|
Карты ротации.
|
|
| Totti | Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 11:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Осуждаем , предлагаем карты в ротации сервера [nbs] . какие карты вы хотели бы видеть , какие нет. Пишим, высказываемся.
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
| |
| |
| Stat1c88 | Дата: Среда, 24 Мар 2010, 04:21 | Сообщение # 2 |
|
Боец братства в прошлом...
| Не хотелбы видеть. Мокрое дело и снайперс таун.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
| |
| |
| Milaya | Дата: Среда, 24 Мар 2010, 15:55 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Все карты хороши и в каждой карте есть своя особенность и изюминка так скажем! А на снайпертауне кстати очень интересно играть даже два на два! Ато привыкли что на стандартных картах и прицелиться быстро можно, и попасть не сильно утруждая себя, да и противник может пачками на глаза попадаться! Суть игры ведь заключается не в том чтобы поскорее закончить играть одну карту и приступить к другой. Даже в игре спешки не должно быть! Ведь тут присутствует интерес другой, например дух соперничества. Нужно уметь находить удовольствие во всем ребята! Так что играя учитесь и учась играйте!
|
| |
| |
| Stat1c88 | Дата: Среда, 24 Мар 2010, 16:01 | Сообщение # 4 |
|
| Milaya, Полиглот!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
| |
| |
| Milaya | Дата: Среда, 24 Мар 2010, 16:07 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Дима, я не полиглот! Полиглот - это человек владеющий несколькими языками. Я думаю ты что-то другое имел ввиду под этим словом. Можешь даже подробнее рассказать. P.S. Хотя может быть я немножко и полиглот. Знаю русский язык, немного могу изъясняться на украинском и немного на английском! Но MY ENGLISH VERY BAD
|
| |
| |
| Totti | Дата: Среда, 24 Мар 2010, 17:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Наташа, не у всех хорошие , сильные компьютеры.Если ты можеш себе позволить разрешение повыше и сглаживание 4х, то например я не могу себе позволить такую графику, мой комп просто нетянет такого.Поэтому например на СПС Тауне не всем удобно играть, просто тупо припасть к монитору , разглядывая хоть чтонибудь. ИМХО. Я против карты Снайпер таун обеими руками, хтя вначале она мне понравилась, как неплохая забумка разработчика. Также против Засады .
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
| |
| |
| Lord | Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 23:23 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Я тоже с Мишей схожусь мыслями на счет засады она также мне не особо нравится, хотя если уметь играть, то можно научится играть везде. А вот таун я уже убрал. И у нас появилась новая задумка насчет новых карт.
Моя судьба в моих руках
|
| |
| |
| Milaya | Дата: Среда, 31 Мар 2010, 01:59 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Lord) хотя если уметь играть, то можно научится играть везде. вот-вот!!! Я об этом же твержу вам!!! Умейте играть везде! Ато блин начинаются ультиматумы "если добавите карту какая мне не нравится я не буду на неё заходить"...
|
| |
| |
| Totti | Дата: Среда, 31 Мар 2010, 17:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (Milaya) Ато блин начинаются ультиматумы "если добавите карту какая мне не нравится я не буду на неё заходить"... Не надо меня учить что мне делать и что писать, если бы и на ней не поиграл , но я бы не писал свои посты в коменах. Я поиграл на вакуваре на снап-серве( правда 1.7 версия, но не важно) и понял что она не та карта где я хотел бы играть. А пост насчет бойкота появился после твоего комента Поснайперим- разберемся! Миша, а если хочешь мы тебя будем с автоматиков на ней расстреливать. Вон тем хорватам которые лежат холодненькие в углу думалось что там можно штурмить, дык лежат теперь и слова не молвят против о как!!!! Тоесть типа молчи в тряпку и не выё... Так что своего мнения по карте я не изменю ТЕПЕРЬ ТОЧНО, ноги моей там не будет, даже виртуальной
Сообщение отредактировал Totti - Среда, 31 Мар 2010, 17:27 |
| |
| |
| Stat1c88 | Дата: Среда, 31 Мар 2010, 18:08 | Сообщение # 10 |
|
| Totti, Миха не в обиду сказанно. Но я принял пост милой как шутку. А ты принял сильно близко к сердцу. Надо жить с позитивом. То что убрали снаптаун я рад. Про вуковар нечего сказать немогу так как я побегал по мапе один, еще нестрелял. И Кирил, что еще хотел сказать. Я так думаю прежде чем ставить карту в ротацию, надо было бы, тщательно побегать по ней и сделать голосование за и против, между составом братства.
|
| |
| |