На главную | Регистрация | Зайти | Обновить страницу Добро пожаловать прохожий | RSS
Наверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
О футболе...
LordДата: Воскресенье, 19 Сен 2010, 12:43 | Сообщение # 11
Администратор
Статус: Offline
Quote (_ITALYANEC_)
Я считаю в первую очередь футбольные поля не доросли

Вот тут я с тобой согласен Влад. Наши юные дарования, в большинстве случаев тренируются можно со 100% уверенностью сказать на огородах. Сейчас конечно все меняется, у нас в стране строятся спортивные комплексы, поля футбольные, хоккейные. Вот к примеру в моем не большом городке с населением всего то 30 тыс. построили уже 2 футбольных поля примерно 30х15 м вроде (может ошибаюсь) с искусственным покрытием. После этого чуть ли не все стали у нас заниматься футболом от школьников до взрослых людей. Все играют в футбол на любительском уровне. Мы с друзьями частенько ходим, чтобы погонять мяч. Приятно играть просто. Думаю, что лет через 5-15 и у нас появится хотя бы один футболист уровня Месси (хотя может я загнул).

Моя судьба в моих руках

_ITALYANEC_Дата: Воскресенье, 19 Сен 2010, 12:48 | Сообщение # 12
Боец братства в прошлом...
Кирилл а слышал ли ты о совете РФПЛ о переходе на сезон зима - лето, по европейским стандартам, показывали, что в некоторых городах строятся стадионы крытые, специально для этого. Правда футболисты не годуют, мол зимой играть невозможно, я с этим согласен. Пока не будет стадионов крытых и не стоит переходить на такую систему ибо зимой в России бывают морозы просто нестерпимые!!!
Quote (Lord)
Думаю, что лет через 5-15 и у нас появится хотя бы один футболист уровня Месси (хотя может я загнул).

А вот это возможно, но через лет 5, может 10...

Мужик сказал - Мужик сделал!

LordДата: Воскресенье, 19 Сен 2010, 13:00 | Сообщение # 13
Администратор
Да слышал Влад. Новости про спорт всегда смотрю, читаю и т.д. Я в этом котле не варился футбольном и плюсов и минусов не знаю перехода. Ну конечно один большой и здоровый минус это русские морозы. Но! Как сказал наш президент РФС Сергей Фурсенко, этот шаг подтолкнет российские клубы к более активным действиям, таким как усовершенствованию, развитию, обновлению своей футбольной инфраструктуры (стадионы и многое др.) Я думаю, что из всего этого выйдет большой плюс российскому футболу. Да и теперь наш сезон будет совпадать с европейским. Это тоже большой плюс развитию нашего футбола, я считаю.

Моя судьба в моих руках

_ITALYANEC_Дата: Воскресенье, 19 Сен 2010, 13:21 | Сообщение # 14
Боец братства в прошлом...
Quote (Lord)
Да и теперь наш сезон будет совпадать с европейским.

Самый большой плюс в этом, российским клубам будет намного легче войти в Лигу Чемпионов и Лигу Европы.
А раньше получается чемпионат кончался и тут бах трах парам, посреди зимы матч одной из Лиг, а тут будут готовы!!!

Мужик сказал - Мужик сделал!

TottiДата: Вторник, 28 Сен 2010, 11:30 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Да ну блин, этот переход на оснеь-весна полное авно, я считаю. По крайней мере с точки зрения активного болельщика. Чё за кайф сидеть на холоде почти 2 часа.А игрокам бегать до промерзшему деревянному полю?
попробуйте подпрыгнуть и упасть на такую землю зимой, думаю будет бо-бо. Я падал знаю))у нас зимний турнир есть и я играю там.
а чтобы загнать футбол на крытые стадионы,....простите это уже не футбол, нам такой футбол не нужен.

1 Вы в Интернете
2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su
3 Вы читаете мою подпись
5 Вы не заметили что пропущен пункт 4
6 Вы улыбнулись
7 Вы не поняли для чего пункт 3
8 Вы посмотрели проверили пункт 3
9 Вы улыбнулись

LordДата: Пятница, 01 Окт 2010, 10:49 | Сообщение # 16
Администратор
Quote (Totti)
а чтобы загнать футбол на крытые стадионы,....простите это уже не футбол, нам такой футбол не нужен.

Тут я Миш не согласен. Как сказал президент РФС и я с ним согласен. Это решение должно подстегнуть все клубы российской премьер лиги да и не только усовершенствовать свою футбольную инфраструктуру, в том числе и строить новые современные стадионы. Сегодняшние технологии позволяют играть и при минусовых температурах.

Моя судьба в моих руках

TottiДата: Пятница, 01 Окт 2010, 16:56 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Quote (Lord)
Тут я Миш не согласен. Как сказал президент РФС и я с ним согласен. Это решение должно подстегнуть все клубы российской премьер лиги да и не только усовершенствовать свою футбольную инфраструктуру, в том числе и строить новые современные стадионы. Сегодняшние технологии позволяют играть и при минусовых температурах.

Ха -Ха но тут есть одно большое НО. Это могут себе позволить сколько клубов ПЛ? 3-5 максимум. При таком раскладе, могут "выжить" только финансово-благополучные клубы, а такие как взять тотже , Амкар, Томь, Спартак -Нальчик, Крылья Советов, Анжи, Сибирь,Сатурн (и это все клубы Премьер Лиги)и т.д. Они останутся в жопе? Потомучто их средства не позволят обустроить свои поля к зиме. получается остануться Московские клубы + Зенит + (может быть) Рубин, клубы обустроенные в финансовом плане с мощными спонсорами, а Проемьер Лига из 5 команд это смех.У нас нет таких команд (в достаточном количестве) которые в полной мере могут себе это позволить.Получится такая ситуация чтотвпереди опять будет москва, потомучто там все деньги.
[p.s.]а кто президент РФС ? Фурсенко? Он бывший функционер СпаМа , поэтому ему абсолютно похер "немосковские " команды, он дальше МКАДа ничего не видит.[/p.s.]

1 Вы в Интернете
3 Вы читаете мою подпись
6 Вы улыбнулись
9 Вы улыбнулись

Сообщение отредактировал Totti - Пятница, 01 Окт 2010, 16:58

LordДата: Пятница, 01 Окт 2010, 18:47 | Сообщение # 18
Администратор
Жестко ты прошелся, согласен это правда и все таки плюс от этого я думаю должен быть.

Моя судьба в моих руках

TottiДата: Пятница, 01 Окт 2010, 21:12 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Один плюс есть конечно, это то, что наши клубы сравняются по календарю с другими(европейскими). От этого выиграют те , кто выступает в Еврокубках. Всетаки осень это начало сезона, сил побольше, готовность выше. А также + для сборной (если конечно попадает на ЧМ или на ЧЕ) , время на поготовку больше, команду сиграть.

Quote (Lord)
Жестко ты прошелся, согласен это правда и все таки плюс от этого я думаю должен быть.

А чего жостко? Это наша реальность, хотим мы этого или нет. Пора привыкнуть что у нас делается все НЕ для людей. Пока читал инет по этому вопросу, помоему только 2 или 3( конечно же ЦСКА, СпаМ и еще вроде ктото) клуба высказались положительно про переход на системму осень-весна, и КУЧА игроков по отдельности сказали что это полный БРЕД. Я того же мнения что это бред. Просто даже представить как играть в Томске например в Декабре или в той же Перми

1 Вы в Интернете
3 Вы читаете мою подпись
6 Вы улыбнулись
9 Вы улыбнулись

TottiДата: Пятница, 01 Окт 2010, 21:25 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Вот хорошее мнение про все это . Респект автору.

Евгений Ловчев о переходе на систему "осень-весна".

В своей колонке в газете "Советский спорт" известный аналитик Евгений Ловчев рассуждает о переходе на новую для российского футбола систему и приводит плюсы и минусы данного факта.

"Обескуражен – тем единодушием, с которым принято решение о переходе на систему «осень-весна», тем, как совершенно не учли мнение клубов первого и второго дивизиона, тем, что до сих пор непонятно, за чей счет банкет по инфраструктуре.

Мне решение о переходе на новую систему календаря напомнило обещание президента РФС выиграть чемпионат мира 2018 года. Для широкого круга болельщиков причины нашей победы через восемь лет остаются такими же непонятными, как и этот переход.

По сути, свершилась революция сверху – мнение абсолютного большинства клубов России учтены не были.

Удивлен тем, как бесцеремонно было проигнорировано мнение Николая Толстых. И здесь речь не идет о том, что Толстых представляет более чем 90 клубов ПФЛ. Мы говорим об уважении ко мнению человека, который провел всю жизнь в футболе и понимает в нем куда больше многих членов исполкома нынешнего созыва.

По поводу состава нынешнего исполкома скажу так: меня очень удивило высказывание одного из его членов – дескать, засушливое лето и пожары в 2010-м году убедили его в том, что в футбол летом играть нельзя. Хоть стой, хоть падай – но ведь и зимой тогда играть нельзя, потому как прошла зима убедила в том, что снега много и играть тоже нельзя… Может, лучше летом тушить пожары и разбираться с причинами их возникновения, а зимой – убирать снег. А в исполком, по-моему, пора приглашать сотрудника МЧС, чтобы он объяснял последствия принятых решений в плане возникновения чрезвычайных ситуаций. С кого спрашивать будем, если зимой люди будут замерзать на стадионах?

Я прекрасно понимаю логику тех, кто ратует за новую систему – это большие клубы, им важно, чтобы трансферное окно летом было поширше, чтобы летом был перерыв, чтобы календарь совпадал с европейским.

Я прекрасно понимаю маленькие клубы – они говорят, что при новом календаре, при разрыве соревновательного периода играть будет невозможно. Потому как – зима, и косметическими мерами по настилу синтетике вместо натуральной травы делу не помочь.

О зрителях-то кто подумал? За чей счет, на какие деньги будут построены новые стадионы?

Процесс оттеснения от футбола людей, в нем разбирающихся и понимающих в нем, оформлен этим решением окончательно. Люди футбола стали для чиновников, принимающих решения, инородным телом.

Пора бы понять, что футбол – это такая же отрасль народного хозяйства, как нефтяная и газовая, как металлургия. Нельзя сначала пустить нефть по дороге, а потом в течение трех лет строить трубы. А ведь так и происходит в футболе.

Учтены ли интересы зрителей? У меня создается впечатление, что это в принципе мало кого волнует. Свои 4-5 тысяч зрителей матчи собирают, эти люди будут ходить всегда, в другом месте безнаказанно поорать и подраться им все равно не дадут.

В общем, подводя итог, скажу так: я понимаю логику больших клубов, которые продавили это решение, сочувствую тем, кого откровенно проигнорировали. Но в нашей стране ни в чем нельзя быть до конца уверенным, в том числе и в окончательном решении по этой реформе."

1 Вы в Интернете
3 Вы читаете мою подпись
6 Вы улыбнулись
9 Вы улыбнулись

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Северное братство снайперов © |07.08.2009г.
Используются технологии uCoz