На главную | Регистрация | Зайти | Обновить страницу Добро пожаловать прохожий | RSS
Наверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Карты ротации.
ANDREYДата: Воскресенье, 02 Май 2010, 14:49 | Сообщение # 21
Рядовой
Статус: Offline
Мне кажется,что играть на новых картах интереснее.Когда не знаешь где противник а он не знает где ты.Старые карты приедаются.Например мне не нравятся карты:мокрое дело,засада.
Снайп.таун. наоборот прикольный,хотя я бы не сказал что у меня комп супер.Как говорится,- на вкус и цвет товарища нет.С другой стороны многие игроки по большему счёту заходят ради общения.Главное по меньше хулиганов которые мешают.

MELLER

MilayaДата: Понедельник, 03 Май 2010, 14:42 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Cогласна с тобой, Андрей, что на новых картах играть интереснее. Мы бы с удовольствием добавляли их в ротацию, но... Народ наш оч ленивый. Не все хотят качать новые карты, некоторые просто не умеют, хотя у нас на сайте все подробно написано как скачать и как установить. Лишь малый процент игроков не поленятся и загрузят карты. Вот по этой причине происходит "нехватка" игроков на новых картах biggrin
Карты новые обязательно будут, но пока только по выходным и в определенное время. В ближайшие выходные думаю будет "Ночная деревня" .

TottiДата: Вторник, 04 Май 2010, 22:06 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
А нехватка так и будет, народ (мало кто ) будет качать карты, хотя постоянные игроки скачают.Кстати у нас карта жаркий день вообще еще не опробованна

1 Вы в Интернете
2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su
3 Вы читаете мою подпись
5 Вы не заметили что пропущен пункт 4
6 Вы улыбнулись
7 Вы не поняли для чего пункт 3
8 Вы посмотрели проверили пункт 3
9 Вы улыбнулись

Doc39®Дата: Среда, 23 Июн 2010, 22:23 | Сообщение # 24
Боец основного состава
а мне нравится карта Болото

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Северное братство снайперов © |07.08.2009г.
Используются технологии uCoz