|
Анекдоты, юмор.
|
|
| MIKEsds | Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 17:57 | Сообщение # 161 |
Боец братства в прошлом...
Статус: Offline
| Женщина ловит такси. Конец рабочего дня. Таксисты едут в парк. Вдруг один останавливается и спрашивает: - Если подвезу, за щеку возьмешь? - Да, ради Бога, - отвечает женщина и залезает в машину. Приезжают на место. Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит: - Смешной вы народ, таксисты!!!
|
| |
| |
| MIKEsds | Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 17:58 | Сообщение # 162 |
| Ксюша Собчак жалуется поручику Ржевскому на то, что недруги сравнивают ее лицо с лошадиной мордой. "Это наглая ложь!" - возмутился поручик. "Ни чуточки не похоже. Лошадь - животное благородное и морда у нее красивая и я бы даже сказал, одухотворенная."
|
| |
| |
| MIKEsds | Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 17:59 | Сообщение # 163 |
| Ватсон (В) подходит к Холмсу (Х): (В) - Холмс, вы знаете, со мной вчера произошла забавная вещь: Открываю я дверь в сартир - свет зажигается, закрываю - гаснет, опять открываю - снова зажигается, закрываю - он гаснет... (Х) - Это элементарно, Ватсон, просто это был холодильник. (В) - О-о! Это опять ваш дедуктивный метод? (Х) - Да не то чтобы метод.., но вы попробуйте этот паштет!
|
| |
| |
| MIKEsds | Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 17:59 | Сообщение # 164 |
| олмс и Ватсон идут по улице и догоняют двух дам, которые едят мороженое. Одна его кусает, другая лижет. Холмс спрашивает: - Ватсон, как вы думаете, которая из этих дам замужем? Ватсон подумал и говорит: - Вероятно, та, которая лижет мороженое. - Нет, Ватсон. Та, которая кусает. - Как вы догадались, Холмс? - Элементарно, Ватсон! У нее на руке обручальное кольцо.
|
| |
| |
| MIKEsds | Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 18:00 | Сообщение # 165 |
| Врач в проверяет слух у трёхлетнего мальчика. Шёпотом: - "Конфета". Мальчик, тоже шёпотом: - Мне нельзя - аллергия...
|
| |
| |
| MIKEsds | Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 18:01 | Сообщение # 166 |
| В аптеке: - У вас есть активированный уголь? - Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив СМС со словом "Уголь" на номер 0808. Не спеши предлагать руку и сердце, потом на тебя же будет пенять: "Какой ты безрукий!", "Какой ты бессердечный!" В семье трудовика и учительницы литературы ребёнок каждый раз читает новое стихотворение на новой табуретке.
|
| |
| |
| MIKEsds | Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 18:03 | Сообщение # 167 |
| Ты обиделась? - Нет. - Сильно? - Да. Мой дедушка смотрит видеоклипы таким строгим взглядом, что девушки в них начинают прикрываться. Маленький Серёжа на день рождения очень хотел собаку. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Серёжа посмотрел на подарок и говорит: - Я не понял, кого кому подарили?!
|
| |
| |
| MIKEsds | Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 18:04 | Сообщение # 168 |
| Алло, дорогой, ты где? - На работе. - Я туда звонила, тебя там нет! - Значит я уже ушёл. В аптеке. - Мой муж постоянно жалуется на боль в груди, удушье, судороги и головокружение. У вас есть беруши? Жена на банкете говорит мужу: - Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное. - Но я же не пил! - Зато я выпила!
|
| |
| |
| MIKEsds | Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 18:05 | Сообщение # 169 |
| У подъездов, где нет лавочек, бабушки наиболее агрессивны Блондинка тестируется: - Посуда для чая? - Чашка. - Посуда для кофе? - ...Кошка Жена оставляет записку мужу: "Вова, забери нашего сыночка из детского сада! Р.S. Он сам тебя узнает!"
|
| |
| |
|