|
Игра Отмазка
|
|
| Stat1c88 | Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 17:28 | Сообщение # 101 |
|
Боец братства в прошлом...
Статус: Offline
| Тут у мня вопрос, ты в словах неошиблась? Как так не делать? Полюбому щя пересадку сделаем. Мозг канарейки сойдет? Zаmениrуй пеnтаgoн
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
| |
| |
| sergey_gars | Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 21:32 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Zаmениговать пеnтаgoн невозможно т.к. я не курю ИДИ ПРОСПИСь!
Любить...ненавидеть...Лишь бы взаимно. Хочешь быть оригинальным - будь добрым.
|
| |
| |
| Stat1c88 | Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 23:45 | Сообщение # 103 |
|
| Спать незя, косить, косить, косить, надо косить солому) Научи меня китайскому языку
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
| |
| |
| sergey_gars | Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 04:46 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Ух, ох ты где таких откармливают чтоб их китайскому учить ещё чего не хватала... Заварика лутше китайской лапши...
Любить...ненавидеть...Лишь бы взаимно. Хочешь быть оригинальным - будь добрым.
|
| |
| |
| Stat1c88 | Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 18:04 | Сообщение # 105 |
|
| Немогу, у мня 2-год электричества нет, отрубили за неуплату. Адронный коллайдер запускал, много на счетчик наматал Отформатируй диск С:
|
| |
| |
| Lord | Дата: Среда, 24 Фев 2010, 00:52 | Сообщение # 106 |
Администратор
| ты че я се Винду 7 еле достал качал ее 2 дня а теперь ты мне предлагаешь отформатировать системный диск Болей за сборную Казахстана на Олимпийских играх в Ванкувере ыыы
Моя судьба в моих руках
|
| |
| |
| Stat1c88 | Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 16:55 | Сообщение # 107 |
|
| ааа..мммм... ну это.... типа того.... Короче я нарушу правила! КАЗАХСТАН ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!! Выкупи Челси у Абрамовича.. ыыы
|
| |
| |
| Sinner | Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 18:14 | Сообщение # 108 |
|
Рядовой
| Челси фигня, надо бы Ливерпуль выкупить.... Устрой терракт
Цель войны не умереть за свою страну, а заставить врага сделать это. - Генерал Джордж Смит Паттон
|
| |
| |
| Stat1c88 | Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 20:11 | Сообщение # 109 |
|
| немогу, мне Усама Бен Ладен запретил, без его согласия низя Заплати за интернет
|
| |
| |
| Totti | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 18:42 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
| Эта просьба была уже, но.... Я не знаю что такое ИНТЕРНЕТ о Поработай за меня недельку
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
| |
| |