Бан игроков на снайперских сервах
|
|
KOKOS | Дата: Четверг, 26 Ноя 2009, 16:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Может кто сталкивался с тем что его сразу на голос без причины проста-так или кто сваливает на нево вину и не успивая сказать нечево вылетает не за что такие случии были не раз Кто-то из [GS] сказал что-есть такие дибили которые ставят на голос ково хотят и все как бараны F1 и так уходят хорошие игроки а есле ошибся?? Я думаю на перед киданием на голос выполнить не очень замысловатые пункты 1-Предупредить игрока то что он нарушает правила и играет нечестно 2-Поговорить с ним есле он говорит извените нарушил нечаенно,незнал (большенство банов происходит из-за тово что игроки незнают правил) 3-При отрицаний его действий или грубый ответ сразу на голос Вот есле так будет то на нашем серве будет постаянно много и честных игроков LORD прочти и подумай!!!!!!
Сообщение отредактировал KOKOS - Четверг, 26 Ноя 2009, 16:51 |
|
| |
Lord | Дата: Четверг, 26 Ноя 2009, 18:27 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Ну конечно я согласен с тобой Паша мое мнение полностью совпадает с твоим. Я всегда перед тем как выгнать игрока сначала стараюсь ему объяснить даже если он иностранец ну а если он не понимает тогда уж соответственно на голос или бан.
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Milaya | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 06:19 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| добавлю и я своё мнение чтоль. я считаю что если игрок пришел на сервер он в первую очередь прочитал название сервера в какой он заходит. думаю слово SNAIPER должно быть понятно как и для русских игроков так и для "нерусских". игрок видит куда заходит. а если правил не знает, то должен сам поинтересоваться. пару-тройку раз забанят вот и станет тогда думать и интересоваться что же он делает не так. КАК ТО ТАК!=)
|
|
| |
Lord | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 13:36 | Сообщение # 4 |
Администратор
| И с тобой Натали я согласен, но ты пойми эти иностранцы какие то тупые, не все конечно, но большинство точно . ДА у меня иногда бывает не очень с настроением да и еще эти иноземцы добивают, Объяснять им вообще не хочется ну я их и сразу в баню за вениками посылаю. ВОТ КАК ТО ТАК ВОТ!=)
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Skorpion | Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 17:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну если в мире уродики ещё есть, их ток на голос если по названию серва незнают как играть.... слово Snipers наверно 7 летний ребёнок знает
|
|
| |
Foda_UA | Дата: Вторник, 09 Мар 2010, 00:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я думаю сразу банить ненужно, может человек совсем приличный, просто незнает правил, ведь все когдато в первый раз заходили на такие сервера, и что сразу бан. Нужно просто обьяснить. Если не понимает то тогда принимать меры. Конечно неприятно когда набиваешь килы и тут какой то штурмовик забегает и тебя убивает, Предупреждение - Бан.
|
|
| |
Milaya | Дата: Вторник, 09 Мар 2010, 20:03 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Ну вот и стараемся мы сначала предупреждать! И косноль правила частенько у нас разъясняет... Ну а вообще по поводу штурмовиков у нас на сайте в правилах написано - КИКАЕМ СРАЗУ! В другом случае пока мы будем ему объяснять он перевалит половину играющих игроков... Так что тут уже на усмотрение админов!
|
|
| |
Doc39® | Дата: Четверг, 24 Июн 2010, 13:51 | Сообщение # 8 |
Боец основного состава
| Если есть такие штурмовики которые сначала спросят правила а не пойдут поубивают игроков....то тогда дА
|
|
| |
Lord | Дата: Среда, 30 Июн 2010, 22:06 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Штурм можно сразу ставить на голос или банить его, тем более если он сразу же побежал крысить и всех убивать.
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
SAKURA | Дата: Воскресенье, 01 Авг 2010, 17:55 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| знаете....я ведь просто тоже в штурмовой форме бегаю(на картах с морпехами)и иногда игроки возмущены почему на снайперском серве,где находятся админы,бегает игрок в штурмовой одёжке и было даже так что меня сразу на голос ставили просто за то,что я штурмовик с СВД!
-Смотри мне в глаза,а не на мою грудь или задницу или тебя не волнует,что у меня пушка в руках и она приставлена к твоему лбу?!
|
|
| |