|
WOT
|
|
| [ES]MaxPayne | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 03:28 | Сообщение # 151 |
|
Полковник
Статус: Offline
| давай еще раз! на этом скрине статистика боя где ты на,аккаунте Wildoats, катался на т110е5 и все это было на тестовом серваке Если это так, то ответь на вопросы: 1. Почему название сервера wot ru1, а не цитата: На тестах приставка всегда common-test ru_1 2. На тестовом сервере 810 тысяч онлайн? 3. Если это юыл тест по чему тогда ты ответил так: "Ну я не играю уже в танки, смысла нет в нем, да и без него можно в + 2-3k cеребра уходить.", а не сказал сразу что это тест)  Добавлено (27 Фев 2014, 03:28) ---------------------------------------------
Цитата SINGAPUREC (  ) А понял, откуда... Ну когда как, если хочу на другой технике играть, то да... только зачем играть на тесте (если это был тест) на чужом аккаунте?)))))))) Что то я не могу тебя понять, иногда ты катаешься на чужом аккаунте на тестовом серваке?))))) Мне кажется ты просто запутался и все этой неразберихи и путанице ты найдешь объяснение))))
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 15:45 | Сообщение # 152 |
|
Полковник
| Первый бой))
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:08 | Сообщение # 153 |
Подполковник
| Цитата [ES]MaxPayne (  ) на этом скрине статистика боя где ты на,аккаунте Wildoats, катался на т110е5 и все это было на тестовом серваке Ты читать умеешь??? Я для тебя специально выделял красным слово "нет" в цитате. Если приставки common test нет, то это означает, что я не на тесте. Да и я не говорил вообще, что это скрин с теста. У Wild(a) нет e5 , с чего ты вообще взял, что я играю только на его акке? Цитата [ES]MaxPayne (  ) 2. На тестовом сервере 810 тысяч онлайн? 3. Если это юыл тест по чему тогда ты ответил так: "Ну я не играю уже в танки, смысла нет в нем, да и без него можно в + 2-3k cеребра уходить.", а не сказал сразу что это тест) Эти вопросы отпадают. Цитата [ES]MaxPayne (  ) Мне кажется ты просто запутался и все этой неразберихи и путанице ты найдешь объяснение)))) Мне кажется, что кто-то просто читать не умеет.Добавлено (27 Фев 2014, 22:04) --------------------------------------------- Сообщение №150: вторая цитата. Добавлено (27 Фев 2014, 22:08) --------------------------------------------- А на акк вайлда я захожу только из-за 113 (лучший танк игры), ну или на семке покататься
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:37 | Сообщение # 154 |
|
Полковник
| Цитата [ES]MaxPayne (  ) опять на тесте играл? Цитата SINGAPUREC (  ) Как видишь, приставки _RU нет я понял что не тест, но ответ не понятный был, какой приставки ru?
Добавлено (27 Фев 2014, 22:37) --------------------------------------------- Цитата SINGAPUREC (  ) У Wild(a) нет e5 , с чего ты вообще взял, что я играю только на его акке? хочешь сказать что это не сего аккаунта скрин? если на своем то у Metallista95 то же нет е5
Сообщение отредактировал [ES]MaxPayne - Четверг, 27 Фев 2014, 22:38 |
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:38 | Сообщение # 155 |
Подполковник
| Про МС-1 я вообще пошутил...
На тестах приставка к серверам и аккуДобавлено (27 Фев 2014, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата [ES]MaxPayne (  ) хочешь сказать что это не сего аккаунта скрин? если на своем то у Metallista95 то же нет е5 Я разве говорил на каком аккаунте я играл?
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:40 | Сообщение # 156 |
|
Полковник
| так там видно
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:44 | Сообщение # 157 |
Подполковник
| Я не понимаю что ты вообще спрашиваешь.
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:46 | Сообщение # 158 |
|
Полковник
| ты говоришь что катался на е5 (скрин), но у wildoats нет е5 Добавлено (27 Фев 2014, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата [ES]MaxPayne (  ) так там видно видно на скрине чей аккаунт
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:55 | Сообщение # 159 |
Подполковник
| Ну так одно окно игры (wildoats) другое таблицы не его.
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 23:00 | Сообщение # 160 |
|
Полковник
| Цитата SINGAPUREC (  ) Ну так одно окно игры (wildoats) другое таблицы не его. у тебя два аккаунта было запущено? ты лечешь?)) запущен аккаунт вилда и открыта статистика боя
|
| |
| |