На главную | Регистрация | Зайти | Обновить страницу Добро пожаловать прохожий | RSS
Наверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анекдоты, юмор.
AidosДата: Среда, 04 Авг 2010, 12:54 | Сообщение # 131
Рядовой
Статус: Offline
Дим ваще жжешь=)))))

Ничто не истина и все позволено

AidosДата: Четверг, 19 Авг 2010, 19:50 | Сообщение # 132
Рядовой
А вот еще))):
Мой дед герой. Он прошёл две войны. Потом устал выkлючил компьютер и лег спать ...

AidosДата: Четверг, 19 Авг 2010, 20:03 | Сообщение # 133
Рядовой
"Хлопай ресницами и взлетай..." пели Братья Гримм отвертывая у Карлосона моторчик=)ХД

Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

"А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы...

Девушка говорит парню: - Приходи завтра , дома никого не будет. Парень пришёл, а дома никого нет!

Последним смеётся тот, кто не врубился сразу...

Ещё Пушкин заметил, что когда кот ходит налево, он обычно при этом всякие сказки рассказывает..

Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах...

MilayaДата: Среда, 15 Сен 2010, 14:49 | Сообщение # 134
Генералиссимус

Кузнечик приколист

MilayaДата: Вторник, 12 Окт 2010, 01:58 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Новый казах поехал отдыхать на Мальдивы.. короче ему стало скучноодному и думает вот бы с кем зависнуть. Глядь, рядом новые русскиеидут, ну казах к ним типа братки давайте вместе зависать а они в ответ что-то мы не слышали про новых казахов...
тут один русский выходит: "У тебя есть 3-х этажный навороченный коттедж?"
Казах: "Нет"
Второй спрашивает: "У тебя в гараже есть несколько 600 мерсов?" Казах: "Нет"
Третий : "Хотя бы у тебя цепь вот такая золотая есть?" Казах: "Нет"
Тут русская братва говорит: "как все это будет типа можешь подойти", а казах : "братки минутку дайте" и звонит:
"Саке, короче с моего коттеджа 4 и 5 этажи сноси на фиг, пусть 3 -х этажный будет..
второе продай все линкольны и ролс-ройсы и накупи несколько 600 мерсов
и еще ...далада журген Барсиктын цепочкасын маган жибер....." (сними цепочку с Барсика и вышли мне)

Stat1c88Дата: Вторник, 12 Окт 2010, 10:14 | Сообщение # 136
Боец братства в прошлом...
Милая, а ты как видео вставила???

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать!
Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!

MilayaДата: Среда, 13 Окт 2010, 03:10 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Съешь моё яблочко - узнаешь... apple

Stat1c88Дата: Среда, 13 Окт 2010, 14:57 | Сообщение # 138
Боец братства в прошлом...
snack Ладно можешь не говорить) Сам догадаюсь!!! =)

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать!
Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!

AidosДата: Понедельник, 01 Ноя 2010, 16:11 | Сообщение # 139
Рядовой
Quote (Milaya)
Новый казах поехал отдыхать на Мальдивы.. короче ему стало скучноодному и думает вот бы с кем зависнуть. Глядь, рядом новые русскиеидут, ну казах к ним типа братки давайте вместе зависать а они в ответ что-то мы не слышали про новых казахов... тут один русский выходит: "У тебя есть 3-х этажный навороченный коттедж?" Казах: "Нет" Второй спрашивает: "У тебя в гараже есть несколько 600 мерсов?" Казах: "Нет" Третий : "Хотя бы у тебя цепь вот такая золотая есть?" Казах: "Нет" Тут русская братва говорит: "как все это будет типа можешь подойти", а казах : "братки минутку дайте" и звонит: "Саке, короче с моего коттеджа 4 и 5 этажи сноси на фиг, пусть 3 -х этажный будет.. второе продай все линкольны и ролс-ройсы и накупи несколько 600 мерсов и еще ...далада журген Барсиктын цепочкасын маган жибер....." (сними цепочку с Барсика и вышли мне)

-ахахах)Я

MilayaДата: Понедельник, 13 Дек 2010, 11:53 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Близится Новый Год, друзья! И я предлагаю нам делиться друг с другом анекдотами на эту тему!
Начну эту "эстафету", так скажем, я...

31 декабря. Россия. Глухая провинция. Обыкновенная среднестатистическая семья, замученная финансовым кризисом, готовится к встрече Нового года... Дети наряжают елку, мать хлопочет на кухне. Отец снимает со стены ружье, выходит на крыльцо и пару раз стреляет в воздух. Заходит в дом и громко объявляет:
- Дети, я только что застрелил Деда Мороза, подарков НЕ БУДЕТ!!! eek
Ну и еще один...
В семье было двое детей — один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители «уровнять», ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются…
Пессимист: — Hyyy, лошадкааа… Маленькая, а я хотел большую… коричневая, а я хотел серую в яблоках… Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю…
Оптимист: — А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!

Поиск:
Северное братство снайперов © |07.08.2009г.
Используются технологии uCoz