НОВОСТИ о игре Call of Duty 7 - Black Ops
|
|
Lord | Дата: Понедельник, 26 Июл 2010, 15:06 | Сообщение # 11 |
Администратор
Статус: Offline
| Список актеров озвучивания подтверждает зомби в Call of Duty: Black Ops Зомби Call of Duty: Black Ops подтверждены, возможно! Благодаря странице Call of Duty: Black Ops на ресурсе IMDb у нас появился заветный список голосов актеров, участвующих в озвучке новой игры Treyarch. Список состоит из семи человек, голоса которых мы услышим во всеми ожидаемой игре Black Ops. Однако официально подтвержден пока только актер Джеймс Бернс (James C. Burns), озвучивающий героя сержанта Френка Вудса (Sgt. Frank Woods). Некоторые другие актеры озвучивают пока, так называемых, «безымянных солдат США». Но нам, конечно, гораздо более интересными кажутся первые подтверждения или, по крайней мере, упоминания о возвращении популярного режима Zombie, который впервые появился в прошлой игре Treyarch, Call of Duty: World at War. Актер Шон Пол Пиччинино (Shaun Paul Piccinino), озвучивший зомби в Call of Duty: World at War, по слухам, продолжит свой «зомби-путь» и в грядущей части игры. Итак, на сегодняшний день вопрос о возможности появления в игре зомби видоизменился в сторону конкретики – будут ли зомби героями кампании под названием «Zombie»… или же в Call of Duty: Black Ops вернут кооперативный режим игры с участием зомби? Мы считаем второй вариант наиболее вероятным, особенно если учитывать огромную популярность убийства мертвецов в World at War. А вы были бы хотели увидеть в Call of Duty: Black Ops Зомби мод? 
|
|
| |
_ITALYANEC_ | Дата: Вторник, 14 Сен 2010, 11:53 | Сообщение # 12 |
Боец братства в прошлом...
| Интересная информация автору + 1
Мужик сказал - Мужик сделал!
|
|
| |
lon260 | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 15:47 | Сообщение # 13 |
Бывший [nbs]
| Я уже купил !!!!
lon260
|
|
| |
Vlad_N1 | Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 18:54 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я тоже купил но пришёл не в радость увидя как она лагает в Multiplayer, но стим извиняется за лаги, все недоработки игры будут исправлены в ближайшее время !!!
|
|
| |
Viktor1904 | Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 19:07 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Влад у тебя в одиночке багов небыло? просто у меня и у многих небольший лаги в сингле!
|
|
| |
Vlad_N1 | Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 21:12 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Нет, у вас диск лицензированный или нет ?
|
|
| |
Viktor1904 | Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 23:14 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| скачал с нета русскую лицензию и просто закинул Crack а папку!
|
|
| |
Vlad_N1 | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 14:22 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Понятно, у меня Коллекционное издание!!
|
|
| |
Viktor1904 | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 17:52 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| если хочеться проити только одиночную компанию то лицензию покупать не обязательно!)
Сообщение отредактировал Ghost - Среда, 10 Ноя 2010, 18:03 |
|
| |
_ITALYANEC_ | Дата: Понедельник, 22 Ноя 2010, 10:32 | Сообщение # 20 |
Боец братства в прошлом...
| Прошел одиночную игру, поиграл мулитиплеер, зомби повалял, вот вам мой вердикт: Лично мне одиночка понравилась на 90 процентов, все сделано супер, только единственно чего бы мне хотелось, это побольше побегать в реальном времени, а не во Вьетнаме, допустим((( Мультиплеер тоже не сильно порадовал, русские сервера есть, но там никогда никого нет, приходиться играть либо на немецких либо на американских, пинг там конечно за 150 переваливает, ужас, не каких правил, тупое мясо!!! Единственно можно на бомбе поиграть, там хоть под стволов и последнего шанса почти нет!!! Зомби режим порадовал, но играть одному не так интересно, когда 4 человека...вот тогда начинается ''заруба'' не на жизнь, а на смерть!!!
Мужик сказал - Мужик сделал!
|
|
| |