История вашего ника
|
|
BOJiNDO | Дата: Понедельник, 27 Сен 2010, 20:56 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ДАВНО ДЕЛО БЫЛО... МНЕ ТОГДА ЛЕТ 10-12 ЕЩЕ, ПРИМЕРНО, БЫЛО.... УВЛЕКАЛСЯ ВСЯКИМИ ТАМ ИНДЕЙЦАМИ-АБОРИГЕНАМИ (КНИЖКИ ТАМ ВСЯКИЕ ЧИТАЛ, РЯДОМ С ЛЕСОМ ЖИЛ) ПАЦАНАМИ БЕГАЛИ ПРИДУМЫВАЛИ СЕБЕ ИМЕНА - КТО ИЗ КНИГ, КТО ИЗ КИНО. Я ИЗ СТАРОГО КИНО АБОРИГЕНА ВСПОМНИЛ, НО ВИДАТЬ НЕМНОГО НЕ ТАК НАЗВАЛСЯ (В ИНЕТЕ ИСКАЛ - МЕНЯ ПОКАЗЫВАЕТ))) В ОБЩЕМ ТАК С ТЕХ ЛЕТ МЕНЯ ДРУЗЬЯ И ЗВАЛИ. В АРМИЮ ПОШЕЛ ВСЁ КАК-ТО ЗАБЫЛОСЬ. НУ, В ОБЩЕМ В ПАМЯТЬ О СВОЕМ НИКЕ-ПРОЗВИЩЕ РЕШИЛ ТАК И ВЕЛИЧАТЬСЯ. БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ - С КЕМ РОС ПОМНЯТ ЕЩЕ, НО УЖЕ ТАК НЕ НАЗЫВАЮТ - ОТВЫКЛИ))
БОЖИНДО
|
|
| |
Aidos | Дата: Понедельник, 27 Сен 2010, 21:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Класс)))
Ничто не истина и все позволено
|
|
| |
Vlad_N1 | Дата: Понедельник, 27 Сен 2010, 22:32 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Нужно сделать вывод, нужно больше читать книги!!!!!!
|
|
| |
BOJiNDO | Дата: Понедельник, 27 Сен 2010, 23:37 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| ЗАТО НЭЙМ СТАЛ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ (СОБСТВЕННЫМ)!!!!
БОЖИНДО
|
|
| |
SAKURA | Дата: Вторник, 28 Сен 2010, 09:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| мой ник Сакура.Некотырые думаю,что назвалась в честь дерева,но нет,я просто анимешница.Вот и взяла такой ник из Наруто..если кто знает у Сакуры очень взрывной характер и одновременно очень нежный.....в общем как то так ну а остальные ники мои имеют уже другую историю но сейчас не о них надо говорить.
-Смотри мне в глаза,а не на мою грудь или задницу или тебя не волнует,что у меня пушка в руках и она приставлена к твоему лбу?!
Сообщение отредактировал SAKURA - Вторник, 28 Сен 2010, 09:15 |
|
| |
_ITALYANEC_ | Дата: Среда, 29 Сен 2010, 19:51 | Сообщение # 16 |
Боец братства в прошлом...
| Действительно интересно...
Мужик сказал - Мужик сделал!
|
|
| |
Vlad_N1 | Дата: Среда, 29 Сен 2010, 19:58 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Не стесняемся..... все заходите оставляйте сообщения, почему ник именно такой ??????!!!!
|
|
| |
_ITALYANEC_ | Дата: Среда, 29 Сен 2010, 19:59 | Сообщение # 18 |
| Quote (Vlad_N1) Не стесняемся..... все заходите оставляйте сообщения, почему ник именно такой ??????!!!! Да - да, чем больше рассказов тем интереснее будет!!!
Мужик сказал - Мужик сделал!
|
|
| |
Totti | Дата: Среда, 29 Сен 2010, 22:41 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Ну с тады я штоль про свой скажу. Начну стого что я живу в городе Тольятти.при этом болею за футбольный клуб " Крылья Советов" Самара. В среде фанатов футбола, болельщиков ФК "Лада" Тольятти называют ТОТТИ от имени грода ТОльяТТИ-Тотти. Вот и повелось что фанов Крыльев из Тольятти стали называть Тотти. Поэжтому и взял такой ник. Вначале играл в КоД4 под ником Miha, потом подумал что тупо играть под своим именем, взял ник KРЫС, потомучто фанов Крыльев называт КРЫСЫ. Потом мне этот ник показался тупым. ия взял ник Totti63rus. когда меня взяли в [nbs] то этот ник получался длинным, и его сократил до [nbs] Totti . Вот и усе!!!!
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
|
| |
MIKEsds | Дата: Пятница, 25 Мар 2011, 19:53 | Сообщение # 20 |
| ну как ни странным это покажиться, но в свое время занимался танцами на сценах ночных клубов и был фанатом Майкла Джексона ---от сюда и получил прозвище ДЖЕНКСОН ,... ну майкл сокращенно Майк а сдс это инициалы
|
|
| |