|
Карты ротации.
|
|
| ANDREY | Дата: Воскресенье, 02 Май 2010, 14:49 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Мне кажется,что играть на новых картах интереснее.Когда не знаешь где противник а он не знает где ты.Старые карты приедаются.Например мне не нравятся карты:мокрое дело,засада. Снайп.таун. наоборот прикольный,хотя я бы не сказал что у меня комп супер.Как говорится,- на вкус и цвет товарища нет.С другой стороны многие игроки по большему счёту заходят ради общения.Главное по меньше хулиганов которые мешают.
MELLER
|
| |
| |
| Milaya | Дата: Понедельник, 03 Май 2010, 14:42 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Cогласна с тобой, Андрей, что на новых картах играть интереснее. Мы бы с удовольствием добавляли их в ротацию, но... Народ наш оч ленивый. Не все хотят качать новые карты, некоторые просто не умеют, хотя у нас на сайте все подробно написано как скачать и как установить. Лишь малый процент игроков не поленятся и загрузят карты. Вот по этой причине происходит "нехватка" игроков на новых картах Карты новые обязательно будут, но пока только по выходным и в определенное время. В ближайшие выходные думаю будет "Ночная деревня" .
|
| |
| |
| Totti | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 22:06 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| А нехватка так и будет, народ (мало кто ) будет качать карты, хотя постоянные игроки скачают.Кстати у нас карта жаркий день вообще еще не опробованна
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
| |
| |
| Doc39® | Дата: Среда, 23 Июн 2010, 22:23 | Сообщение # 24 |
Боец основного состава
| а мне нравится карта Болото
|
| |
| |