На главную | Регистрация | Зайти | Обновить страницу Добро пожаловать прохожий | RSS
Наверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WOT
[ES]MaxPayneДата: Понедельник, 03 Фев 2014, 17:50 | Сообщение # 111
Полковник
Статус: Offline
Цитата SINGAPUREC ()
Наверное большой опыт летать на пару километров быстрее и гореть от ПТ 10, когда с углом борта не просчитаешь)
по опытнее тебя

SINGAPURECДата: Понедельник, 03 Фев 2014, 18:25 | Сообщение # 112
Подполковник
Та я про себя и не заикался, я дно
А еще мне как-то чувак в рандоме 61% советовал на вафельку бензинчик ставить! Стоит послушать?

[ES]MaxPayneДата: Понедельник, 03 Фев 2014, 19:16 | Сообщение # 113
Полковник
Цитата SINGAPUREC ()
Та я про себя и не заикался, я дно А еще мне как-то чувак в рандоме 61% советовал на вафельку бензинчик ставить! Стоит послушать?
какой то чувак и человека которого ты очень хорошо знаешь, кого слушать я думаю не надо говорить.
Ты прям как школьник.
 И процент побед не главное, главное КПД на двух сайтах статистики

SINGAPURECДата: Понедельник, 03 Фев 2014, 22:52 | Сообщение # 114
Подполковник
Цитата [ES]MaxPayne ()
какой то
какого-то наверное правильнее сказать. 
Цитата [ES]MaxPayne ()
Ты прям как школьник.
Четко подколол.
Цитата [ES]MaxPayne ()
И процент побед не главное, главное КПД на двух сайтах статистики
Ахаха, смешно, честно. Не про процент побед, а про кпд. С процентом согласен, когда животные в команду попадают, то тяжело, учитывая статистический разброс на команду, когда % на победу 12 к примеру. Хотя чем лучше ты играешь, тем и побед больше, тут и доказывать нечего. А вот про кпд, ты походу вообще не знаешь. Они есть абсолютно разные, ХVM включает в себя и процент побед. А про какой ты кпд, я вообще не знаю, бронесайта что ли? КПД WG? Так то вообще херня, так кол-во боев идет в коэффициент. Да и вообще все эти оленемеры херня полная, там только карта хорошая. А всю твою игру наглядно показывает средний урон по танку. 
Цитата [ES]MaxPayne ()
человека которого ты очень хорошо знаешь
Я как раз не про человека, а про тебя. Тебе в кайф, когда тебя ЯгПанцер Сотый пробьет в борт над третьим катком? Четко наверное. Раз 5 за боев 70 такое будет. Зато ты гоняешь на нем чуть быстрее, не понятно зачем.

Добавлено (03 Фев 2014, 22:52)
---------------------------------------------

Цитата SINGAPUREC ()
А еще мне как-то чувак в рандоме 61% советовал на вафельку бензинчик ставить! Стоит послушать?
А это было сказанно к тому, что он идиот, потому что на Вафлю нужен голдовый огнешитель, а не бензинчик и шоколадка.

[ES]MaxPayneДата: Понедельник, 03 Фев 2014, 23:38 | Сообщение # 115
Полковник
Цитата SINGAPUREC ()
Ахаха, смешно, честно. Не про процент побед, а про кпд. С процентом согласен, когда животные в команду попадают, то тяжело, учитывая статистический разброс на команду, когда % на победу 12 к примеру. Хотя чем лучше ты играешь, тем и побед больше, тут и доказывать нечего. А вот про кпд, ты походу вообще не знаешь. Они есть абсолютно разные, ХVM включает в себя и процент побед. А про какой ты кпд, я вообще не знаю, бронесайта что ли? КПД WG? Так то вообще херня, так кол-во боев идет в коэффициент. Да и вообще все эти оленемеры херня полная, там только карта хорошая. А всю твою игру наглядно показывает средний урон по танку.
 WN6 Рейтинг смотрят этот рейтинг и да по Бронесайту
Цитата SINGAPUREC ()
А это было сказанно к тому, что он идиот, потому что на Вафлю нужен голдовый огнешитель, а не бензинчик и шоколадка.
Так я имел виду что не надо всех подряд слушать

Добавлено (03 Фев 2014, 23:32)

Цитата SINGAPUREC ()
Я как раз не про человека, а про тебя. Тебе в кайф, когда тебя ЯгПанцер Сотый пробьет в борт над третьим катком? Четко наверное. Раз 5 за боев 70 такое будет. Зато ты гоняешь на нем чуть быстрее, не понятно зачем.
Это понятно, но посмотрев на его статистику  и поиграв с ним в взводе решил прислушаться к его советам по модулям и перкам, пока доволен

Добавлено (03 Фев 2014, 23:38)
Насчет wn6 рейтинга то на него влияет все, вот например мне не хватает очков захвата и защиты базы, засвеченной техники до уровня хороший игрок, на бронесайте основной упор на общий  средней урон , хорошо когда от 1500 и выше (у меня 1140 примерно). Многие поднимают процент побед в песочнице, но это видно по среднему уровню танка.

SINGAPURECДата: Вторник, 04 Фев 2014, 15:24 | Сообщение # 116
Подполковник
Цитата [ES]MaxPayne ()
Это понятно, но посмотрев на его статистику  и поиграв с ним в взводе решил прислушаться к его советам по модулям и перкам, пока доволен
Cколько ты с маслом боев отъездил? А я тебе говорю про это... 
Цитата SINGAPUREC ()
Тебе в кайф, когда тебя ЯгПанцер Сотый пробьет в борт над третьим катком? Четко наверное. Раз 5 за боев 70 такое будет. Зато ты гоняешь на нем чуть быстрее, не понятно зачем.
WN6 хрень на мой взгляд, как и ХVM (на которую тоже смотрят), о WG вообще молчу, то бред полнейший.
Существует статистика среднего урона по танкам среди всего RU, по ним и судишь, хороший ты или нет + % побед. Если у игрока средний урон на T57 1600, то тут и говорить не о чем. А если он держит 3000, то сразу ясно, что игрок хороший. 
Та же песочница, пофиг, играешь, не играешь, смотришь все по топовой технике.

Добавлено (04 Фев 2014, 15:24)

Цитата [ES]MaxPayne ()
Это понятно, но посмотрев на его статистику  и поиграв с ним в взводе решил прислушаться к его советам
Ну встретив два раза парня на вафле 61% (оленемеры не ставлю, кпд не знаю)  Cредний на Вафле 2900, не знаю, как он на ней держит 58%, но оба боя горел, один раз на 1000 примерно, другой раз дважды и сгорел. О чем думает, не знаю.

[ES]MaxPayneДата: Вторник, 04 Фев 2014, 17:14 | Сообщение # 117
Полковник
Цитата SINGAPUREC ()
Cколько ты с маслом боев отъездил? А я тебе говорю про это...
  боев 20, на нем я не часто играю, двойной собрал и все
Цитата SINGAPUREC ()
WN6 хрень на мой взгляд, как и ХVM (на которую тоже смотрят), о WG вообще молчу, то бред полнейший. Существует статистика среднего урона по танкам среди всего RU, по ним и судишь, хороший ты или нет + % побед. Если у игрока средний урон на T57 1600, то тут и говорить не о чем. А если он держит 3000, то сразу ясно, что игрок хороший. 
Та же песочница, пофиг, играешь, не играешь, смотришь все по топовой технике.
Тогда по бронесайту лучше смотреть, песочница то пофиг, но процент поднимет, ИМХО, тем более что сейчас в песочнице намного интереснее играть чем на топах. 
Цитата SINGAPUREC ()
Ну встретив два раза парня на вафле 61% (оленемеры не ставлю, кпд не знаю)  Cредний на Вафле 2900, не знаю, как он на ней держит 58%, но оба боя горел, один раз на 1000 примерно, другой раз дважды и сгорел. О чем думает, не знаю.
у него самого ис4 с бензом. Если интересно edison_vti

SINGAPURECДата: Вторник, 04 Фев 2014, 18:01 | Сообщение # 118
Подполковник
Цитата [ES]MaxPayne ()
  боев 20, на нем я не часто играю, двойной собрал и все
Ну значит это пока баки не подожгли... Мне то пофиг, не я играю.
Цитата [ES]MaxPayne ()
Тогда по бронесайту лучше смотреть, песочница то пофиг, но процент поднимет, ИМХО, тем более что сейчас в песочнице намного интереснее играть чем на топах.
  Зачем вообще это надо, когда есть статистика по танку прямо в игре, да и она самая достоверная, а то что ты захватчика взял и у тебя от этого кпд и прочее, то это вообще бессмысленно. Бронесайт еще ладно... Песок для тебя это что? Я как знаю, то это 1-4 уровни. А нагибать новичков, так это не знаю... Не интересно, там и броня не особо то решает. Ну на 4-ом может только. 
Цитата [ES]MaxPayne ()
Та причем здесь это? Хотя я не понимаю, как он играет, если не бортом, так как в лом ИС-4 шьет кто-угодно сейчас. А если он любитель гореть, то не знаю, слов нет.

[ES]MaxPayneДата: Четверг, 20 Фев 2014, 23:37 | Сообщение # 119
Полковник
Цитата SINGAPUREC ()
Цитата [ES]MaxPayne ()  боев 20, на нем я не часто играю, двойной собрал и все
Ну значит это пока баки не подожгли... Мне то пофиг, не я играю.
Цитата [ES]MaxPayne ()
  Зачем вообще это надо, когда есть статистика по танку прямо в игре, да и она самая достоверная, а то что ты захватчика взял и у тебя от этого кпд и прочее, то это вообще бессмысленно. Бронесайт еще ладно... Песок для тебя это что? Я как знаю, то это 1-4 уровни. А нагибать новичков, так это не знаю... Не интересно, там и броня не особо то решает. Ну на 4-ом может только. 
Цитата [ES]MaxPayne ()
Та причем здесь это? Хотя я не понимаю, как он играет, если не бортом, так как в лом ИС-4 шьет кто-угодно сейчас. А если он любитель гореть, то не знаю, слов нет.
каждый играет как ему удобнее ( в какой то мере, не перегибая палку) 

Добавлено (20 Фев 2014, 23:37)

Цитата SINGAPUREC ()
проиграл более 30 боев, горел один раз и то по глупости подставил  бок яг.панц е100. Танк шикарный
Цитата SINGAPUREC ()
Раз 5 за боев 70 такое будет. Зато ты гоняешь на нем чуть быстрее, не понятно зачем.

так и было)  но это ерунда. Красиво сгорел, раз в 30 боев можно))
Прикрепления: 1625816.jpg (162.2 Kb) · 9281691.jpg (143.7 Kb)

SINGAPURECДата: Пятница, 21 Фев 2014, 19:33 | Сообщение # 120
Подполковник
А толку то? Масло тебе добавит скорости, что ты будешь ехать почти как ИС-7 на средних грунтах... Не вижу вообще смысла. Не знаю, как ты играешь, для меня ИС-4 это танк, который танкует бортом и все, лоб у него так себе, у того ИС-7 куда лучше, а про крышу, вообще молчу, не понимаю, как на нем люди в клинче играют с Е 75 всякими и тд. Ну а если бортом танкуешь, то нынче в рандоме схватишь от ПТ какой-нибудь в борт над третьим катком и до свидания, 700-900 + подпал двигла+крит, короче ангар. Экранов у него, как у СТ-1 нет, так что еще больший шанс получить в борт с подпалом. Так что любишь гореть, поставил бы уже лучше поек, там и скорости чуть добавит и перезарядку снизит и все дела. А вообще, обычный огнетушитель туда впихнуть стоит. Опять же, мое мнение.

Поиск:
Северное братство снайперов © |07.08.2009г.
Используются технологии uCoz