|
WOT
|
|
| SINGAPUREC | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 04:35 | Сообщение # 211 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ну и че?
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 15:11 | Сообщение # 212 |
|
Полковник
| Цитата SINGAPUREC (  ) Написал, что норм на нем катается, разве не так? на ком?Добавлено (16 Мар 2014, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата SINGAPUREC (  ) Ну и че? Что и че?)) ты путаешься))) И вообще нес охенею в танках которую не можешь объяснитьДобавлено (16 Мар 2014, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата SINGAPUREC (  ) что норм на нем катается Цитата SINGAPUREC (  ) что он норм катается это разные по значению предложенияДобавлено (16 Мар 2014, 15:11) --------------------------------------------- Уже давно бы сказал что это не ты)) Просто ты наверно дал своему другу поиграть на своем аккаунте
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 15:57 | Сообщение # 213 |
Подполковник
| Макс, у меня был день рождения, следовательно здравомыслие в этот день отпадает. Цитата [ES]MaxPayne (  ) это разные по значению предложения Он норм на нем играется(катается), не помню уже, в логах нет. Лепишь из мухи слона.Добавлено (16 Мар 2014, 15:57) --------------------------------------------- Лучше бы поднял средний урон на ИСе каком-то за это время, вон Wild слил на днях Джова в стриме и голду получил.
Сообщение отредактировал SINGAPUREC - Воскресенье, 16 Мар 2014, 15:55 |
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 21:44 | Сообщение # 214 |
|
Полковник
| Он норм на нем играется?) аххахаха Все понятно)))Добавлено (16 Мар 2014, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата SINGAPUREC (  ) Лучше бы поднял средний урон на ИСе каком-то за это время на каком?) Цитата SINGAPUREC (  ) вон Wild слил на днях Джова в стриме и голду получил. так ты за себя сначала ответь)) а потом за других)))))
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 02:14 | Сообщение # 215 |
Подполковник
| А что мне за себя отвечать то? Я вообще не понимаю, чего ты прицепился. Цитата [ES]MaxPayne (  ) Он норм на нем играется?) аххахаха Все понятно))) Не знаю, чем эта фраза тебя так забавит. А все потому что играет он иногда, как дикий аутитст, но помогаю парню ровнять статку, да и он уже лучше стал, лал.
Сообщение отредактировал SINGAPUREC - Понедельник, 17 Мар 2014, 02:15 |
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 10:59 | Сообщение # 216 |
|
Полковник
| Так давай все заново)) Я спросил:"как дела у вилда, научился играть?" ты ответил:"норм на нем играется,пока" Ты считаешь что в твоем ответе нет ничего забавного?) Из ответа получается что на Вилде норм играется))))) Если бы ты ответил "норм он играет" я бы все понял)))
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 19:06 | Сообщение # 217 |
Подполковник
| Он норм на нем играется. Я понимаю этот вопрос так, что как Вайлд, как он играет, а как аккаунт сам играть может, я хз. Да и мне как-то пох на это.
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 21:07 | Сообщение # 218 |
|
Полковник
| Цитата SINGAPUREC (  ) Он норм на нем играется. Он норм на нем играет тогда было бы правильно!)
Цитата SINGAPUREC (  ) Я понимаю этот вопрос так, что как Вайлд, как он играет, а как аккаунт сам играть может, я хз. Да и мне как-то пох на это. Аххаха, отмазался))) Ясно дело я спрашивал про Вайлда как про человека (я же не знаю как его зовут) который взял себе ник вайлд, а ты говоришь про аккаунт который сам не может играть))))) Синг это уже смешно как ты объясняешь что так глупо отвечал мне)) Под аккаунтом Металлист95 играл не ты))
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 21:16 | Сообщение # 219 |
|
Полковник
|
Добавлено (17 Мар 2014, 21:11) --------------------------------------------- Я понимаю что ты будешь выкручиваться и скорее напишешь что то что нельзя будет проверить или доказать обратное)) Но очень интересно что ты еще напишешь))))
Сообщение отредактировал [ES]MaxPayne - Понедельник, 17 Мар 2014, 21:17 |
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 00:19 | Сообщение # 220 |
Подполковник
| Ну я тебе на все уже ответил. + у меня был день рождения, а о состоянии на день рождения можно и не вдаваться в подробности. Цитата [ES]MaxPayne (  ) Я понимаю что ты будешь выкручиваться и скорее напишешь что то что нельзя будет проверить или доказать обратное)) Но очень интересно что ты еще напишешь)))) Макс, а зачем мне доказывать кому-то, что я играл на своем акке? Мне вообще на это все равно, что ты думаешь, ты спросил, я ответил. Очень странно кстати, кто же это играет на моей акке + еще и откликается на Вайлда, когда ему пишут Вилд + еще и отвечает по теме, ага. В общем мой ответ - красным.
|
| |
| |