Не работают скины
|
|
Lord | Дата: Воскресенье, 02 Май 2010, 09:34 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Если не у вас не работает скин скачанный с нашего сайта и не только или у вас есть вопрос на эту тему, пишите в этой теме. Просьба в тему где выложены сами скины свои сообщения (за исключением если вы выкладываете скин) не писать.
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Sinner | Дата: Воскресенье, 02 Май 2010, 09:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| уахахахах) я мины поставил и самый первый выложенный прицелчеГ
Цель войны не умереть за свою страну, а заставить врага сделать это. - Генерал Джордж Смит Паттон
|
|
| |
Sinner | Дата: Воскресенье, 02 Май 2010, 09:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| тока я с кодхакс скачал, тут кароче файл не iwd, a iwi лежат... странно!
Цель войны не умереть за свою страну, а заставить врага сделать это. - Генерал Джордж Смит Паттон
|
|
| |
Totti | Дата: Воскресенье, 02 Май 2010, 09:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| где .iwi ? я iwd тока вижу ?
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
|
| |
Sinner | Дата: Воскресенье, 02 Май 2010, 09:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| смотри
|
|
| |
Totti | Дата: Воскресенье, 02 Май 2010, 09:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Но тут ведь лежат .iwd файлы просто скопировать их надо и всё. Ты через оперу заходиш? Статик ставил прицел отсюда , всё нормально
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
|
| |
Sinner | Дата: Воскресенье, 02 Май 2010, 09:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| заходил через Оперу, она скачать не могла, вместо загрузки че то непонятное пписала качал через Мозиллу.... не знаю че за хрень.
|
|
| |
Sinner | Дата: Воскресенье, 02 Май 2010, 09:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| почему у меня одного вместо iwd iwi? o_O
|
|
| |
Totti | Дата: Воскресенье, 02 Май 2010, 09:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Ты скопируй его просто. У меня Опера 10 я так делаю Наводиш на файл нужный , прав кнопка мыши ,выбираеш нижнею строку ) Сохранить в папку загрузки, сохраняеш, потом жмёш ИНСТРУМЕНТЫ, Строка ЗАГРУЗКИ в окне ищеш этот файл, снова прав кнопка мыши, нижняя строка ДОПОЛНИТЕЛЬНО , открываеш и жмёш КОПИРОВАТЬ и всё вставляеш в папку MAIN игры.
|
|
| |
ПельМеша | Дата: Воскресенье, 02 Май 2010, 09:36 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Totti) Прикрепления: 4214830.jpg(38Kb) · 5732741.iwd(448Kb) Ребята как скачать ??? не могу фигня вылазиит какая то!!!=(
|
|
| |