Игра Отмазка
|
|
Stat1c88 | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 05:29 | Сообщение # 1 |
Боец братства в прошлом...
Статус: Offline
| Один игрок говорит, что надо сделать. Другой должен найти отмазку, чтобы этого не делать. И потом сам че-нить приказывает... Пример: Игрок 1: Иди подстригись! Игрок 2: - Не пойду, денег нету! или -сделай хорошо!!! -хорошо там где нас нет!!! Ответ пишет только отмазовшийся ирок Начнем??? Сходи побрейся
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
|
| |
HWARANG | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 02:03 | Сообщение # 2 |
Резервист
| бритвы нет, нож тупой, а на топор денег нет)))
|
|
| |
HWARANG | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 02:05 | Сообщение # 3 |
Резервист
| иди с дай кал в лабороторию
|
|
| |
Stat1c88 | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 02:43 | Сообщение # 4 |
| Немогу, я незнаю что такое кал Прыгни со скалы
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
|
| |
Milaya | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 05:28 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Ни за что не прыгну, вы же все плакать будете когда я шлёпнусь с неё! подарите мне букет роз!
|
|
| |
Lord | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 07:47 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Не смогу денег не осталось я уже тебе купил кольцо с бриллиантом Сходи купи пивка 
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Stat1c88 | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 09:18 | Сообщение # 7 |
| Немогу, я беспокоюсь за твое здоровье. Алкоголизм это вред залезь на березу, арбузы поспели
|
|
| |
Milaya | Дата: Суббота, 09 Янв 2010, 03:06 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Ничего себе Кирилл ты такой щедрый, пасиба за колечко, только что-то я его не очучаю( кстати на дерево не полезу я в юбочке, боюсь кто-нибудь подглядувать будя) можно кофе пожалста?
|
|
| |
Lord | Дата: Суббота, 09 Янв 2010, 05:05 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Не получится милая кофе на всей планете больше нету есть только кафе Так быстро все скинулись и принесли мне пиво 
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Stat1c88 | Дата: Суббота, 09 Янв 2010, 05:16 | Сообщение # 10 |
| Яб скинулся, да немогу, у вас в россии теньге не примут. У вас же рубли Угани танк
|
|
| |