Забанить такого игрока у которого меняется ник считается главной проблемой всех снайперских серверов и не только. Мы расскажем как его банить: Для начало надо залогиниться на сервере в качестве админа, делается это следующей командой- /rcon login ***(пароль) После этого мы должны вычислить читера по схожему нику с ником другого игрока, по кол-ву очков, узнать его номер с помощью команды- /rcon status Нажимаем Shift + ~(тильда) и смотрим статус, статус вам покажется в виде нескольких столбиков. 1ый num(номер, нужный в дальнейшем для бана) 2ой score(очки) 3ий ping(пинг) 4ый guid (гуид) И т.д. Нам нужен 1ый столбик, при помощи него мы узнали номер этого ублюдка! Теперь пишем в консоль следующую команду- /rcon tempBanСlient №(вместо знака № пишем номер игрока) И все! Он в бане! Моя судьба в моих руках
Так здесь описан бан обычного игрока! Чтобы забанить-ник читера, нужно после прописания статуса, зафиксировать консоль чтоб она вниз не утекала(так же колесиком мышки или [PageUp]). К тому же, сразу перед статусом нужно смотреть колличество очков и пинг, искать по ним... когда замечены два ника легко уже будет определить.
Добавлено (31 Июл 2010, 07:49) --------------------------------------------- А через админки - грех банить ник-читеров!!! Там информация не успевает обробатываться!
Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 01:50 | Сообщение # 5
Администратор
Статус: Offline
Цитата (Ingvarson)
Так здесь описан бан обычного игрока!Чтобы забанить-ник читера, нужно после прописания статуса, зафиксировать консоль чтоб она вниз не утекала(так же колесиком мышки или [PageUp]). К тому же, сразу перед статусом нужно смотреть колличество очков и пинг, искать по ним... когда замечены два ника легко уже будет определить.
ну в принципе так почти и написано Моя судьба в моих руках