Свободные разговоры о Call of Duty: Black Ops
|
|
Lord | Дата: Воскресенье, 04 Июл 2010, 20:36 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Приглашаем всех пользователей обсуждать новинку и добавлять свою информацию.
|
|
| |
Lord | Дата: Пятница, 29 Окт 2010, 17:32 | Сообщение # 11 |
Администратор
| В принципе системные требования не такие уж и большие, я думаю, что смогу насладится сюжетом и графикой игры.
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Totti | Дата: Пятница, 29 Окт 2010, 20:36 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| ДАААА не играть мне в неё
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
|
| |
Stat1c88 | Дата: Суббота, 30 Окт 2010, 04:29 | Сообщение # 13 |
Боец братства в прошлом...
| Totti, Постораемся поиграть. Видюха какая у тя? Если видюха потащит, то остальное попробуем разогнать!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
|
| |
Totti | Дата: Суббота, 30 Окт 2010, 17:57 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| и видюха не потянет, и оперативки у меня только ГИГ, больше не поставиш, и там процессор 2х ядерный пишут, в общем ..... не попрет, у меня код6 коекак пошол, на самом минимуме графы, и то с лагами играл.
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
|
| |
Stat1c88 | Дата: Воскресенье, 31 Окт 2010, 04:02 | Сообщение # 15 |
| Ухх. Может Михе все скинемся по 1000 р. на обгрейд компа?) Мих самый дешевый системник можно собрать который порет Код 7 на средних без тормозов! Процессор Intel Celeron Dual Core E3300 1500р. Оперативка DDR-2 DIMM 1024Mb 800MHz 2штук 800+800=1600р. Материнка хххххххххххх 1600р. Видеокарта PCI-E 512Mb GeForce GT240 3000р. Итого 7700р. Это без монитора, dvd, жесткого диска, корпуса, Это все есть у тебя, твое можно будет вставить. Вот только вопрос по блоку питания, какой у тебя? Скорей всего придется брать новый который стоит в пределах 1000р. Кстате, здай бутылки, на пол компа уже будет =)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
|
| |
SAKURA | Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 12:27 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Я в неё поиграла.....не долго конечно,остальное мой друг и играл,потому что там такая мясорубка это ппц,мне аж противно стало!!! Но зато сюжет мне известен,можете спросить если чего))
-Смотри мне в глаза,а не на мою грудь или задницу или тебя не волнует,что у меня пушка в руках и она приставлена к твоему лбу?!
|
|
| |
_ITALYANEC_ | Дата: Пятница, 14 Янв 2011, 13:46 | Сообщение # 17 |
| Я так скажем наигрался в эту игру, меня хватило ажжжж до 50 уровня про качаться, затем игра надоела и я удалил её!
Мужик сказал - Мужик сделал!
|
|
| |
SAKURA | Дата: Воскресенье, 10 Июл 2011, 12:40 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Игрушка на интерес и всё.Я в неё по и-нету не играла,слышала,что она лаггает там.А так сюжет интересный,только почему вечно русские во всём виноваты?
-Смотри мне в глаза,а не на мою грудь или задницу или тебя не волнует,что у меня пушка в руках и она приставлена к твоему лбу?!
|
|
| |
Bobik | Дата: Воскресенье, 10 Июл 2011, 18:25 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Лагнутая игра!(( в ней нормально это тока зомби мод))
|
|
| |
SAKURA | Дата: Понедельник, 11 Июл 2011, 16:27 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Мне зомбов в Cod 5 хватило.
|
|
| |