|
WOT
| |
| Lord | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 11:16 | Сообщение # 61 |
Администратор
Статус: Offline
| Цитата (SINGAPUREC) Вообще, если из премов, то жду вот этот танк! Это что за аппарат ?
Моя судьба в моих руках
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 12:24 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Китайский премиум танк 8-го уровня. Называется 112. Сочетает в себе корпус от 113 и башню от WZ-111(1-4), Так что довольно бронированный вышел. Говорят, что вытеснит с карт ИС-6, так как превосходит его значительно.Добавлено (23 Авг 2013, 12:24) --------------------------------------------- Кстати в обновлении 8.8 должны ввести новую ветку русских СТ, добавить два немецких танка и помимо 112 еще добавить T-34-3
|
| |
| |
| Stat1c88 | Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 19:49 | Сообщение # 63 |
|
Боец братства в прошлом...
| Цитата (SINGAPUREC) Цитата (Stat1c88)Обзор от джова всех прем танков. Что-то играет он в обзоре с раками какими-то Давно завалили бы уже толковые танкисты! Обычные рандомные игроки. Его даже толковые танкисты с трудом завалили бы. Джов это очень скилованый парень, по крайне мере он играет намного лучше чем мы. Я смотрю очень часто его стримы, и поверьте играет он очень умно и грамотно. Да и клан у него не хилый, виртуспро, туда нубов не берут)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 19:42 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Цитата (Stat1c88) Джов это очень скилованый парень Ну я про стату его и не спорю, а в видео раки были. Мне обзоры нравятся вот от него -Amway921WOTДобавлено (24 Авг 2013, 19:42) ---------------------------------------------
|
| |
| |
| Lord | Дата: Воскресенье, 01 Сен 2013, 14:13 | Сообщение # 65 |
Администратор
| Хороший обзор
Моя судьба в моих руках
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 03:58 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| ИС-7 прокачал, понравился танк очень, не знаю чего его многие не любят... Нбл спрятал за насыпью и все, ты монстр непробиваемый, по 4-5k damage спокойно.
Взял еще альфа-тапок и решил к этому танку идти.  Добавлено (06 Сен 2013, 20:22) ---------------------------------------------
Добавлено (06 Сен 2013, 20:33) ---------------------------------------------
Добавлено (23 Сен 2013, 03:17) ---------------------------------------------
Добавлено (23 Сен 2013, 03:58) ---------------------------------------------
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 03:37 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Броня из Адомантия освящонная жрецами Марса и благославленная на победу самим Императором, который дал ей вдохновение семи драконов и 9 Богов, нареченная на победу самим Акотошом, вышедшая карать рандом из самих врат Обливиона не тащит при встрече с двумя ст)
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 15:44 | Сообщение # 68 |
|
Полковник
| Цитата SINGAPUREC (  ) Цитата (SINGAPUREC)FCM 50 t Что-то я к нему склонился, он и фармит хорошо, и скорострельный. Отпишу потом впечатление) Добавлено (08 Авг 2013, 00:10) --------------------------------------------- Картон с точной и довольно быстрой пушкой и малым уроном, вот что нужно знать) Странно на твоем аккаунте Metallist95 такого нет танка, ты ничего не попутал СингДобавлено (25 Янв 2014, 15:38) --------------------------------------------- Странно и китайцев нет на твоем аккаунте, есть у твоего друга Алеши( который как и мы днище как ты любишь говорить) и ФЦМ там есть, главное на твоем аккаунте Metallist95 нет таких танков, а твоего друга Wildoats есть Добавлено (25 Янв 2014, 15:41) --------------------------------------------- Парни из НБС вы не подскажите на каком аккаунте играет Сингапурец, просто нам на сайте РС он говорит что его аккаунт в танках Metallist95, аккаунт этот хороший стата не плохая, и поэтому всех игроков нашего клана со статой 47-49% он называет днищем(и много матерных слов) Добавлено (25 Янв 2014, 15:44) --------------------------------------------- парни из НБС мой ник в танках MaxPayne1014 пишите свои ники, буду добавлять в друзья)
|
| |
| |
| SINGAPUREC | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 17:32 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Цитата [ES]MaxPayne (  ) Странно на твоем аккаунте Metallist95 такого нет танка, ты ничего не попутал СингДобавлено (25 Янв 2014, 15:38) --------------------------------------------- Странно и китайцев нет на твоем аккаунте, есть у твоего друга Алеши( который как и мы днище как ты любишь говорить) и ФЦМ там есть, главное на твоем аккаунте Metallist95 нет таких танков, а твоего друга Wildoats есть
Добавлено (25 Янв 2014, 15:41) --------------------------------------------- Парни из НБС вы не подскажите на каком аккаунте играет Сингапурец, просто нам на сайте РС он говорит что его аккаунт в танках Metallist95, аккаунт этот хороший стата не плохая, и поэтому всех игроков нашего клана со статой 47-49% он называет днищем(и много матерных слов)
Добавлено (25 Янв 2014, 15:44) --------------------------------------------- парни из НБС мой ник в танках MaxPayne1014 пишите свои ники, буду добавлять в друзья) У моего друга танк 113, а тут скрин 121, лёх, на остальных на common test(e) катал, слыхал про такую вещь?)Добавлено (25 Янв 2014, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата [ES]MaxPayne (  ) Парни из НБС вы не подскажите на каком аккаунте играет Сингапурец, просто нам на сайте РС он говорит что его аккаунт в танках Metallist95, аккаунт этот хороший стата не плохая, и поэтому всех игроков нашего клана со статой 47-49% он называет днищем(и много матерных слов) Погоди, а это не так?)Добавлено (25 Янв 2014, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата [ES]MaxPayne (  ) а твоего друга Wildoats есть и? У меня много друзей) У него вообще за 9k довольно много всего, да и он не в клане. Я же столько не донатю)Добавлено (25 Янв 2014, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата [ES]MaxPayne (  ) парни из НБС мой ник в танках MaxPayne1014 пишите свои ники, буду добавлять в друзья) Кстати, не добавляйте этого аутиста) Если не хотите стату слить.Добавлено (25 Янв 2014, 17:32) --------------------------------------------- Пэйн, 
|
| |
| |
| [ES]MaxPayne | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 17:34 | Сообщение # 70 |
|
Полковник
| Цитата SINGAPUREC (  ) Погоди, а это не так?) ну на нашем сайте получается все ты играл на тесте все понятно
|
| |
| |
|