPUREC ()
У меня бомбит? ахах, ну ок, я за огнетушителем)
Что-то сразу вопросики отпали, блин Макс, неужели тебе не интересно, почему тебя довавил другой человек на своем аккаунте в игнор?)) Неужели ты и ему на каком-то форуме надоел пустословием и он решил такое сделать, не?
Добавлено (19 Мар 2014, 02:00)
добавил*

Мне как то пофиг что твой Друг добавил меня в игнор))

Добавлено (19 Мар 2014, 06:43)
Nick:Metallist95
WoT Server:RU (Русский)
ICQ: ICQ http://vk.com/metallist_cat https://twitter.com/Metallist_Cat
Синг а почему адрес "вконтакте" Ярика?

Поиск:
Северное братство снайперов © |07.08.2009г.
Используются технологии uCoz