На главную | Регистрация | Зайти | Обновить страницу Добро пожаловать прохожий | RSS
Наверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
Stat1c88Дата: Пятница, 17 Сен 2010, 16:29 | Сообщение # 31
Боец братства в прошлом...
Статус: Offline
Айдос. Делаем так (или как я делаю). Нажмаю по картинке првавой кл. мыши и сохраняю картинку у себя на компе. Далее переходим на страницу http://www.pics.kz/. Там нажмаю кнопочку обзор и ищю эту картинку на компе. Как токо нашел и открыл нажмаеш кнопку загрузить. Появится на сайте сама картинка и 2 значка коды и скачать. Нажимаеш коды, и копируешь первый BB код. Теперь этот код вставляешь куда угодна и будет тебе счастье!

Насчет хостинга картинок http://www.pics.kz/ это наш Казахстанский, также можно кому надо найти и своей Странны.

Кстате будут вопросы подобного рода задавайте, чем могу помогу.

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать!
Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!

Сообщение отредактировал Stat1c88 - Пятница, 17 Сен 2010, 16:31

AidosДата: Суббота, 18 Сен 2010, 10:08 | Сообщение # 32
Рядовой
Quote (Stat1c88)
Айдос. Делаем так (или как я делаю). Нажмаю по картинке првавой кл. мыши и сохраняю картинку у себя на компе. Далее переходим на страницу http://www.pics.kz/. Там нажмаю кнопочку обзор и ищю эту картинку на компе. Как токо нашел и открыл нажмаеш кнопку загрузить. Появится на сайте сама картинка и 2 значка коды и скачать. Нажимаеш коды, и копируешь первый BB код. Теперь этот код вставляешь куда угодна и будет тебе счастье! Насчет хостинга картинок http://www.pics.kz/ это наш Казахстанский, также можно кому надо найти и своей Странны.
- wacko wacko wacko
Cпасибо за оюьяснение)))Ни фига не понял)

Ничто не истина и все позволено

_ITALYANEC_Дата: Суббота, 18 Сен 2010, 10:11 | Сообщение # 33
Quote (Stat1c88)
Айдос. Делаем так (или как я делаю). Нажмаю по картинке првавой кл. мыши и сохраняю картинку у себя на компе. Далее переходим на страницу http://www.pics.kz/. Там нажмаю кнопочку обзор и ищю эту картинку на компе. Как токо нашел и открыл нажмаеш кнопку загрузить. Появится на сайте сама картинка и 2 значка коды и скачать. Нажимаеш коды, и копируешь первый BB код. Теперь этот код вставляешь куда угодна и будет тебе счастье!

Stat1c88
Это ты объяснял для того чтобы картинки на сайте занимали меньше места или... я тоже не понял? 1eye

Мужик сказал - Мужик сделал!

TottiДата: Суббота, 18 Сен 2010, 12:22 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Все просто!!! Если закружаеш файл jpg , после того как вставил картинку в письпо, справа от кнопки ОБЗОР появляется строка чтото типа IMAGE со значками доллара по краям, просто копируем в любое место сообщения куда надо и все

З.Ы. Только , вроде так только jpg можно

Прикрепления: 4251113.jpg (90.3 Kb)

1 Вы в Интернете
2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su
3 Вы читаете мою подпись
5 Вы не заметили что пропущен пункт 4
6 Вы улыбнулись
7 Вы не поняли для чего пункт 3
8 Вы посмотрели проверили пункт 3
9 Вы улыбнулись

Сообщение отредактировал Totti - Суббота, 18 Сен 2010, 12:30

LordДата: Суббота, 18 Сен 2010, 12:55 | Сообщение # 35
Администратор
Друзья используйте лучше спец. сайты, куда можно загружать картинки, фотки и т.д., а то "Москва не резиновая". Думаю понятно.

Моя судьба в моих руках

AidosДата: Суббота, 18 Сен 2010, 14:56 | Сообщение # 36
Рядовой
Quote (Lord)
а то "Москва не резиновая". Думаю понятно.

- biggrin biggrin biggrin

Stat1c88Дата: Суббота, 18 Сен 2010, 15:12 | Сообщение # 37
Капец, что сдесь тяжолого? Загружаете свою картинку на спец.сайт. Спец сайт выдает вам код картинки, этот код вставляете в форум и картинка на весь экран, ненадо преклеплять.

Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка!

Stat1c88Дата: Суббота, 18 Сен 2010, 15:14 | Сообщение # 38
Ура, скоро фв с ОСС. Наконец то, давно я ждал боя с кем нибудь. Что? Будем как всегда рвать в клочья?

AidosДата: Суббота, 18 Сен 2010, 17:25 | Сообщение # 39
Рядовой
Прикрепления: 0166185.jpg (79.0 Kb)

MilayaДата: Суббота, 25 Сен 2010, 00:05 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Quote (Stat1c88)
Ура, скоро фв с ОСС. Наконец то, давно я ждал боя с кем нибудь. Что? Будем как всегда рвать в клочья?

Дима, на эту тему флудим в другом форуме! gossip

Поиск:
Северное братство снайперов © |07.08.2009г.
Используются технологии uCoz