|
WOT
|
|
| SINGAPUREC | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 23:02 | Сообщение # 161 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата [ES]MaxPayne (  ) ты лечешь?)) Это вообще как понять? Ну так это и не винда, тут все по другому, порт жи есть.
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 23:07 | Сообщение # 162 |
|
Полковник
| Цитата SINGAPUREC (  ) Это вообще как понять? Ну так это и не винда, тут все по другому, порт жи есть. Синг не надо лечить))) запустил один аккаунт, а потом второй чтоб покататься на другом танке))
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 23:09 | Сообщение # 163 |
Подполковник
| Я не понимаю твоих высоко-интеллектуальных фраз про лечить и все дела. Я объяснил, то что ты не понял, твои проблемы, мне что с этого?
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 23:09 | Сообщение # 164 |
|
Полковник
| и тем более результат боя в игре, как он у тебя отдельно от игры развернулся, да еще поверх другого окна
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 23:10 | Сообщение # 165 |
Подполковник
| Таблица то, как и реплеи независимо работают
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 23:13 | Сообщение # 166 |
|
Полковник
| Цитата SINGAPUREC (  ) Я не понимаю твоих высоко-интеллектуальных фраз про лечить и все дела. Алеша то ли?) Цитата SINGAPUREC (  ) Я объяснил, то что ты не понял, твои проблемы, мне что с этого? я и говорю ЛЕЧИШЬ))) запустил один аккаунт потом второй, поиграл на одном, а результат боя появился отдельно поверх другого. Я сомневаюсь что на маке(вроде он) меняется структура игры))
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 23:15 | Сообщение # 167 |
Подполковник
| Цитата SINGAPUREC (  ) e5 Цитата [ES]MaxPayne (  ) т100е5 ? Да и я не знаю, о чем с тобой говорить, если ты играешь в танки и задаешь такие вопросы.Добавлено (27 Фев 2014, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата [ES]MaxPayne (  ) Алеша то ли?) Ну ты вероятно да) Цитата [ES]MaxPayne (  ) сомневаюсь что на маке(вроде он) меняется структура игры)) Так запущен не акк, а таблица сессийДобавлено (27 Фев 2014, 23:15) --------------------------------------------- Ты что такое сессия в ВоТ хоть знаешь?
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 23:26 | Сообщение # 168 |
|
Полковник
| Цитата SINGAPUREC (  ) Так запущен не акк, а таблица сессий Добавлено (27 Фев 2014, 23:15) --------------------------------------------- Ты что такое сессия в ВоТ хоть знаешь? я знаю что это такое? но при смене аккаунта статистика сессии стирается или не возможно посмотреть подробно
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 23:33 | Сообщение # 169 |
Подполковник
| Цитата [ES]MaxPayne (  ) я знаю что это такое? С вопросом?)) У меня сессионые показатели к клиенту привязаны.Добавлено (27 Фев 2014, 23:33) --------------------------------------------- Да и куча модов есть по ее расширению.
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 23:45 | Сообщение # 170 |
|
Полковник
| Цитата SINGAPUREC (  ) С вопросом?)) блин) Цитата SINGAPUREC (  ) У меня сессионые показатели к клиенту привязаны. понятно. Цитата SINGAPUREC (  ) Да и куча модов есть по ее расширению. не пользуюсь модамиДобавлено (27 Фев 2014, 23:45) --------------------------------------------- а чей аккаунт где е5 есть в ангаре?
|
| |
| |