Доска позора (видео версия)
|
|
Lord | Дата: Вторник, 09 Фев 2010, 02:34 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Для начала чтобы вы смогли зафиксировать преступление и просмотреть видео для тех кто не знает как это сделать мы объясним. Скачать программу Демо видео пишем через консоль (ВКЛЮЧИТЕ У КОГО ВЫКЛЮЧЕНА В ОПЦИЯХ). Для записи видео делаем следующее: 1. Запускаем консоль нажав на кнопку Ё (тильда) 2. В консоль пишем /record пробел название видео (например: /record Video) жмем Enter 3. Запись пошла, в левом нижнем углу заработает счетчик веса. Файл будет лежать в папке .../Call of Duty 4 - Modern Warfare/main/demos/... 4. Запись одной минуты будет весить 1Mb 5. Для остановки записи опять же в консоли пишем /stoprecord или просто выйдите из игры 6. Демка готова! Теперь как смотреть свое видео: Для просмотра демок понадобится спец. программа она называется "cod4player" 1. Запускаем программу 2. Нажимаем OPEN DEMO 3. Находим нужную демку 4. Открываем свою демку. 5. Запускается игра (все так и должно быть). 6. Смотрим ролик..радуемся)) ВНИМАНИЕ!!!!ЧИТ ВАЛЛХАК ДЕМКОЙ НЕ ВЫЧИСЛИТЬ...ОНА ЕГО НЕ ВИДИТ И НЕ ПИШЕТ. Так что основываемся на своем личном опыте.
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Lord | Дата: Вторник, 09 Фев 2010, 02:55 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Силами наших бойцов было зафиксировано, с помощью записи видео, преступление игрока под ником Kirill32Rus. Пусть ему будет стыдно!!! Видео нарушителя
|
|
| |
Lord | Дата: Среда, 10 Фев 2010, 23:29 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Играл в открытую даже и не думал что за ним следят, но странно никто на сервере даже не заподозрил его. Игрок под ником Player. Видео нарушителя
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Lord | Дата: Среда, 17 Фев 2010, 17:40 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Есть подозрения что данный игрок под ником Sparrow играет с читом. Кто желает можете посмотреть видео записанное нами и высказать свое мнение в теме "Обсуждение". Просьба здесь свои комментарии не писать Видео нарушителя Видео нарушителя 2
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Lord | Дата: Среда, 24 Фев 2010, 23:33 | Сообщение # 5 |
Администратор
| И снова новая запись на нашей доске позора. Игрок под ником Майкл в открытую играл на нашем сервере. Данное видео нам предоставил игрок братства {S.E.F}. Видео нарушителя
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Lord | Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 15:29 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Игрок под ником Lesha. Играл открыто не стеснялся. Также теперь мы будем прикреплять скриншоты сделанные во время просмотра. Видео нарушителя
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Lord | Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 15:42 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Вот демо еще одного читака и хорошего прострельщика *LSD*Niks и кстати первый игрок состоящий в каком то клане. Видео нарушителя
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Lord | Дата: Вторник, 16 Мар 2010, 18:13 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Новый гость в нашем списке **Immortal** играет хорошо но все таки спалился. Видео нарушителя
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Lord | Дата: Пятница, 19 Мар 2010, 22:22 | Сообщение # 9 |
Администратор
| "Они неиссякаемы ... " к своим однокашникам в баню отправляется еще один игрок Nizhnevartovsk. Гуид - 2e6b548b5011850c7272dfd9d57fcc30 Видео нарушителя
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Lord | Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 03:54 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Игрок под ником (AZ)Max - читер. Гуид - a213d88c887e54902cd6fdce779b3ce0 Видео нарушителя
Моя судьба в моих руках
|
|
| |