|
Игра Отмазка
|
|
| HWARANG | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 10:44 | Сообщение # 31 |
|
Резервист
Статус: Offline
| Продавцы цветочных магазинов ушли в запой после старого нового года! цветочный магазины все закрыты, стоит сигнализация даже стыбзить нельзя пультовая охрана приедет!
|
| |
| |
| HWARANG | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 10:44 | Сообщение # 32 |
|
Резервист
| Хочу мягкое кресло, купите мне!
|
| |
| |
| Stat1c88 | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 10:48 | Сообщение # 33 |
|
Боец братства в прошлом...
| Купил бы, да не могу, на мягком будеш сидеть, гемор заработаеш! Забей на учебу(работу)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
| |
| |
| HWARANG | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 15:53 | Сообщение # 34 |
|
Резервист
| как если забью то и играть сдесь не смогу, а я часть вашей команды! иди сделай пи пи..........нехочу и я уже сделал пип пи это не отмазка
|
| |
| |
| Stat1c88 | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 16:30 | Сообщение # 35 |
|
| Блин, Алмат, я заикание не лечу, это к логопеду! Расскажи всем страшную тайну
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
| |
| |
| Totti | Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 14:38 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| (Включаюсь тоже) Я не знаю страшных тайн. Напиши чтонибудь.)))
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
| |
| |
| Stat1c88 | Дата: Понедельник, 18 Янв 2010, 05:15 | Сообщение # 37 |
|
| و، ثم لا يوجد شيء للكتابة. لكن لا يمكنني الكتابة باللغة العربيそして、そこを書くことは何もありません。しかし、私はアラビア語で書くことができます Помой голову борщем
|
| |
| |
| Milaya | Дата: Вторник, 19 Янв 2010, 02:46 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Я ОБАЖАЮ БОРЩ!!! ОСОБЕННО УКРАИНСКИЙ! ПОТОМУ НЕ МОГУ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ТАК БЕЗДАРНО - Я ЕГО СЪЕМММММ!!!!!
|
| |
| |
| Milaya | Дата: Вторник, 19 Янв 2010, 14:42 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| НАЛЕЙТЕ МНЕ ЧАЙ, А?
|
| |
| |
| Stat1c88 | Дата: Вторник, 19 Янв 2010, 14:45 | Сообщение # 40 |
|
| Какой ЧАЙ O_o. Тебе ни граму чая, токо Водяры))) По последним данным Монгольских ученных, чай вреден!) Я узнал, оказывается ты НЕчитер?
|
| |
| |