|
Анекдоты, юмор.
|
|
| PaLaDiN | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 08:19 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Армянин выходит из душа обсолютно голый, встает перед зеркалом и начинает себя рассматривать со всех сторон, Поворачивается жопой к зеркалу у него встает. Он говорит:"Тихо-тихо, свои".
|
| |
| |
| PaLaDiN | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 21:59 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| В Австралию приехала группа российских туристов, им предлагают купить сувениры. И вот лежит 2 бумажника и крокодила по разным ценам: один стоит 100$ другой стоит 1000$. Одна женщина не выдержала и спрашивает:"Скажите ну в чем же разница? Два совершенно идентичных бумажника один стоит 100$ другой 1000$". Продовец говорит:"Видите-ли, мем, один сделан из кожи крокодила а другой из кожи члена крокодила и при легком поглаживании превращается в элегантный чемодан".
|
| |
| |
| PaLaDiN | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 22:01 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| Товарищ милиционер по этой улице ходит не опасно? М:Было бы опасно х@й бы я здесь стоял мля.
|
| |
| |
| PaLaDiN | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 22:10 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| Любовник с Любовницей лежат в постели, вдруг звонок, она говорит:"Муж". Он говорит:"Че делать?". Она говорит:"Давай я тебя поставлю на кухне будешь статуей".Он говорит:"Ну давай". Стоит статуя на кухне. Муж заходит, Жена говорит:"Вот статую купила для дома для семьи, я у Ивановых слышала появилась такая статуя очень офигенная я решила и нам тоже купить. Муж говорит:"Хорошо". Короче поели, попили, легля спать. Ночью муж встает, идет на кухню, открывает холодильник, делает бутерброд, дает статуе и говорит:"На поешь мля, я у Ивановых 2 дня стоял и ни одна сука не догадалась меня накормить".
|
| |
| |
| PaLaDiN | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 22:21 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| Муж возвращается поздно домой на качерге Жена спрашивает:"Где ты был?" Муж:"На кладбище" Жена:"что кто-то умер?" Муж:"Ты не поверишь, там все умерли"
|
| |
| |
| Lord | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 23:01 | Сообщение # 56 |
Администратор
| Посмотрите видео прикольное мож кто видел в Новый Год
Моя судьба в моих руках
|
| |
| |
| Sinner | Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 17:19 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| уахахахха! "- Ну как? - По-моему жжом, Владимир Владимирович..." Путин ваще убил
Цель войны не умереть за свою страну, а заставить врага сделать это. - Генерал Джордж Смит Паттон
|
| |
| |
| Totti | Дата: Среда, 03 Фев 2010, 16:22 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Два гея трахаються и один говорит. -ОЙ ой больно. Второй ему. - Терпи, тыже мужик!!!
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
| |
| |
| Totti | Дата: Среда, 03 Фев 2010, 16:26 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Из жизни(У нас та работе) Мастер(мужик) посылает женьщин(все в возрасте 35-50 лет) рубить кусты вдоль газопровода.Одна говорит. - Там же место глухое , вдруг изнасилуют!! на это мастер ответил.-ХА РАЗМЕЧТАЛИСЬ!!!
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
| |
| |
| Stat1c88 | Дата: Суббота, 06 Фев 2010, 11:58 | Сообщение # 60 |
|
Боец братства в прошлом...
| Лежат поручик Ржевский и Наташа Ростова в постели. - Наташа, вы - прямо как батарея парового отопления. - Что, настолько теплая? - Нет, ребристая. Обиделась Наташа и тоже решила съязвить. - Поручик, а вот ваш х%й - словно Лондонский экспресс! - Что, такой быстрый? - обрадовался поручик. - Нет, стоит ровно две минуты
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
| |
| |