Обсуждение
|
|
[ES]MaxPayne | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 11:41 | Сообщение # 161 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Milaya ( ) в отличии от Пэйна, в "речах" которого я заметила одно оскорбление... я вроде ни кого не оскорблял(
|
|
| |
Milaya | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 15:20 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| ну оскорбления даже как такового не было, а только предположение-вопрос Ты спросил у оппонента не дурачёк ли он
|
|
| |
[ES]MaxPayne | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 15:45 | Сообщение # 163 |
Полковник
| Цитата Milaya ( ) Ты спросил у оппонента не дурачёк ли он при ответе "нет" я бы не оспаривал)))) так что нет оскорбления))
|
|
| |
SINGAPUREC | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 17:17 | Сообщение # 164 |
Подполковник
| Цитата Milaya ( ) в отличии от Пэйна, в "речах" которого я заметила одно оскорбление... с твоей стороны их значительно больше . На сайте РС они были, то что тут их уже нет, так это пока оно себя еще сдерживает. А с моей стороны они будут, так как на оскорбления клан ЕС уже давно перешел. Цитата Milaya ( ) никакого потока от братства [ES] Ну а я вижу, как целый клан ЕS заходит на данный форум, а Пэйн всего лишь выступающая сторона их сброда. Цитата Milaya ( ) предлагаю вашу "беседу" всётаки перенести на вашу личную территорию, например скайп. Мне с людьми, которые не могут два слова связать и не знают своих намерений, вообще разговаривать не нужно.Добавлено (29 Янв 2014, 17:16) --------------------------------------------- Я вижу тут шутники собрались уже, четко Наконец-то у клана ЕС проснулось понимание юмора, иронии и прочего. Добавлено (29 Янв 2014, 17:17) --------------------------------------------- Кстати, Пэйн, ты еще пожалуйся, чтобы меня и тут забанили, Я ГОТОВ)) БАНЬТЕ ПОЛНОСТЬЮ)
|
|
| |
[ES]MaxPayne | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 18:02 | Сообщение # 165 |
Полковник
| Цитата SINGAPUREC ( ) Мне с людьми, которые не могут два слова связать и не знают своих намерений, вообще разговаривать не нужно. не общайся, я в чем проблема, ты сам начинаешь это общение на форумахЦитата SINGAPUREC ( ) а Пэйн всего лишь выступающая ну не может он без этого)) Цитата SINGAPUREC ( ) Кстати, Пэйн, ты еще пожалуйся, чтобы меня и тут забанили, Я ГОТОВ)) БАНЬТЕ ПОЛНОСТЬЮ) ни разу я не жаловался и не просил чтоб тебя забанили
а насчет оскорблении то можно посмотреть на сайте РС и нашем сайте если не удалили, такие оскорбления может позволить не каждый образованный человек
|
|
| |
Doc39® | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 18:11 | Сообщение # 166 |
Боец основного состава
| Так друзья, реально хватит тут разводить дискуссию, решите вопрос в личной беседе, или будут приняты меры!!!
|
|
| |
[ES]MaxPayne | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 18:16 | Сообщение # 167 |
Полковник
| Я тебя услышал.
|
|
| |
Doc39® | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 18:19 | Сообщение # 168 |
Боец основного состава
| Большое спасибо за понимание!
|
|
| |
SINGAPUREC | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 18:43 | Сообщение # 169 |
Подполковник
| Принимай меры, на свое усмотрение, Роман! Я тут отпишу кое-что красным только. Цитата [ES]MaxPayne ( ) а насчет оскорблении то можно посмотреть на сайте РС и нашем сайте если не удалили, такие оскорбления может позволить не каждый образованный человек Ммм, особенно смысловые, как вы любите, не по делу, а лижь бы вставить. Посмотреть можно, разумеется, если кто-то за собой что либо не подтер) Цитата [ES]MaxPayne ( ) не общайся, я в чем проблема, ты сам начинаешь это общение на форумах А теперь давай, говори, кто устроил это все на форуме данного братство? Неужели я тебя сюда позвал?)
Ответ очевиден, ты сам сюда пришел разбираться. Так что виною всему никто инной, как ты.
До свидания, Макс Всего самого хорошего!
Сообщение отредактировал SINGAPUREC - Среда, 29 Янв 2014, 18:44 |
|
| |
BOJiNDO | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 20:48 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| ВОТ, НАТАШ, И СОЗДАЛИ ДРУГ ДРУГУ ПИАР-КОМПАНИЮ
БОЖИНДО
|
|
| |