Вопрос/Ответ
|
|
AKIRA1192 | Дата: Понедельник, 18 Апр 2011, 17:08 | Сообщение # 71 |
Рядовой
Статус: Offline
| Viktor1904 спасибо за ответ Еще раз убедился в правильности выбора сайта А как быть с вопросом: В карте "блок" можно ли вести огонь с улици (разумеется со своей теретории)?
|
|
| |
Totti | Дата: Понедельник, 18 Апр 2011, 17:25 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Можно, граница проходит до первого заборчика.
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
|
| |
Stat1c88 | Дата: Понедельник, 18 Апр 2011, 21:43 | Сообщение # 73 |
Боец братства в прошлом...
| AKIRA1192, Отвечаю по порядку на твои вопросы! Quote 1.Можно ли седеть и выжидать противника в засаде? Не можно, а нужно! Чтож ты за снайпер который бегает по всей карте? Хотя как сказал Витек, стили у всех разные! И Нет таких правил которые запрещают кемприть снайперу! Так что можно! Quote 2.В карте "блок" можно ли вести огонь с улици (разумеется со своей теретории)? Разумеется да! Стреляй откуда хочешь, конечно в рамках своей границы! Quote 3.Мне бы хотелось играть чесно, тем более ваш сервер посоветовал игрок LM(TramPS) зарегестрированый здесь на сайте и мне бы не хотелось его подводить. Знаем такого игрока, очень частый наш гость, отличный игрок за которым не было видно нарушений! И вас приветствуем на нашем сервере! Будут вопросы обращайтесь! Всегда рады помочь!))
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
|
| |
Milaya | Дата: Понедельник, 18 Апр 2011, 23:27 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Андрей, пройди по этой ссылочке http://nb-snipers.clan.su/index/nash_server/0-15 там обозначения границ карт которые в ротации нашего сервера.
|
|
| |
AKIRA1192 | Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 15:21 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ !!! Я ВАС НЕ ПОДВЕДУ, ЕСЛИ ЗАМЕТИТЕ ЧТО Я ЧТОТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ В ИГРЕ ПРОСЬБА КО ВСЕМ СКОРЕКТИРУЙТЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
|
|
| |
Totti | Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 18:34 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
| AKIRA1192, Всегда пожалуйста, что непонятно, спрашивай.
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
|
| |
BOJiNDO | Дата: Среда, 20 Апр 2011, 02:01 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| КАКИЕ ВЫ ТУТ ВСЕ ПРИКОЛЬНО-ДОБРЫЕ)))
БОЖИНДО
|
|
| |
Stat1c88 | Дата: Среда, 20 Апр 2011, 06:31 | Сообщение # 78 |
| BOJiNDO, Да мы и в жизни белые и пушистые)))
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
|
| |
_ITALYANEC_ | Дата: Среда, 20 Апр 2011, 08:01 | Сообщение # 79 |
| Quote (BOJiNDO) КАКИЕ ВЫ ТУТ ВСЕ ПРИКОЛЬНО-ДОБРЫЕ))) Как относится к нам человек, так и относимся мы к нему!
Мужик сказал - Мужик сделал!
|
|
| |
CEMEHoff | Дата: Вторник, 31 Май 2011, 14:08 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Quote (Lord) Саня это все нужно делать через панель управления, заливаешь картинку или фото в файловый менеджер берешь код этой картинки и вставляешь его в свое сообщение и все Так и делаю а мне пишет что найдены мол запрещённые коды URL и всё такое." Запрещённые коды" я чё читер чтоль!?!
На собственном горбу и на чужом я вынянчил понятие простое: бессмысленно идти на танк с ножом, но если очень хочется, то стоит.
Сообщение отредактировал CEMEHoff - Вторник, 31 Май 2011, 14:09 |
|
| |