Программа CoD4 Advanced Demo Player
|
|
Lord | Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 16:50 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Представляем вашему вниманию программу CoD4 Advanced Demo Player. С помощью нее вы сможете смотреть записанное вами демо глазами читера. Она показывает ники игроков как вашей команды за которую играет читер ну и конечно команды противника. Т.е. она на много упрощает вашу работу. Вам не нужно будет сидеть и ломать голову читер этот игрок или нет. С помощью ее вы сможете это увидеть сами. Как использовать эту программу ? 1. Разархивируйте скачанный файл; 2. Основной файл программы cadp.ехе перенесите в папку игры Call of Duty 4 - Modern Warfare; 3. Теперь чтобы просмотреть демо закиньте его также в папку игры; 4. Открываем программу. В открывшемся окне вводим название демо ПОЛНОСТЬЮ к примеру: LSDNiks.dm_1. Далее нажимаем Enter, затем у вас по очередности появятся еще 2 строки и в каждой из них нужно ввести латинскую (английскую) букву Y и не забывайте нажимать Enter; 5. Вот и все. Смотрите демо. Мы постарались описать все для вас в мельчайших подробностях. Скачать программу
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Doc39® | Дата: Четверг, 24 Июн 2010, 20:13 | Сообщение # 2 |
Боец основного состава
| у меня она не пашет
|
|
| |
Lord | Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 01:53 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Все отлично работает Ром, что ты значит неправильно сделал. Сам проверял и убедился. Она мне очень помогает, когда я просматриваю видео демо.
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Ingvarson | Дата: Суббота, 31 Июл 2010, 07:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А скрины есть?
Слава и честь! '''' ^ ''''
|
|
| |
Lord | Дата: Понедельник, 16 Авг 2010, 19:14 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Скрины предоставлены в архиве с программой. Там подробно показано как и что делать.
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
lon260 | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 14:15 | Сообщение # 6 |
Бывший [nbs]
| Все окей ))))
lon260
|
|
| |
Totti | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 17:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| У меня все отлично пашет. с её помощью легко вычислить читака.
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
|
| |