НОВОСТИ о игре Call of Duty 7 - Black Ops
|
|
Lord | Дата: Понедельник, 22 Ноя 2010, 15:41 | Сообщение # 21 |
Администратор
Статус: Offline
| Влад, купил лицензию ? Я эту игру ещё никак вообще не видел, не щупал и т.д. Финансы пока не позволяют ну и скорость инета тоже, чтобы скачать. Да и качать я не хочу. Всегда предпочитаю только лицензионные игры.
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
_ITALYANEC_ | Дата: Вторник, 23 Ноя 2010, 09:00 | Сообщение # 22 |
Боец братства в прошлом...
| Да купил, но поиграть не мог, интернета не было, но вот наконец все сделали и я ее прошел! Вот я поиграл в мультиплеере даже на российском сервере и вот мой начальный наилучший результат:
Мужик сказал - Мужик сделал!
Сообщение отредактировал _ITALYANEC_ - Вторник, 23 Ноя 2010, 09:04 |
|
| |
Navy_Flake | Дата: Вторник, 23 Ноя 2010, 21:24 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| во общем одиночка порадовала. а мультик... Мультик печалит, т.к. даже если уберут все лаги и я наконец ( ) смогу зайти на русский сервер, то все равно не снайп игра - сплошное мясо. карт для БНБ в общем и целом нет. Короче 4 рулит
|
|
| |
Lord | Дата: Среда, 24 Ноя 2010, 13:09 | Сообщение # 24 |
Администратор
| Quote (Navy_Flake) Мультик печалит, т.к. даже если уберут все лаги Уже второй раз подряд значит не могут мульт нормальный сделать. Нуу хоть выделенки есть и то хорошо.
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Stat1c88 | Дата: Четверг, 25 Ноя 2010, 07:14 | Сообщение # 25 |
Боец братства в прошлом...
| Вот мой веркдит. Люцуху пока не покупал. Скачал с инета. Мне как-то не очень понравилась, MW и MW2 намного круче. Играешь и замечаешь что геймплей не тот, нет того азарта, духа сражения как это было в предыдущих частях. Например MW и MW2 я проходил за 1(!) день, эту играю уже 3-й день. Пол часа играю и НАДОЕДАЕТ. Но пройду всю полюбому потому что это Call of Duty Мудьтиплеер не пробовал. Как выйдет патч тогда куплю лицуху. Моя оценка 8.5/10
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
|
| |
Navy_Flake | Дата: Суббота, 27 Ноя 2010, 20:59 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (Lord) у хоть выделенки есть и то хорошо. Мы вот прикупили на три месяца, месяц прошел, а зайти никто не может туда
|
|
| |
Lord | Дата: Воскресенье, 28 Ноя 2010, 20:02 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Это плохо конечно, деньги то заплачены, а продукт не в употреблении. Как появится возможность приобрести игру, обязательно буду посещать сервер ваш.
Моя судьба в моих руках
|
|
| |