На главную | Регистрация | Зайти | Обновить страницу Добро пожаловать прохожий | RSS
Наверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
VIRUSДата: Пятница, 11 Июл 2014, 12:10 | Сообщение # 221
Рядовой
Статус: Offline
ПРИВЕТ ВСЕМУ БРАТСТВУ НБС,УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ПРИМИТЕ МЕРЫ ПРОТИВ ИГРОКА ASV,ИЛИ ОН СТАЛ УЖЕ ВАШИМ СОКЛАНОВЦЕМ,ЧТО ЗА ДЕЛА ЗАШЕЛ ПОИГРАТЬ К ВАМ НА СЕРВЕР А ОН МНЕ ПРАВИЛА УСТАНАВЛИВАЕТ,АРГУМЕНТИРУЯ ТЕМ ЧТО ОН СЛЕДИТ ТУТ ЗА ПОРЯДКОМ,НА МОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ЧТО ОН ТУТ НЕ АДМИН В МОЙ АДРЕС ПОЛЕТЕЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ.МАЛО ТОГО ЧТО ОН МЕНЯ ОСКОРБЛЯЛ ТАК ОН ЕЩЕ И МОИХ ДЕТЕЙ СТАЛ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ,У МЕНЯ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ ПРИ ИГРЕ ПРИСУТСТВОВАЛ ИГРОК СТАТИСТ АННА ЛЕЕ КОРУН СНАЙПЕР И ЕЩЕ КТО ТО НЕ ПОМНЮ.ВОБЩЕМ ПРИМИТЕ МЕРЫ ЗА ТАКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ОН БЫЛ ВЫГНАН С СЕРВЕРА РС КОГДА ТУДА ЗАШЕЛ,И НАЧАЛ ГНАТЬ ПУРГУ!!! Я ЗНАЮ БОЛЬШЬНСТВО ИГРОКОВ НБС,СО МНОГИМИ ОТЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ,С ХАБИ ПОДДЕРЖИВАЮ СВЯЗЬ ПОСТОЯННО А ТУТ ТАКОЕ,ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК УЗНАЙТЕ ЗА ИГРОКА АСВ НА СЕРВЕРЕ РС ИЛИ У МНОГИХ ИГРОКОВ СЕРВЕРА ЛУБОЙ СКАЖЕТ ЧТО ОН НЕ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. С УВАЖЕНИЕМ К АДМИНИСТРАЦИИ ЕВГЕНИЙ [SF]kent

Добавлено (11 Июл 2014, 12:10)
---------------------------------------------
ДА И ЕЩЕ НА ЗАМЕТКУ,ЛАДНО ДНЕМ НЕТ АДМИНОВ,ПОНЯТНО ЧТО РАБОТА,НЕКОГДА,ДАК ВЫ ПОСТАВТЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЭТО ЖЕ ВОБЩЕ НЕ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ,КРЫСЫ БЕГАЮТ,МАТОМ МАТЕРЯТСЯ,ПОСЫЛАЮТ НА Х..  ВОБЩЕМ ОДНИМ СЛОВОМ БАРДАК,НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ПОСТАВТЕ ГОЛОСОВАНИЕ И КИК НА ОСКОРБЛЕНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ ЕВГЕНИЙ [SF]kent

MilayaДата: Пятница, 11 Июл 2014, 14:19 | Сообщение # 222
Генералиссимус
ASV знаком нам, но
Соклановцем он нашим не стал и не станет.
Как к игроку к нему претензий нет. а вот
в том что он со своими "странностями" многие в курсе.
он тебе какие-то  нестандартные правила стал навязывать чтоли? я не пойму из-за чего вы на личности перешли?
В любом случае с  ним будет проведена беседа и вынесено предупреждение.
При повторном инциденте будем заносить в ЧС.
По поводу  голосования...
на сервере установлена программа дополнительного администрирования ManuAdminmod.
прописав в чате команду  !voteban nikigroka открывается голосование.
к сожалению мало кто об этом знает.
Стандартное голосование тоже включу.
Было отключено по ппричине  того что были любители пограть один на один, допустим два друга заходили и выгоняли любого кто к ним приходил третьим.
Спасибо за обращение , Женя.

VIRUSДата: Пятница, 11 Июл 2014, 19:08 | Сообщение # 223
Рядовой
да наташа все началось на карте блок,играл как обычно на стороне сас,сел внизу на первом этаже сижу,подходит асв убивает я думаю ну ладно,опять туда же,он опять убивает,я в третий раз опять 25, я ему говорю асв что за дела,он мне говорит первый этаж не играет,я ему кто такое сказал,он говорит я тебе сказал,я в ответ ты что админ тут чтоб правила устанавливать,в ответ какая то чушь несуразная браньи тд,ну ладно мы повздорили взрослые люди,но наташа когда он начал оскорблять моих детей тут я вскипел,и поверь наташь это было уже такое на рс,когда его пнули оттуда,там были такие игроки как рома апричник ,эля,олег зима,довгонар,рома рыбинск.

Добавлено (11 Июл 2014, 19:08)
---------------------------------------------
забыл сказать, спасибо наташа!!! интересно когда в следущий раз соберемся пострелять!!!

MilayaДата: Суббота, 12 Июл 2014, 00:24 | Сообщение # 224
Генералиссимус
поняла теперь почему вы повздорили. будем принимать меры, пока только предупредительного  характера.
а стрелять начнем с сентября, так сказать после каникул wink , у вас есть время подготовиться biggrin

VIRUSДата: Суббота, 12 Июл 2014, 00:50 | Сообщение # 225
Рядовой
спасибо за понимание солнышко!!! с уважением Евгений

CTaTuCTДата: Понедельник, 14 Июл 2014, 23:02 | Сообщение # 226
Сержант
Приветствую Северное Братство Снайперов!
Уважаемые админы,в Ваше отсутствие на сервере происходит не понятно что! Некий игрок 4uJluПоПuI{ убил меня с пистолета со своей стороны прострелом на мою сторону (заранее пробивая через стену меня),на моё замечание,данный игрок начал говорить что он якобы "про" и дёрнет всех,затем он начал провоцировать меня на открытые действия против него,после чего он покинул сервер.На сервере присутствовали игроки Voron,за тем подошёл Томми-Ган (98),так же был некий игрок HG.
Прошу Вас принять какие-то действия против этого игрока.
С уважением CTaTuCT.
P.S. успел сделать скриншот с ником данного человека.
Прикрепления: 5987237.jpg (288.3 Kb)

One Shot - One Kill.
No Luck - Just Skill.

MilayaДата: Вторник, 15 Июл 2014, 02:06 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Цитата CTaTuCT ()
затем он начал провоцировать меня на открытые действия против него,
это что значит?

CTaTuCTДата: Вторник, 15 Июл 2014, 12:45 | Сообщение # 228
Сержант
Начал провоцировать либо оскорбить его,либо так же нагло убивать его.

One Shot - One Kill.
No Luck - Just Skill.

MilayaДата: Вторник, 15 Июл 2014, 12:47 | Сообщение # 229
Генералиссимус
а как он провоцировал? сам оскорбял?

CTaTuCTДата: Вторник, 15 Июл 2014, 13:14 | Сообщение # 230
Сержант
Да,и своими действиями.когда он появился на нашей стороне,то я взял его на прицел (на всякий случай) и хотел провести так до его стороны,но он,когда заметил меня достал пистолет и начал стрелять в мою сторону,естественно мне пришлось его убить,после чего он начал превозносить себя над другими игроками.

One Shot - One Kill.
No Luck - Just Skill.

Поиск:
Северное братство снайперов © |07.08.2009г.
Используются технологии uCoz