Обсуждение
|
|
Vlad_N1 | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 20:26 | Сообщение # 101 |
Рядовой
Статус: Offline
| ВОТ Я МОГУ ОБОСНОВАТЬ ЧТО ТЫ БАРАН- ты токо что понял что твой бред ни кто бес смеха ни читает !!!!! ХВАТИТ ИЛИ ЕЩЁ ОБОСНОВАТЬ? ТЫ УЖЕ 2-3 или больше часа пишешь не по делу как баран на месте стоишь и пытаешься что то выяснить быкуешь на все и вся !!!!
Сообщение отредактировал Vlad_N1 - Понедельник, 08 Ноя 2010, 20:30 |
|
| |
Davids_26 | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 20:32 | Сообщение # 102 |
| Vlad_N1, где я быкую? мм? быкуют лишь предстваители братства нбс. ну давай,обоснуй ка еще,покажи своюнекомпетентность. Что то ты обкакиваешься общаться на нашем сайте. Боишься. Боишься,чт отебя растерзают. Знаешь,я единственный здесь кто пишет не бред,вы же неадекватные психоделические личности с кучей комплексов унылы.вот и все. ох..да я и не напрягаюсь писать. с вами весело,читать ваш бред.ваши оскорбления. ох. вы смешны. Больше скажу,вы жалки. Трусливые люди,могущие лишь хамит и оскорблять и неспособные на конструктивную беседу. а ты обоснуй обоснуй. посмотрят все пусть на твои жалкие оскорбления. ты тока потом к нам на сайт не заходи..
|
|
| |
Vlad_N1 | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 20:34 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| Я могу скорректировать свой ответ я беру свои слова что ты баран, ты на самом дели бык который бычиться, из тебя прям КАК ЗЛОВЕСТНЫЙ ФОНТАН БЬЁТ !!!!
|
|
| |
Milaya | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 20:36 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (Davids_26) Наверое мы с ним дураки,как вы считаете. Заметь ты это сам написал!
|
|
| |
Vlad_N1 | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 20:36 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| БЛИН Я ИЗ-ЗА ТВОЕГО ФОНТАНА УМА, СО СМЕХА СО СТУЛА УПАЛ ЧУТЬ НЕ РАЗБИЛСЯ!!!
|
|
| |
Davids_26 | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 20:37 | Сообщение # 106 |
| Vlad_N1, ох..) ребят просто вы смешны и понятия слов не знаете..) Эх..Владик Владик..за слова не отвечаешь)за словами не следишь) и кто такой бык тоже не знаешь..) посмотри на состав братства.там быков 3-4 точно есть. Прям по жизни быков видимо и полных неудачников,пытающихся самореализоваться за счет интернет-перепалок.
|
|
| |
Vlad_N1 | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 20:39 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| ГЕВАРКО А ТЫ В ТЕАТРАЛЬНОМ УЧИЛИЩЕ УЧИШЬСЯ, ОТ ТВОЕЙ ПИСАНИНЫ В СМЕХ БРОСАЕТ,
|
|
| |
Vlad_N1 | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 20:40 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Quote (Davids_26) кто такой бык тоже не знаешь..) посмотри на состав братства.там быков 3-4 точно есть. А ЧТО ТЫ СРАЗУ СТРЕЛКИ КИДАЕШЬ НА ДРУГИХ, СТРЕЛОЧНИК ЧТО ЛИ ТЫ ЗА СЕБЯ ГОВОРИ !!!
Сообщение отредактировал Vlad_N1 - Понедельник, 08 Ноя 2010, 20:41 |
|
| |
Davids_26 | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 20:42 | Сообщение # 109 |
| Milaya, заметь,он сам к этому повел. Ладно,все,не буду грузить людей,чей жалкий разум позволяет им лишь писать оскорбления. Как сказал Тотти,вам пофиг на баны. Ок.вы все,матершинники и сквернословы в бане. Профиль кстати Милая тоже можешь забанить,я даже новый не зарегаю,ибо в этом рассаднике идиотизма и школотских недооформившехся до конца мыслей делать неего. Упрямые и упертые люди,уверенные в свей правоте и орущие что их обидели. Ну ок.Мы вас обидели. Мы оскорбили "Великий клан нбс". куда нам до вас. лучше бы по игре доказывали свою силу.а тут лишь 500-1000. в 2 раза. возьмите реванш,раз такие сильные. на этом все. До свидания Милая,до свидания Тотти,всем прочим нормалным участникам братства тоже пока,иных же проще послать(заметьте,не послал) Но всеравно,быкам - вадиму,доку и витьку тожепока. в гости заходите.и пусть вас не смущает надпись - ПЕрманент бан.
|
|
| |
Vlad_N1 | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 20:46 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Quote (Davids_26) Мы вас обидели. Мы оскорбили "Великий клан нбс". ВОТ ЧИТАЙТЕ , ЧИСТО ОТКРОВЕННО ПРИЗНАНИЕ ОТ ГЕВАРКО КТО ЭТО ВСЕ НАЧИЛ ЭПОПЕЮ ВОТ КТО ГЕВАРКО
|
|
| |