|
Игра "ХОЧУ"
|
|
| Stat1c88 | Дата: Понедельник, 04 Окт 2010, 20:23 | Сообщение # 31 |
|
Боец братства в прошлом...
Статус: Offline
| Code Мих, так этож фотошоп, Анфиса ненастоящая!!! Quote Totti писал: Хочу увидеть себя)))) Хочу увидеть бабайку)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
Сообщение отредактировал Stat1c88 - Понедельник, 04 Окт 2010, 20:24 |
| |
| |
| _ITALYANEC_ | Дата: Понедельник, 04 Окт 2010, 20:39 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Totti) Хочу увидеть себя)))) Вместе со Статиком, желание нашего Тотти исполнили))) Вот бабайка Quote (_ITALYANEC_) Хочу увидеть Викторию Бекхем
Мужик сказал - Мужик сделал!
|
| |
| |
| Stat1c88 | Дата: Понедельник, 04 Окт 2010, 22:14 | Сообщение # 33 |
|
| Хочу увидеть молекулярную решетку Алмаза
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать! Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!
|
| |
| |
| Totti | Дата: Понедельник, 04 Окт 2010, 23:11 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| БЛИИН неужели я такой страшный!!!!!
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
| |
| |
| Totti | Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 17:31 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Quote (Stat1c88) Хочу увидеть молекулярную решетку Алмаза Хочу увидеть Мега-взрыв
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
| |
| |
| _ITALYANEC_ | Дата: Среда, 06 Окт 2010, 08:10 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (Totti) Хочу увидеть Мега-взрыв Хочу увидеть снайперский камуфляж
|
| |
| |
| Totti | Дата: Среда, 06 Окт 2010, 19:27 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Quote (_ITALYANEC_) Хочу увидеть снайперский камуфляж Хочу увидеть формулу пороха
|
| |
| |
| Stat1c88 | Дата: Четверг, 07 Окт 2010, 19:45 | Сообщение # 38 |
|
| Code Хочу увидеть формулу пороха http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%82 она сдесь, смотри) Хочу увидеть машину без колес
|
| |
| |
| Totti | Дата: Четверг, 07 Окт 2010, 21:00 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (Stat1c88) Хочу увидеть машину без колес Тогда получи на гусеницах. Хочу увидеть Lamborghini Murcielago LP650–4 Roadster.
|
| |
| |
| _ITALYANEC_ | Дата: Пятница, 08 Окт 2010, 09:34 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (Totti) Хочу увидеть Lamborghini Murcielago LP650–4 Roadster. Хочешь - получай!!! А я хочу клубнику со сливками увидеть
|
| |
| |