Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца?
|
|
Lord | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 16:36 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| В инете нашёл очень интересный тест. Представьте, что не вы выбираете машину, а она вас ! Какой машине вы понравились бы больше всего ? Кто рад бы был вам составить компанию на трасе ? Приятного прохождения ! Вот какую машину выдало мне, по окончании мною теста. Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry. Вкладывайте свои результаты с фото.
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Totti | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 17:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| а-ха-ха меня выбрал Hummer H1 Alpha прикольный тест Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha 
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
Сообщение отредактировал Totti - Четверг, 16 Дек 2010, 20:19 |
|
| |
Milaya | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 18:56 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Вот это да!!! Какая машинка меня выбрала!
|
|
| |
_ITALYANEC_ | Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 08:28 | Сообщение # 4 |
Боец братства в прошлом...
| Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Мужик сказал - Мужик сделал!
|
|
| |
Lord | Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 09:33 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Вот уже 2 хамера есть в гараже нашего братства, нормуль).
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Totti | Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 16:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Lord) Вот уже 2 хамера есть в гараже нашего братства, нормуль) Ага, осталось турели на них поставить и смело в бой.)))
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
|
| |
Stat1c88 | Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 03:25 | Сообщение # 7 |
Боец братства в прошлом...
| Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo Я круть! Кто со мной кататься поедет на такой машинке? Проедемся с ветерком это я гарантирую! :)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
Сообщение отредактировал Stat1c88 - Суббота, 25 Дек 2010, 03:28 |
|
| |
Lord | Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 14:24 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Даа, на такой бы прокатится. Всю жизнь копить придется.
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Milaya | Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 20:06 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Кстати тест очень загадочный, я попробовала еще раз ответить на все вопросы, но отвечала не так как в первый раз. А машинка получилась та же Bentley GT
|
|
| |
Ingvarson | Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 22:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5
Слава и честь! '''' ^ ''''
Сообщение отредактировал Ingvarson - Суббота, 25 Дек 2010, 22:10 |
|
| |