|
Игра Отмазка
|
|
| Stat1c88 | Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 02:55 | Сообщение # 141 |
|
Боец братства в прошлом...
Статус: Offline
| Газа нет, Лес вырубили Признайся в любви
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
| |
| |
| Milaya | Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 03:51 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| В данный момент не могу! Мой любимый спит... наверное... Соверши подвиг !
|
| |
| |
| Stat1c88 | Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 03:57 | Сообщение # 143 |
|
| Прыгать с 9 этажа небуду, под танк тож нелягу, войны нет. И вообще я трус! Открой дверь, милиция пришла
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
| |
| |
| Lord | Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 09:55 | Сообщение # 144 |
Администратор
| Не открою я тут по секрету скажу мой кот хату грабанул, походу они узнали кто это сделал. Они его в кошатник заберут а там глядишь в клетку посадят Спаси моего кота от ментов.
Моя судьба в моих руках
|
| |
| |
| Stat1c88 | Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 10:20 | Сообщение # 145 |
|
| Не могу, если я его вытащю из тюряги, то мы нетоко с котом но и с тобой станем сообщниками. А группам мошенников, так как нас будет трое, могут дать лет 10. А, я еще хочу на свободе пожить) Подыщи нам адвоката
|
| |
| |
| Totti | Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 14:19 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
| Зачем , коту 14 лет нету ёще , его не осудят.а вам условно впаяют. выключи телевизор
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
| |
| |
| Stat1c88 | Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 22:51 | Сообщение # 147 |
|
| Не, тогда я не узнаю последние новости о побеге из тюрьму кота)) Купи мне танк
|
| |
| |
| Milaya | Дата: Понедельник, 22 Мар 2010, 02:14 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| не куплю, тебе в руки водный пистолетик опасно давать , а ты танк захотел. =) станцуй со мной вальс
|
| |
| |
| Stat1c88 | Дата: Понедельник, 22 Мар 2010, 04:55 | Сообщение # 149 |
|
| Не танцую, кое что мешает) Поговори с инопланетянами
|
| |
| |
| excimer09 | Дата: Понедельник, 22 Мар 2010, 06:02 | Сообщение # 150 |
|
Рядовой
| Я их язык не знаю Выбеги в трусах в -40
|
| |
| |