На главную | Регистрация | Зайти | Обновить страницу Добро пожаловать прохожий | RSS
Наверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Игры Call of Duty
LordДата: Воскресенье, 23 Май 2010, 16:08 | Сообщение # 31
Администратор
Статус: Offline
Call of Duty: Black Ops выйдет и на консоли Wii

Call of Duty: Black Ops выйдет и на консоли Wii Очередной шутер серии Call of Duty будет представлен 9 ноября 2010 года. Call of Duty: Black Ops будет поддерживать консоли PlayStation 3 и Xbox 360, а также персональные компьютеры. Издание Eurogamer, ссылаясь на издательство Activision, заявляет, что владельцы Wii тоже смогут насладиться одним из самых ожидаемых шутеров года. Правда, еще неизвестно, какими особенностями будет отличаться эта версия Call of Duty: Black Ops.

Действие нового проекта развернется в нескольких точках земного шара: во Вьетнаме, на Острове Свободы и в Арктике. Не разочарует проектом и временной промежуток – это известный, но крайне скудно освещенный игроделами период холодной войны. Ранее в сети уже появлялась информация о том, что в Call of Duty: Black Ops будут присутствовать персонажи из Советского Союза,например, работающая на ЦРУ, Кристина Иванова.

В текущем месяце был представлен первый трейлер Call of Duty: Black Ops. Издательство Activision не планирует завершать серию Call of Duty проектом Black Ops. В планах компании – разработка и издание нескольких частей знаменитой серии. Уже находится в работе экшен по мотивам Call of Duty, порученный студии Sledgehammer Games. Кроме того, рано сбрасывать со счетов автора двух игр серии Modern Warfare – студию Infinity Ward. Несмотря на то, что студию покинуло примерно 30% персонала, появление Call of Duty: Modern Warfare 3 из стен Infinity Ward по-прежнему очень вероятно.

Еще одним важнейшим событием в индустрии игр может стать создание MMORG по вселенной Call of Duty. В настоящее время Activision ведет активный поиск исполнителя для разработки игры и клиента для нее.

Моя судьба в моих руках

Doc39®Дата: Среда, 23 Июн 2010, 22:42 | Сообщение # 32
Боец основного состава
Ребят а кто нибудь знает есть такая Call Of Duty 3 ???? что то я такую не замечал...

LordДата: Среда, 30 Июн 2010, 22:12 | Сообщение # 33
Администратор
Вроде бы Ром такая есть, я что то не припомню, хотя прошел абсолютно все части. Мне больше всего запомнилась Call of Duty 2. Это вещь !!!

Моя судьба в моих руках

Stat1c88Дата: Среда, 30 Июн 2010, 22:52 | Сообщение # 34
Боец братства в прошлом...
Doc, 3 части на PC (компьютере) не было, она вышла только на консолях, PS 2 и Xbox если память мне не отшибает.

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать!
Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!

Viktor1904Дата: Четверг, 01 Июл 2010, 03:56 | Сообщение # 35
Рядовой
Статик ты совершено прав! COD 3 была только на консолях старого поколения! на компьютере её не было ! но поиграть можно если есть еэмулятор от PS2

SAKURAДата: Воскресенье, 01 Авг 2010, 17:58 | Сообщение # 36
Рядовой
если разговор был о 6 кал оф дьти(хоть я и опоздала со своим мнением)игра и вправду классная,я вот например видела эту игру за 1300 там и игра и книжка и маска морских котиком США была)))

-Смотри мне в глаза,а не на мою грудь или задницу или тебя не волнует,что у меня пушка в руках и она приставлена к твоему лбу?!

Stat1c88Дата: Среда, 04 Авг 2010, 05:04 | Сообщение # 37
Лера, ты ошиблась, разговор идет о 7 части COD, которая должна скоро выйти. И я думаю это игра будет опять мировым хитом!

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать!
Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!

AidosДата: Понедельник, 20 Сен 2010, 17:49 | Сообщение # 38
Рядовой
ДАа...Как же охота снова кого нить убить......

Ничто не истина и все позволено

SAKURAДата: Пятница, 08 Июл 2011, 23:56 | Сообщение # 39
Рядовой
Я читала о содержании=Продолжение войны между русскими и американцами.Играем за американцев и за русских...только одна хня.....мочим всё равно русских

-Смотри мне в глаза,а не на мою грудь или задницу или тебя не волнует,что у меня пушка в руках и она приставлена к твоему лбу?!

MIKEsdsДата: Четверг, 27 Окт 2011, 17:14 | Сообщение # 40

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформа: PC
Дата выхода: 2011
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблетка: не требуется (RELOADED)
Описание:
Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка Frostbite™ 2 от DICE. На этом произведении искусства основывается весь Battlefield 3, предлагая игроку великолепное качество графики, локации невероятных масштабов, полное разрушение объектов, динамический звук и реалистичную анимацию персонажей. Вы сможете прочувствовать поле боя как никогда раньше, с свистящими вокруг пулями, рушащимися стенами и сбивающими вас с ног взрывами. В Battlefield 3 игрокам предстоит стать элитой морской пехоты США и погрузиться в захватывающие задания из одиночной игры и великолепные многопользовательские сражения по всему миру, в том числе в Париже, Тегеране и Нью-Йорке.
Особенности:
Frostbite 2 - новое графическое ядро, поднимающее реализацию анимации, системы разрушений, освещение и звук на невиданную высоту. Благодаря этой технологии вы ощутите себя в самой гуще битвы!
Жар сражения — грохот взрывов, пули над головой, спасение раненых товарищей, развертывание орудий практически на любой местности... потрясающая графика и анимация Battlefield 3, а также захватывающий игровой процесс позволят вам с головой погрузиться в интенсивный современный бой
Военная техника — бои с участием техники на суше, море и в небе станут еще более интенсивными с введением в игру реактивных самолетов
Городской бой — в этой игре вам предстоит сражаться в различных уголках США, Европы и Ближнего Востока. Вас ждут узкие улочки, деловые районы мегаполисов... и открытые пространства, идеально подходящие для битвы с участием техники
Прикрепления: 6889685.png (215.1 Kb) · 5250364.png (325.3 Kb)

Сообщение отредактировал MIKEsds - Четверг, 27 Окт 2011, 17:17

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Северное братство снайперов © |07.08.2009г.
Используются технологии uCoz