Предложения, ваши идеи, интересная информация для вас ...
|
|
Lord | Дата: Понедельник, 29 Мар 2010, 18:55 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| В апреле каждые выходные дни в 18:00 по Москве на нашем сервере будет проходить презентация новой карты "Vucovar". Мы проводим ее с целью, чтобы показать игрокам нашего сервера, как проходит граница по этой карте, где находятся территории команд, а главное просто провести хорошую игру. Первые презентации пройдут 3 и 4 апреля. Приглашаем вас посетить данные презентации. Для этого если у вас нет данной карты вы можете скачать ее у нас на сайте Перейти. Наш сервер: [nbs] NORTHERN SNIPERS ip:93.191.13.178:28968 Информация о карте
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Tosha | Дата: Среда, 05 Май 2010, 16:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Так всегда будет эта карта по выходным?или уже будет она постоянно!!
|
|
| |
Milaya | Дата: Среда, 05 Май 2010, 16:49 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Постоянно не будет, написано же что "будет в апреле по выходным". В мае думаем ставить по выходным другую карту. Скорее всего это будет "Ночная Деревня"
|
|
| |
Doc39® | Дата: Пятница, 07 Май 2010, 12:15 | Сообщение # 4 |
Боец основного состава
|
|
|
| |
HWARANG | Дата: Среда, 12 Май 2010, 20:56 | Сообщение # 5 |
Резервист
| Надо постараться на ночную деревню попасть! на хуторе посидеть))))
|
|
| |
Lord | Дата: Среда, 19 Май 2010, 14:11 | Сообщение # 6 |
Администратор
| В мае каждые выходные дни в 18:00 по Москве на нашем сервере будет проходить презентация новой карты "Ночная Деревня - Vilage Night". Мы проводим ее с целью, чтобы показать игрокам нашего сервера, как проходит граница по этой карте, где находятся территории команд, а главное просто провести хорошую игру. Первая презентация пройдет 23 мая. Приглашаем всех ! Для этого если у вас нет данной карты вы можете скачать ее у нас на сайте Перейти. Наш сервер: [nbs] NORTHERN SNIPERS ip:93.191.13.178:28968 Информация о карте
|
|
| |
Doc39® | Дата: Четверг, 17 Июн 2010, 13:01 | Сообщение # 7 |
Боец основного состава
| о да Ночная деревня жду не до ждусь на этой карте поиграть...
|
|
| |
Doc39® | Дата: Пятница, 18 Июн 2010, 13:08 | Сообщение # 8 |
Боец основного состава
| а мне ещё нравилась снайперс таун... отличная карта там и крыс нету... и по маштабу она большая... канешно если мало людей играет то не очень играется.. долго ждать всех приходится
|
|
| |
3B0H0K | Дата: Пятница, 16 Июл 2010, 12:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Предлагаю открыть тему "Sniper: Ghost Warrior". Я скачал игру (жаль только на английском) и первые впечатления, что она разработана для поклонников "COD4: MW2" играющих со снайперской винтовкой. На Stem нет выделенных серверов для снайперов, вот и придумали такой выход. Т.к. игра не русифицирована у меня множество вопросов. Помогите разобраться.
|
|
| |
Lord | Дата: Пятница, 16 Июл 2010, 23:21 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Интересное предложение 3B0H0K. Скачал эту игру, прошел ее всю. Мне она очень понравилась. Захватывающий сюжет игры. У меня сразу появилась тоже такая идея создать на нашем сайте форум посвященный данной игре, но пока это дело было мной отложено. Думаю скоро в ближайшие дни примусь за это.
Моя судьба в моих руках
|
|
| |