На главную | Регистрация | Зайти | Обновить страницу Добро пожаловать прохожий | RSS
Наверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сборная и ЕВРО 2012
LordДата: Пятница, 26 Фев 2010, 10:59 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline
Жеребьевка отборочного турнира Евро-2012. Как это было...

В Варшаве состоялась жеребьевка, определившая соперников сборной России в отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года.

Благодаря достаточно высокому рейтингу (в расчет принимаются отборочный и финальный турниры ЧМ-2006, Евро-2008, а также квалификация к ЧМ-2010) наша команда оказалась в первой корзине, что позволило ей избежать встречи с такими сборными как Испания, Германия, Голландия, Италия, Англия, Хорватия, Португалия и Франция.

Моя судьба в моих руках

LordДата: Пятница, 26 Фев 2010, 11:04 | Сообщение # 2
Администратор
Россия сразится со Словакией и Ирландией

Сборная России попала в группу В в отборочном турнире чемпионата Европы-2012, получив в соперники Словакию, Ирландию, Македонию, Армению и Андорру.

Напомним, что согласно регламенту путевки в Польшу и Украину обеспечат победители каждой из них, а также сборная, которая займет второе место с лучшими показателями. Остальные восемь вторых команд попытают счастье в стыковых матчах.

Чемпионат Европы 2012. Отборочный турнир.

Группа А

Германия
Турция
Австрия
Бельгия
Казахстан
Азербайджан

Группа B

РОССИЯ
Словакия
Ирландия
Македония
Армения
Андорра

Группа С

Италия
Сербия
Северная Ирландия
Словения
Эстония
Фарерские острова

Группа D

Франция
Румыния
Босния и Герцеговина
Белоруссия
Албания
Люксембург

Группа Е

Голландия
Швеция
Финляндия
Венгрия
Молдавия
Сан-Марино

Группа F

Хорватия
Греция
Израиль
Латвия
Грузия
Мальта

Группа G

Англия
Швейцария
Болгария
Уэльс
Черногория

Группа H

Португалия
Дания
Норвегия
Кипр
Исландия

Группа I

Испания
Чехия
Шотландия
Литва
Лихтенштейн

Моя судьба в моих руках

LordДата: Пятница, 26 Фев 2010, 11:08 | Сообщение # 3
Администратор
Россия не сыграет с Грузией в отборочном цикле Евро-2012

Сборные России и Грузии не попадут в одну группу в отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года, сообщает АР.

Это решение приняло руководство УЕФА в Польше, где в воскресенье пройдёт жеребьёвка данного турнира. Оно вызвано нестабильной политической обстановкой в отношениях между странами.

Также в разных группах сыграют команды Азербайджана и Армении.

Моя судьба в моих руках

LordДата: Пятница, 26 Фев 2010, 11:13 | Сообщение # 4
Администратор
Под предводительством препода

Именно матч с командой Андорры стал для сборной России проходным на ставший впоследствии столь успешным чемпионат Европы 2008 года. Пока Хорватия обыгрывала на «Уэмбли» англичан, дружина Хиддинка с трудом сдерживала штурм своих ворот отчаянных андоррских парней. К счастью, минимальное преимущество удержать-таки удалось, и несколько часов спустя наша команда возвращалась в Москву уже полноправными участниками Евро.

И все-таки сборная Андорры, несмотря на недавнее соперничество, остается для нас самым загадочным из пяти соперников по отборочному турниру к Евро-2012, а потому Sportbox.ru решил рассказать о главных действующих лицах команды с Пиренейского полуострова, чуть боле двух лет назад наводившей страх на оборонительные порядки российской сборной.

Вот например, голкипер по фамилии Кольдо является не только стражем ворот национальной сборной, но еще и учит футболу подрастающее поколение в общеобразовательной школе. Жозеп Манель Айяла больше известен не тем, что охраняет подступы к воротам Кольдо, а тем, что работает строителем и не так давно вместе со своей бригадой воздвиг конгресс-холл в самом центре столицы страны. У Жулиа Фернандеша, в свое время опекавшего самого Уэйна Руни, 15-часовой рабочий день. Туристический бизнес — дело серьезное, и порой на футбол у этого защитника просто не остается свободного времени. Нелегко приходится и капитану сборной — Оскар Сонеже работает страховым агентом, и порой отвечает на звонки своих клиентов в перерыве матчей. Не беда, если Андрей Аршавин или Роман Павлюченко травмируются во время матча — Жорди Эскура - профессиональный хирург, который всегда готов прийти на помощь даже своим соперникам. Марк Пуйоль - пока еще студент, но как-то он пообещал наставнику сборной, а по совместительству преподавателю в институте Давиду Родриго, что сумеет совместить учебу и футбол, и с тех пор ни разу не опоздал к началу матчей. Жоан Карлеш Тускано — единственный в сборной миллионер. Правда, таковым его сделал вовсе не футбол, а любимый папа, который является известным в этой крохотной стране игроком на рынке недвижимости. Ну и, наконец, Марк Бернаус. Его отличает от партнеров по сборной тот факт, что он профессионал. Вот только, выступая за испанскую «Жирону», он получает смешные для футболиста полторы тысячи евро в месяц.

История встреч сборных России и Андорры

31.03.1999 Отборочный матч ЧЕ Россия - Андорра - 6:1

08.09.1999 Отборочный матч ЧЕ Андорра - Россия - 1:2

02.06.2007 Отборочный матч ЧЕ Россия - Андорра - 4:0

21.11.2007 Отборочный матч ЧЕ Андорра - Россия - 0:1

Моя судьба в моих руках

LordДата: Четверг, 07 Окт 2010, 23:24 | Сообщение # 5
Администратор
Завтра сборная России играет с Ирландией. Кто ставит на кого ? Делаем опять прогнозы друзья. beer

Моя судьба в моих руках

_ITALYANEC_Дата: Пятница, 08 Окт 2010, 09:37 | Сообщение # 6
Боец братства в прошлом...
Опанама ставлю Ирландия - Россия 2:3

Мужик сказал - Мужик сделал!

LordДата: Понедельник, 11 Окт 2010, 21:28 | Сообщение # 7
Администратор
Угадал Влад, красава cool

Моя судьба в моих руках

_ITALYANEC_Дата: Вторник, 12 Окт 2010, 09:42 | Сообщение # 8
Cпасибо, первый раз точно прямо получилось отгадать!

Vlad_N1Дата: Вторник, 12 Окт 2010, 14:09 | Сообщение # 9
Рядовой
сегодня Русские порвут Македонию 4-1

_ITALYANEC_Дата: Среда, 13 Окт 2010, 09:08 | Сообщение # 10
Чет я вчера не сообразил, с Македонцами что - нибудь да предугадать.
Вчера ходил на матч Казахстан - Германия!!! brows Впервые в жизни немцев увидел в живую!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Северное братство снайперов © |07.08.2009г.
Используются технологии uCoz