История вашего ника
|
|
_ITALYANEC_ | Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
Боец братства в прошлом...
Статус: Offline
| Увидел такую тему на одном из сайтов Батлфилда 2, очень заинтересовала меня, решил создать у вас, поискал вроде такой нет на сайте! Начну с себя: Мой ник Итальянец (ITALYANEC) взял своё начало с того, что я любитель посмотреть футбол, смотрел все что не попадя, начиная с английского футбола заканчивая турецким, главное чтобы смотреть! Далее меня стал заинтересовывать именно Итальянский футбол, сама сборная Италия, появился фанатский интерес к клубу Милан! Затем я стал углубляться в историю Милана и перешел на общую историю, т.е. история страны Италии, города в этой стране и т.д. Вот теперь я ITALYANEC. Жду ваших историй друзья!!!
Мужик сказал - Мужик сделал!
|
|
| |
Vlad_N1 | Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 14:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мой ник (Vlad_N1). Vlad это моё сокращённое имя. N1-это для меня означает , стараться быть первым во всём, не только за компом но и в жизни. Что у меня лучше всего получается это-заниматься лёгкой атлетикой ( Бегать ). Для меня лучшим успехом будет побеждать на соревнованиях занимать первое место!!! Для меня N1 это цель жизни !!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Vlad_N1 - Четверг, 23 Сен 2010, 14:53 |
|
| |
Viktor1904 | Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 15:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| мой ник тут всё понятно потому моё имя! Влад ( Итальянец) ты создал неплохую тему,спасибо!
|
|
| |
Milaya | Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 15:37 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ОООО!!! Интересненькая тема. Очень будет любопытно узнать как и руководствуясь какими мыслями люди придумывают себе ники! Когда я начинала играть в код4 я себе придумала ник (сама теперь удивляюсь как могла такое выдумать и о чём думала когда сочиняла). Под таким ником я впервые зашла на сервер [nbs]. "Старожилы" помнят его. После знакомства с главой братства и проведённого им "мозгового штурма" в мою сторону, и после того как он мне сказал что ник мне не подходит было решено в срочном порядке сменить ник. Вариантов было премного, но остановиться решили на Milaya. Так что вот как то так! Благодаря Lord'у у вас теперь есть я - [nbs] Milaya. Кстати у шефа тоже очень интересная история ника!.. К слову сказать многие знают что я частенько захожу под разными никами, и каждый из них так скажем "глубоко осмыслен". А вот откуда у меня в голове взялся мой первый ник - BIG MAMA - даже не понимаю. Наверное "сбухтыбарахты".
|
|
| |
Tosha | Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 18:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А воть теперь моя сказка!!!!Когда я работал на радио я думал какое себе сделать имя в нем)))решил "ТОША"Почему ?:объясню........просто вокруг то Антон,то ТОХА,то Антоха)))а Тоша не гдее нету))вот решил сделать так!!!и был я там TJ Tosha....когда пришел к вам играл под таким же ником)))Потом у меня появился ник РОМЕО-так как мне нравиться красиво,и с нежностью общаться с девушками))))вотЬ!
|
|
| |
Stat1c88 | Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 23:16 | Сообщение # 6 |
| Quote Под таким ником я впервые зашла на сервер [nbs]. "Старожилы" помнят его. Quote мой первый ник - BIG MAMA Да да. Было это знакомство перед новым 2010 годом, помню. Была карта Снайперс таун, где мы познакомились по именно! Мой ник Stat1c... ммм.. чет тут сказать, просто тупо в голову взбрело, как мне показалось звучит симпатично, выглядит креативно, и очбень редкое-непохожее-на-другие-ники, ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ короче я Хотя в конце ника была приписка 88 и выглядело это так Stat1c88.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
|
| |
Aidos | Дата: Пятница, 24 Сен 2010, 16:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| История моего ника довольно проста)))) Айдос-мое имя )))На снайперсий сервер впервые зашел под ником _Элендин_ , а позже был (Titan)AIdos.... Воть))
Ничто не истина и все позволено
|
|
| |
BOJiNDO | Дата: Понедельник, 27 Сен 2010, 02:01 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| КАК У ВАС ТУТ ВСЁ ЗАГАДОЧНО!)!  Добавлено (27 Сен 2010, 02:01) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖАЙТЕ))
БОЖИНДО
|
|
| |
Vlad_N1 | Дата: Понедельник, 27 Сен 2010, 02:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| BOJiNDO напиши ты свою историю, будет интересно узнать историю твоего ника ............ !!!
|
|
| |
_ITALYANEC_ | Дата: Понедельник, 27 Сен 2010, 07:31 | Сообщение # 10 |
| Да - да пишете тоже, а не просматривайте!!! Тема должна развиваться)
Мужик сказал - Мужик сделал!
|
|
| |